Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она держит меня на расстонии... помогите

Рекомендованные сообщения

Привет всем мастерам пикапа и начинающим «Казанова». У меня как все уже поняли проблема в отношениях с девушкой. Итак, попытаюсь как можно подробней расписать проблему: в конце августа я с друзьями поехали на море, вроде бы все было нормуль и ничего такого не предвишало, но тут по случайности именно в это место приходит покупаться моя бывшая девушка( встречались с ней полтора месяца, потом она переехала и я не знал ее новых координат, она мне в течении 2 месяцев не позвонила ни разу, я на нее забил и жил своей жизнью, за этот перерыв в 2 месяца сменил 2 девушек( легкое ВВП)). Так вот пришла она на это место, увидев меня обрадовалась, говорила что мол очень рада меня видеть( я узнал что теперь она живет в двух шагах от того места где мы обычно отдыхаем на море), затем был такой диалог:

Она- мы еще вместе?

Я- Не знаю, ты переехала, я тебе звонил несколько раз на домашний мне говорили, что такая тут уже не живет, мобилы в то время у тебя ее не было и я не знал твоего сотового!

Она- я тебе звонила на мобильный несколько раз, но ты сменил номер и я его не знаю

Я- А на домашний не сульба позвонить было?(она на этот вопрос ниче не ответила)

Она- у тебя есть девушка?

Я- нет……

И тут моя компашка начала собираться домой (время уже было позднее, а мы живем на другом конце города) и я с ними (конечно хотел остаться, но денег в кармане было только на проезд в автобусе, о такси и речи не шло). Я взял у нее новых номер телефона и обещал позвонить! Ей не пришлось долго ждать моего звонка- позвонил в этот же вечер, договорились завтра в этоже время на этом же месте( народ собирался завтра ехать туда же). На следующий день приехали мы на море, подошла она( будем называть ее Настя), при встречи я ее обнял, потом мы долго сидели в обнимку, я вначале рисовал восьмерки кончиками пальцев на ее коленках, потом полез потом проведя ладонью по животу поласкал ее груди, целую ее страстно, дальше- больше: глазу ее между ног, расстегиваю ремень и рукой залажу под штаны, смотрю она уже «мокрая», целую… и тут облом: она грит что мол я щас не могу, мол она еще девственница и бойца первого раза! Я промыл ей мозги по этому поводу и уехал домой! Затем мы погуляли еще 2 раза и дальше начались проблемы! Вызванию ее- она грит, что занята, что у нее учеба с утра, плюс она ходит на какие курсы и на танцы. Короче не виделись мы с ней 3 недели, она позвонила и сказала что нам надо расстаться, я сказала, что не по телефону… давай завтра в кофейке, она согласилась…. Встретились в кофейке, поговорили с ней по этому поводу- я все разрулил (она говорила, что мол у нее мало времени свободного и она не хочет меня мучить долгими разруками и сама мучиться не хочет, я ее убедил что надо видеть чаще)…. После разговора пошли гулять- долго целовались, и разъехались по домам! Потом не видел ее неделю и вот приближается ее ДР, я сделал ей отличный крышенос, она была вся на эмоциях… я возбудил ее и сказал ей на ушко так нежно «я тебя хочу», в ответ получаю – извини, у меня родители дома. Через неделю после ее ДР я решил приехать в ней нежданчиком, думал она обрадуется- нифига. Приехал к ней, думаю, щас по мобиле позвоню.. звоню

Я- Привет солнце

Она- привет

Я- пошли гулять

Она- я не могу

Я- почему?

Она- я тока из ванны вышла- волосы мокрые, да и с мамой поссорилась… а ты где?

Я- у тебя на этаже!

Она- я не выйду!

Я ложу трубку и иду на остановку, по дороге от нее приходит смс что то вроде прости меня за то , что не вышла, реально не могла и все такое и грит мол за ранее предупреждать надо… я не отвечаю… через 10 минут она звонит:

Она- ты че обиделся?

Я- а что мне еще оставалось делать?

Она- ну зайчик мой, пости меня, я реально не могла!

Я- не гони, могла бы хоть ради приличия на этаж выйти на 5 минут…. Ну дальше бла-бла-бла…. Короче помирились…. На следющий день посидели в кофешке, все прошло мило…. И вот 20 октября идем в кино…. Встреча прошла сухо, после сеанса она почти сразу ушла... На сеансе, сидели в обнимку, потом она сказала что у нее спина болит так сидеть и отсела… после сеанса идем на остановку, хотел взять ее за руку, а ответ «у меня руки мерзнут» Вот в принципе это! После этого мы еще не виделись! В эти выходные звонил ей, предлогал встретиться, она грит, что у меня не получиться и сказала, что сама позвонит мне…. Ну так вот! Каких советов я хочу услышать?- Ка изменить ее отношение ко мне? Как сделать так, чтобы она высвобождала побольше время для меня? И вообще ваши мысли по этому поводу!

Ах да, забыл- мне 17, ей 16… она девственница

..............

в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...