Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общими силами...

Рекомендованные сообщения

Значит так..вкратце история..

Сам я молодой парнишка 17 лет.спортивного телосложения, внешность довольно привлекательная, с девушками особо больших затруднений не испытываю, но эта девушка зацепила.

Познакомился с девушкой через интернет,на городском форуме(про нее я знал еще из-за того,что учимся в одном УЗ). Через смс завязал общение. Вызвон на свидание прошел нормально. Пошли гулять. Особо разговорить ее не удалось. В конце прогулки не поцеловал ее. Думаю,что дело было во мне,так как на прогулку пошел после тренировки, соответственно уставший, БГ тормозил.

Решил продолжить отношения, так как деваха 6,5,спортсменка междунар. класса. Начал через смс вытаскивать ее гулять. "Нет.", "Нет!", "не,спасибо". Наверное не стоило смс-иться,а надо было звонить.

В пятницу был на дискотеке,где позажигал, после чего (эта девушка там тоже была,и видела меня) она написала "Ну ты даешь". И я решил продолжить наше общение,так-как до этого думал забить на нее.

Сегодня вечером 30 окт. написал в icq. Поболтали довольно мило, она, как мне показалось, отвечала с охотой/азартом. В конце разговора спросил какие на завтра планы, предложил позвонить ей в часиков в 5, что бы договориться о встрече. "Нет, не стоит", ответила она.

спросил:

я- в чем дело?

она- а что?

я- интересно узнать, чем так отпугиваю?

она- общением

я- а конкретно?

она- Ну точнее грубым общением, с подколами всякими.

я- а шанс на реабилитацию?

она- я спать,спокойной ночи.

Так вот. Возникла идея, что-то наподобие мини мастер-класса. Что бы общими усилиями довести наши отношения до нужной кондиции. Так что обращаюсь к вам:-"Что посоветуете,господа пикаперы?".

...........

в знакомства

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...