Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

внешность

Гость easy_chicks

Рекомендованные сообщения

Я высаживаюсь от своего тела, я худой у меня кости торчат, наверное мне нужно весу набрать

сейчас вешу 54 кг как телка, рост у меня 175

Ещё у меня кожа бледная меня это бесит надо в солярий походить

нафиг я телкам если есть пацыки поприятней?

зы Отвечаем серьёзно и по теме, для меня эт очень важно!

ВАРН! Неверный выбор раздела. Читаем правила и перелетаем. Рикимару

де ты тараканов увидел?:)

а крысы тут не пробегали?:)

просто набирай вес, потом трансформируй его в тело атланта:) и дерзай

Эээ...фига ты спросил. Да это даже не спросил. Фига ты сказал! Вопрос(если его таковым можно назвать) прозвучал так: Я худой что аж кости торчат. Молодец. Спасибо. Может потолстеешь? Или может поинтересуешься у девушек смущает ли это их....а то как-то ни задачи ни вопроса...если ты соблазняешь и трахаешься-таракан. Если тебе на это указывают-недостаток исправляемый причём. Да вот всё вроде:)

А ты прям как легендарный Мистери :)

У меня похожие пропорции веса... хм, но они дают мне номера и трахаються со мной!

Я подумал возможно просто все недостатки хорошо прячаться под моими шмотками, все дело в стиле?

Я создал анкету на сайте знакомств , там было всего 3 фото. 2 из них были с пляжа, понимаешь такой какой ТЫ есть, без всякой одежды.

Парень я в ах**е но они мне и там давали телефоны ( менее 6.5 не пишу вообще в нете).

"Иногда я сам удивляюсь, зачем все эти девушки так хотят просыпаться рядом с моим худым и бледным телом"(с) Стаилз

Я не про то ,что качалка гавно, нет она РУЛИТ, респект всем кто проводит в тренажерных залах часы, я о другом... ты меня понимаешь? :)

Автор, иди в качалку. Неужели это так трудно?!

Кушай 5-6 раз в день, ходи в тренажерный зал и через год тебя мама родная не узнает :)

бред. если девченке нравится проводить с тобой время, если ей с тобой весело и интересно общаться, то на внешность насрать.

Слушай внимательно.

Делаешь программу.

К примеру:

3 раза в неделю ходить в зал. У тренеров спрашиваешь все основные группы упражнений. Именно упражнения на основные мышцы. Если хорошо будешь спрашивать за месяц научишься. И хоть ты тресни, но три дня в неделю ты должен ходить. Хоть ты устал, хоть ты спать хочешь заставляй, иначе толлько сопли жевать будешь. (Заболел - не всчет). Месяц позанимаешься, покупаешь спортивное питание (не химия, натуральный продукт). Опять же узнаешь как это все кушать. Питаться обычно 4-5 раз в день и не булочками, а нормальной едой.

Если ты действительно хочешь, подчеркиваю, если ты и правда ХОЧЕШЬ что-то исправить, ты начнешь заниматься. Предлагают погулять, развлечься, если у тебя должна быть тренировка, то ты идешь на тренировку, ты понимаешь о чем я?? Это для тебя должно стать приоритетом. Иначе ни чего не будет. Захоти. Результат прийдет. Просто делай и жди.

Тут два варианта:

1. Ты продолжаешь кричать "Я не удачник у меня ни чего не получается"

2. Ты начинаешь действовать. Конкретно действовать, работать на собой по полной.

Все.

Выбирай.

Причём здесь худой и бледный ?? Чушь это всё и стереотипы. Важно что у тебя в голове, будь интересным, воспитанным и стильным - и успех обеспечен.

автор не парься, худые часто больше нравятся чем например полные, хотя тут ещё от морды лица зависит, в любом случае даже бреды питы с энриками иглесиасами не всем нравятся, на вкус и цвет.. так что если ты комуто не нравишся то это не твои проблемы, всё равно найдутся те кому нравишся :)

Тут два варианта:

1. Ты продолжаешь кричать "Я не удачник у меня ни чего не получается"

2. Ты начинаешь действовать. Конкретно действовать, работать на собой по полной.

Все.

Выбирай.

можно не кричать и ничего не делать, как я :)

Ну так делай что-нить с собой ;) займись спортом, покупай одежду, которая визуально делает тебя шире!

И потом тело как у Билана сейчас в моде насколько я вижу.

достали гнать уже) Билан как бы в меру приличный. и вовсе не такой худой каким тут его все хотят представить) ну да, не культурист дядя Вася, но тело хорошее.)

Ты просто нашел себе этого таракана.

Успакойся , когда я был ростом 173 и веси 54 я такие чудеса творил.

На тебя даже не кто смотреть не будет что ты хужой , самооценку то не занижай то не хорошо получаеться.

А нам их и так хватает .

Успакойся дуй в солярий и в поле на качалку забей.

Автор, иди в качалку. Неужели это так трудно?!

Кушай 5-6 раз в день, ходи в тренажерный зал и через год тебя мама родная не узнает :)

Бред!

Еш ни еш,безпонту все ето.

Что бы был результат от качалки нужно правильное питание.

Мой тебе совет, вобщем иди в качалку и начинай хавать креатин. Он воду в организме задерживает. Пухнуть начнеш и вес наберать. Это без вредно... ;)

А воопще,сколько тебе лет?

не гони, человек. надо просто кушать кашку. и будешь набирать вес.) и отжимайся по утрам.)

Особено манную!

Мой тебе совет, вобщем иди в качалку и начинай хавать креатин.

Уважаемый, а ты слыхал о том, что после прекращения приёма креатина вода уходит? Теоретики, бли...

Если тебе самому не нравится что-то в себе - меняй. Хочешь весу побольше - набирай, хочешь мышц поднабрать - занимайся, а нытьем, типо что делать и при этом никакой динамики, проблему не решить.

Если хочешь КГ набрать, то есть такое чудо на наших прилавках, как ГРЕЧКА СПЕЦИАЛЬНАЯ она вообще чудеса творит! Разопрешь в ширину, епт прям как Катлер. А еще ОВСЯНКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ, это вообще ядреная штука, расти будешь так, что не остановишь... А если ты в добавок еще и МОЛОКО с печатью Доктора Бранта брать будешь, то братишка вообще круто будет... :)

А если серьезно, то занялся бы ты собой, если тебя в себе что-то не устраивает и ты из-за этого комплексуешь, преврати (внеси апгрейд) недостатки в достоинства. А про гречку и овсянку не забывай, правда помогает.

достали гнать уже) Билан как бы в меру приличный. и вовсе не такой худой каким тут его все хотят представить) ну да, не культурист дядя Вася, но тело хорошее.)

НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ ДЯДЮ ВАСЮ!!! :lol:

Если хочешь набрать вес? кушай много, быстро и на ночь. Тренироваться моно и дома, например, отжимания на 1 руке, или приседания пистолетом, там и твоих 50 кг хватит

Все зависит от того, как ты это воспринимаешь:

1) Вариант первый: это тупо таракан и надо от него избавится. Забываешь о своем теле, знакомишься с девочками, соблазняешь их, короче делаешь все, чтобы доказать себе, что тело - это просто таракан и ничего не значит. Так в итоге оно и будет.

2) Вариант второй: это проблема и ее надо решать. Ты начинаешь тяжело и правильно тренироваться с железом, ешь 5 раз в день, спишь по 10 часов и через два года с твоего вполне приличного торса окружающие уже офигевают. Проблема решена. Все хорошо.

И главное. Никто не мешает тебе совмещать оба способа действий.

хз, у меня похожая проблема, но я уже начал работать, пусть потихоньку, но начал, стал хавать постоянно, на турник ходить, от пола отжиматься, прес качать, и те мышцы что чуть ниже ложных ребер находятся, они тоже делают изуально шире... плечи расправить можна походив на басейн.... главное или РАБОТАТЬ или ПОДАВЛЯТЬ!

Хм.. А я вот при росте 176 вешу 63 кг...

Однако выгляжу на килограм 45 :))) Тяжелые кости и повышеный метаболизм.

Вообщем жри не жри - не помогает :) Ща вот пытаюсь девку завалить, которая тока с спортсменами якшается :) И завалю :)

З.ы.

Я не худенький, я жилистый :)))

о боже=)

ИМХО тупо так думать

Важно не то сколько ты весишь важно то как ты относишься к людям и как они к тебе.Как ты себя поствишь так и они будут о тебе отзываться

Про девушек скажу,они в основном любят чистоплотных ребят.Сейчас если у тебя есть хоть немного мышц и личико ангельское и стиль,то они тебя не пропустят поверь мне=)

Посмори Иван Николаев какой,Билан какой.Девушки любят метросексуалов =)то есть ухаживай за собой твое тело должно просто светиться а это не зависит от того сколько ты весишь=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...