Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы от которых никак немогу избавиться...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой (ЛТР) 9 месяцев мне 18 ей 17. За девять месяцев общения , 2 месяца мы жили вместе... Мы расставались раз 5 причём не ругались а расставались, на неделю на 2,3 и т.д. Начали всречаться опять месяц назад после 3 недельного расставания. Перепробывал на ней всё и БД и Иглы всё пробовал. Очень хорошо ставил отношения на место. Но одну проблему так и немогу никак решить и скорее всего так и расстанемся скоро.

Нам негде проводить свободное время... Я сравнительно недавно приехал в этот город друзей мало, Но те которые есть что лучший друг что что то ещё все не ей круга общения. Разные уровни я бы так сказал. Она такая модная богатая и так далее. Мы никак неможем придумать что делать когда мы вместе. Ужасная скука.

Наш обычный день . Просыпаемся, секс , а потом расходимся по своим местам она телик смотрит я за компьютером работаю, бывает что иду гулять с друзьями а она остаётся дома.

Но она чаще гуляет со своими друзьями, она КЛУБНАЯ девушка раньше была и никак не может отвыкнуть. Постоянно тянет её туда. Вместе гулять неможем ибо негде. Она говорит в двоём не интересно и всё..... Так что вдвоём тоже никак. Финансовые проблемы у меня ещё начались недавно так что особенно её не побалуеш.

И в конце такого "прекрасного" дня у нас начинаються искры между нами и ппц.

Последний разговор был таков-

она-Мне надоели такие отношения, у нас их нет, я невижу от тебя любви, я тебя люблю а ты нет.

она-Я вижу отношения наши щас так я приезжаю к тебе мы трахаемся и просто СИДИМ ДОМА.

Я ей сказал что всё понял но пока ничего изменить немогу.

Что было сделано не так? Посоветуйте люди, вроде никогда не ТФН-ил но щас начинаю потихоньку падать в ей глазах... Боюсь потерять. Незнаю что делать невижу нашщего будушего. А с ей друзьями ей весело, она постоянно после того как с ними пообщается полна впечатлений и так далее...

Жду советов, заранее благодарен.

Я ненавижу клубы и всякий такой пафос прям раздражает, человек я спортивный(9 лет занимаюсь футболом), не интересны мне клубы и ночная жизнь хоть и по возрасту... Не нравиться мне это (((

Нет не буду уметь ничего общего с ей компанией, там не мой круг интересов, люди млачше меня на 2 года... Да и просто нехочу. У меня есть свои друзья с которыми мне интересно, хоть их и не много... Ей только они не нравяться, она привыкла что за ней все ухаживают и любят(она 8-ка) , а в моей компании таких как она не мало и она равна среди всех....

Блин, а ты не слышал что в отношениях надо идти на уступки. Ты хотя бы раз был вместе с ней в клубе?????? Ей будет очень приятно и разговоры " ты меня не любишь" не будут больше появлятся до тех пор пока ты хотя бы раз в месяц будешь с ней. ИМХО слишком эгоистичное поведение с твоей стороны. Если будешь так продолжать то появится очередная тема "как её вернуть"

у самого похожая ситуация,разница лишь в том, что ещё и секса уже нет 2 месяца по причине обоюдного лечения....Что тут можно сказать,самый лучший крышеснос-это ты сам, ты ведь тоже не знаешь чем занятся,а? Да ничем. побеситесь, подурите, сходитн влес, отправляйтесь в поход,покормите чёрствым хлебом уток на озере,подеритесь подушками перед сексом, займитесь ролевыми играми,СХОДИ ТЫ С НЕЙ В КЛУБ (если финансов нет-всё понятно, но я сомневаюсь что она будет против за тебя заплатить,в этом нет ничего страшного), приготовьте на пару какое нибудь вкусное блюдо и т.д. Совместных дел немеренно и не стоит их прикрывать просмотром телевизора и компьютера.в перерывах между этим безумным колличнством дел вы можете как и раньше общаться с друзьями и коллегами. Не зависай сам и всё будет пучком.Пусть она видит что ты не опускаешь руки и не стоишь на месте.

Блин, а ты не слышал что в отношениях надо идти на уступки. Ты хотя бы раз был вместе с ней в клубе?????? Ей будет очень приятно и разговоры " ты меня не любишь" не будут больше появлятся до тех пор пока ты хотя бы раз в месяц будешь с ней. ИМХО слишком эгоистичное поведение с твоей стороны. Если будешь так продолжать то появится очередная тема "как её вернуть"

+1

афтару: Ты сам должен видеть что из сложившейся проблемы у тебя есть 2 выхода:

1. ничего не делать и тогда вашим отношениям действительно придет конец. Думаешь ей весело только спать с тобой, а потом сидеть одной.

2. Либо пойти на уступки и сходить с ней в клуб и т.п. (может тебе понравится), либо придумать такое развлечение, которое было бы интересно вам обоим. Побольше креатива и удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...