Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все козлы, один я хороший)))

Рекомендованные сообщения

Сложилась такая ситуация, что у меня назрел конфликт с бывшим бойфрендом моей девушки, встечались они года 4 назад, после этого, переодически виделись. Как мы с ней начали встречаться, у неё с ним начались конфликты:

Первый конфликт произошёл где-то год назад: встретились они, сидят в кафе общаются, и он прямым текстом говорит: сейчас мороженое доедим, и поедем потрахаемся. Она - нет, я думала, мы с тобой просто друзья. Он - наху*я кроме как потрахаться ты мне ещё нужна???

мне она про это рассказала, но я как-то не придал особого внимания..... просто сказал, посмотри на его отношения к тебе, ладно понятно, что он секса хотел, но мог бы не прямо говорить.... а так показал полное неуважение

вообщем обиделась она.... потом, где-то через пол года он позвонил как ни в чём не бывало.... поговорили по телефону, ну и начал он позванивать раз в две недели, типо привет, чего нового??......

Второй конфликт, произошёл 2 месяца назад: суть долго описывать, но получилось так,что она хотела решить один вопрос сама, без моей помощи, типо самостоятельная.... обратилась к нему, и он её кинул на 1к$, кинул красиво, что ни чего не предъявить.

в этот конфликт уже вмешался я. Сказал: мне пох... как вы там общаетесь, понятное дело, что тебе ни чего не светит, но если ты попытаешься ещё раз её запутать, вопросы буду решать я.

вообщем разозлилась она что пипец.... но она такой человек, что не может прямым текстом послать, а он звонил частенько, типо вообще близкий друг, как у тебя дела? как отношения? не ругаетесь?? Ну по моему совету, она сказала: "не звони мне больше, это очень нервирует zmey'я", звонить перестал........

Ей звонить перестал, но начал через старых друзей пускать левые слухи про меня :blink: вот реально провоцирует. + один раз случайно встретились в клубе и была провокация на драку..... понятное дело, что специально какой-то левый парень начал приставать к моей девушке, и нечаянно :rolleyes: он оказался другом того "бывшего". И начался конфликт из того, что пристающий получил в челюсть, а "бывший" вступился.... да драки не дошло, так как помешали бабы....

После этого у моей девушки паника, когда я возвращаюсь домой по ночам (вид деятельности такой :))... думает, что "бывший" захочет продолжить.... и типо за меня волнуется.....

лирическое отступление :) - у неё наверное крыша повёрнута на спортсменах (бойцах) встречалась только с такими, ну понятное дело, что два подготовленных человека бысто перейдут от оскорблений к мордобою :D Сначало она вообще постоянно боялась за меня (т.к. когда мы познакомились и начали встречаться у меня были очень серьёзные проблемы со здоровьем, трудо было представить, что я тоже спортсмен).

лирическое отступление номер 2: зимой 2006-ого, произошла драка с ещё одним бывшим :D (тогда проблемы со здоровьем были почти позади, здоров был где-то на 90%), всё произошло быстро, она вмешаться не успела. Победил я. после этого она меня умоляла, чтобы такое больше не повторялось..... и вроде пообещал :huh: и вроде случаев болше не было.....

а с этим, понимаю, что она боится за меня.... т.к. показатели у мальчика хорошие: 30 лет. 180/90. МС бокс., у меня показатели похуже, но не таких укладывали :)))

Что я думаю: меня уже всё достало, надо мочить козла :D

Но тут сразу напрашиваются вопросы:

1. понимаю. что реально будет скандал, вроде и обещал его не трогать, но ей же не объяснить, что мальчики это не девочки, и есть случаи когда реально без мордобоя никак...

2. понимаю, что если не я его, а он меня))) то я так этого не оставлю, и конфликт перейдёт на другой уровень, - этого она боится ещё больше, т.к. я опять же ей обещал, что с этим покончено.

кто прав??, кто виноват??, что делать?? как утилизировать последующий скандал, и обвинения в том, что я не держу слово???

Инициатором разборки должен быть он. Тогда ты можешь спокойненько так победить, без лишних проблем с обещаниями :), ведь нельзя же стоять когда тебя начинают бить ;)

А так... Я бы забила на все слухи, ну плевать я хотела кто и что и зачем так говорит. Ей бы общение с ним запретила, это как раз тот случай, когда запрет будет вполне адекватен и обоснован.

• Советник

Лучше признайся честно: Есть желание подраться :)

А тут такой классный повод и достойный противник. Плюс к тому еще девушка за тебя волнуется, вообще можно чувствовать себя рыцарем без страха и упрека. :)

К реальной-же ситуации это отношения не имеет. То что он кинул ее на 1к, может быть научит ее чему-нибудь, ведь и без этого для любого(кроме нее) было очевидно что он из себя представляет.

т.к. показатели у мальчика хорошие: 30 лет. 180/90. МС бокс.

Не мальчик, не полезет в драку первым. Действует тоньше и коварней - распускает слухи, создает общественное мнение. Это Змей у нас мальчик, хочется кулаки ободрать об кого-нить. Драка ничего не решит, зато будет повод для новой драки или новых разборок, а ситуацию в целом, конечно, усугубит, но что до этого мальчику-Змею, которому хочется подраться? :)

но что до этого мальчику-Змею, которому хочется подраться?

Кстати, а это уже тенденция т.к. с 1м бывшим он тоже дрался :)

с 1м бывшим он тоже дрался

И победил! Прекрасная тенденция! вдохновляющая. :) Самое лучшее, что в драке любой может себя победившим считать. ;) Репу то начистил! натурально. А что самому начистили, ну а как без этого? ;)

Ну я не думаю что стоит что то специально подстраивать чтобы "замочить козла". Просто реши для себя что при следующей подобной ситуации он получит люлей, и посторайся всё-таки поставить точку, а то за_бёт.

Змей,привет,вот скажи нафиг тебе это все надо..Я бы поступил немного по другому,просто обьяснил что,если он и дальше будет что-то мутить,то либо его спасет ментовка(тюрьма) :P либо либо пьяный поезд :)

П.С.И вот почему дорогие дамы,так любят общяться с бывшими МЧ я так и не понимаю??

Инициатором разборки должен быть он. Тогда ты можешь спокойненько так победить, без лишних проблем с обещаниями smile.gif, ведь нельзя же стоять когда тебя начинают бить wink.gif

понятное дело, что специально я к нему не поеду. Просто частенько пересекаемся. А там и косой взгляд - повод.

А так... Я бы забила на все слухи, ну плевать я хотела кто и что и зачем так говорит. Ей бы общение с ним запретила, это как раз тот случай, когда запрет будет вполне адекватен и обоснован

она тут уже ни при чём)) она с ним не общается. А про то, что плевать кто что и зачем говорит...... мня если честно бесит, что он единственный что-то там пиз*ит за спиной. остальные не решаются))

Лучше признайся честно: Есть желание подраться smile.gif

А тут такой классный повод и достойный противник. Плюс к тому еще девушка за тебя волнуется, вообще можно чувствовать себя рыцарем без страха и упрека. smile.gif

да честнее дальше некуда, есть оооочень большое желание подраться.

К реальной-же ситуации это отношения не имеет. То что он кинул ее на 1к, может быть научит ее чему-нибудь, ведь и без этого для любого(кроме нее) было очевидно что он из себя представляет.

Ну для себя она выводы сделала. эта тема уже закрыта. Вот так же она и мне зудит "не обращай внимание, не смотри в его сторону, не говори с ним".... ну а у меня желание. чтобы он в мою сторону не смотрел)

Не мальчик, не полезет в драку первым. Действует тоньше и коварней - распускает слухи, создает общественное мнение. Это Змей у нас мальчик, хочется кулаки ободрать об кого-нить. Драка ничего не решит, зато будет повод для новой драки или новых разборок, а ситуацию в целом, конечно, усугубит, но что до этого мальчику-Змею, которому хочется подраться?

Аэша, ты не мужчина, и не поймёшь.

Вовремя данные пи*дюли решают множество проблем.

Кстати, а это уже тенденция т.к. с 1м бывшим он тоже дрался

ну так я и тему назвал соответственно))

И победил! Прекрасная тенденция! вдохновляющая. smile.gif Самое лучшее, что в драке любой может себя победившим считать. wink.gif Репу то начистил! натурально. А что самому начистили, ну а как без этого?

Аэша, почитай мои сообщения, и подумай: отпустит ли такой человек как zmey побеждённого просто так, или будет издеваться..... так что в моём случае результат всегда виден.

2Drikich,OliverTvist

шарите))))

Аэша, почитай мои сообщения, и подумай: отпустит ли такой человек как zmey побеждённого просто так, или будет издеваться..... так что в моём случае результат всегда виден.

Да? Ты еще и лежачего бьешь? Результат виден, не сомневаюсь. Только на нем? На тебе ни царапины?...

А в целом, конечно, да. Насилие решило больше конфликтов, чем все остальные методы вместе взятые... :(

Змей,привет,вот скажи нафиг тебе это все надо..Я бы поступил немного по другому,просто обьяснил что,если он и дальше будет что-то мутить,то либо его спасет ментовка(тюрьма) :P либо либо пьяный поезд :)

П.С.И вот почему дорогие дамы,так любят общяться с бывшими МЧ я так и не понимаю??

Сем, не внимательно читаешь. После того как он её кинул. Такой разговор состоялся. Как видишь не подействовало.

почему??? - потому что дуры)))))))))

Для нее это вряд ли повод, особенно с учетом твоего обещания

понятное дело, что её рядом быть не должно.

Да? Ты еще и лежачего бьешь? Результат виден, не сомневаюсь. Только на нем? На тебе ни царапины?...

А в целом, конечно, да. Насилие решило больше конфликтов, чем все остальные методы вместе взятые...

Аэша, я не сомневаюсь, что ты многое видела, и многое понимаешь, но насчёт драк у тебя смутное представление..... на ком какие царапины не важно.... просто один в сознании, а другой нет)))

значит ты тоже за силовой метод решения? :P

Не знаю, не знаю. В ситуациях когда человек хочет конфликта, я о бывшем, ему надо его создать. Ведь не отстанет. Сколько времени уже прошло!

Потому - козла мочить!

Делать это не лично, а через постороннее лицо. Ничто же не мешает лампочки в подъезде повыкручивать и встретить его доской? Отнять здоровья на ту штуку килобаксов.

Вариант, что он так не сделает первым не исключается.

А почему нет? У меня МЧ тоже с бывшей общается, я поддерживаю общение с парочкой бывших и ничего так, никого в драку не тянет :) Одного вообще на свадьбу приглашу, вместе с его женой :)

Аэша, я не сомневаюсь, что ты многое видела, и многое понимаешь, но насчёт драк у тебя смутное представление..... на ком какие царапины не важно.... просто один в сознании, а другой нет)))

значит ты тоже за силовой метод решения? tongue.gif

Ты прав. Я в драках настоящих не понимаю ничего, лично не сталкивалась. Постараюсь и не сталкиваться. В теории читала много чего.

Если бы МЧ пошел куда-то драться просто так, кроме соревнований, он перестал бы быть моим МЧ.

Я против силового метода решения проблем, если прямо сейчас противник не угрожает твоему здоровью или жизни.

Но не думаю, что тебя что-либо остановит... Для меня это признак неадеквата, извини.

Дорогие мои, я не спрашивал как решать проблему. Я уже решил как. Я спрашивал как бы вы после этого "объяснялись".

Я спрашивал как бы вы после этого "объяснялись".

Дык эта... Не деремся мы... убогие такие. :(

или см первые посты - ссылайся на самооборону... но тебе никто не поверит.

Сем, не внимательно читаешь. После того как он её кинул. Такой разговор состоялся. Как видишь не подействовало.

почему??? - потому что дуры)))))))))

Ты меня не правельно понял,я предлагаю обьяснить этому товарищу,который провоцирует специально,

вот таким методом.

П.С.Зачем связываться с дураками.

- ссылаться на самооборону;

- я получал и не раз абсолютно точные сведения о том, что он наезжал на меня и унижал тебя т.к. меня не устраивает, что кто - то позволяет говорить плохо бо мне, а уж тем более о тебе, то я предложил ему встретится и поговорить. Во время встречи он меня послал на йух, за что и получил в челюсть. Если тебе нужен человек, которому будет наплевать на твою репутацию и на свою репутацию и на то, что его посылают на йух, то это не ко мне, это к слабеньким маменькиным сыночкам.

В общем как всегда, я не виноват, он сам напросился.

"Но ты же обещал!"

"Да, я обещал не ввязываться в драку, но пропускать все удары и подставлять другую щеку я не обещал. Так, знаешь ли, и убить могут. Прикольно будет со сдержаным обещанием на могилке плакать?"

Ты меня не правельно понял,я предлагаю обьяснить этому товарищу,который провоцирует специально,

вот таким методом.

П.С.Зачем связываться с дураками.

знаешь напоминает: ещё раз кинешь на деньги тебе пи"дец, ещё раз спровацируешь тебе пи*дец, ещё раз пустишь слухи тебе пиз*ец..... а когда пи*дец то будет??? :D

простые запугивания в этом случае не помогут.

Как я писал что в клубе была спланирована провокация (им), и после этого мы же не стояли и говорили тебе пиз*ец, нет тебе пи*дец..... пара ударов пролетела :D нормально подраться помешали его девушка и моя, которые вцепились в нас и сразу в слёзы.

Это уже не тот уровень конфликта где всё решается разговорами.

• Советник
Дорогие мои, я не спрашивал как решать проблему. Я уже решил как. Я спрашивал как бы вы после этого "объяснялись".

А чего тут объяснять-то? :)

Просто приходишь домой весь в ссадинах и позволяешь ей омыть свои раны. На распросы "признаешся", что отстаивал ее и свою честь, потому как друго выбора у тебя не было. Если она с тобой "на одной волне", то больше ничего объяснять и не надо. Она сочтет это очень романтичным. Если-же она категорически неприемлет насилие, то объяснения тоже не помогут.

А чего тут объяснять-то? :)

Просто приходишь домой весь в ссадинах и позволяешь ей омыть свои раны. На распросы "признаешся", что отстаивал ее и свою честь, потому как друго выбора у тебя не было. Если она с тобой "на одной волне", то больше ничего объяснять и не надо. Она сочтет это очень романтичным. Если-же она категорически неприемлет насилие, то объяснения тоже не помогут.

если я только заикнусь о том, что "отстаивал её честь" - скандала не избежать. Я уже научился предвидеть слова к которым она придерётся..... если надо будет отстоять мою честь я тебе скажу, а так ты просто повод искал..... и т.п.

Но вариант, что отстаивал свою честь, и всё разговор окончен.

знаешь напоминает: ещё раз кинешь на деньги тебе пи"дец, ещё раз спровацируешь тебе пи*дец, ещё раз пустишь слухи тебе пиз*ец..... а когда пи*дец то будет??? :D

простые запугивания в этом случае не помогут. нормально подраться помешали его девушка и моя, которые вцепились в нас и сразу в слёзы.

Это уже не тот уровень конфликта где всё решается разговорами.

1.Тогда я вообще ничего не понимаю,зачем она вообще повелась на развод с деньгами.

2.Ему-то что вообще надо,если у него есть своя девушка,ИМХО что походу его что-то не устраивает

3.Завязывай бывать в тех местах,где можно пересечься,учитесь жить своей жизнью,и обьясни это своей мадам.

Просто приходишь домой весь в ссадинах и позволяешь ей омыть свои раны.

А признаваться не надо, - ты делал то что должен был делать и не женское это дело лезть и знать чего-то о мужских разборках.

Нех ей это знать, где чего и откуда.

Пришёл, пусть приводит тебя в порядок, льёт слёзы жалея тебя и нечего ей говорить.

Сделай то что считаешь нужным сделать, а пиар здесь совершенно излишним.

ПС. чего-то Змей, у нас синхронно мысли работают, жаль у меня пока повода нет. Da_V, как ты смотришь на отсутствие повода?))

А признаваться не надо, - ты делал то что должен был делать и не женское это дело лезть и знать чего-то о мужских разборках.

Смешно! Ты когда с улицы после драки домой являлся, у тебя получалось воспользоваться маминой медицинской помощью или там латательно-зашивочной и обойтись без объяснений, с кем подрался? ;)

Второй момент - мужчине нужен слушатель для повествования о своем героизме. ;)

Третье, любому человеку нужно быть правым. Особенно в драках. Ну хотя бы в рассказе представить себя правым. Как обойтись без объяснений? ;) Молчать - признать себя неправым автоматом.

Похваляться перед боем - не дело, конечно. Этому учит весь опыт, не хвались, на рать собираючись. ;)

• Советник
жаль у меня пока повода нет. Da_V, как ты смотришь на отсутствие повода?))

Отсутвие повода это и есть самый лучший повод :)

А если серьезно, то тебе в твоей ситуации я-бы не советовал. У змея совсем другая ситуация.

1.Тогда я вообще ничего не понимаю,зачем она вообще повелась на развод с деньгами.

2.Ему-то что вообще надо,если у него есть своя девушка,ИМХО что походу его что-то не устраивает

3.Завязывай бывать в тех местах,где можно пересечься,учитесь жить своей жизнью,и обьясни это своей мадам.

1. вопрос зачем... ну затем, чтобы показать мне, что и сама может разобраться со своими проблемами. Сказала я сама всё сделаю, связи есть....... ну вот он её и кинул.

2. ну со своими проблемами он пусть сам разбирается......

4. не это решение не для меня. Вот если он больше не будет появляться в местах где я бываю, это гуд)

ПС. чего-то Змей, у нас синхронно мысли работают, жаль у меня пока повода нет. Da_V, как ты смотришь на отсутствие повода?))

ну у этих... всегда мысли сходятся :D:D

Смешно! Ты когда с улицы после драки домой являлся, у тебя получалось воспользоваться маминой медицинской помощью или там латательно-зашивочной и обойтись без объяснений, с кем подрался?

да. нормальная мать не лезет в такие дела.

захотел - рассказал, не захотел - допрашивать тебя ни кто не будет.

да. нормальная мать не лезет в такие дела.

захотел - рассказал, не захотел - допрашивать тебя ни кто не будет.

Нормальная мать на стороне ребенка всегда. Знать, с кем у ребенка конфликт - вопрос безопасности.

Было бы дико, если бы любимый МЧ вернулся домой побитым, а девушка ноль внимания.

Я уже приводила цитату про одного драчуна, который особо заценил, что сразу после драки его девушка все поняла, но не стала прямо сходу распрашивать, с кем подрался. Но там у нее был куда более серьезный вопрос на повестке дня.

Смешно! Ты когда с улицы после драки домой являлся, у тебя получалось воспользоваться маминой медицинской помощью или там латательно-зашивочной и обойтись без объяснений, с кем подрался? ;)

Второй момент .....

Третье, любому человеку нужно быть правым.

1. ну конечно поначалу были вопросы, но когда поняла что это бесполезно и когда поняла что это не для развлечения, то бесполезные вопросы отпали само собой и начала поступать квалифицированная помощь - что чем и как лечить зашивать :) если мамки рядом не будет

2. Ерунда. скромность украшает человека, и гораздо больший эффект для мужчины имеет не его слова, а мнение других что с ним лучше не связываться.

3. Аэша, ты девушка, и не понимаешь смысла слов Змея - что иногда надо СЕЙЧАС превентивно неправо дать кому-то п**ды, чтоб потом не махаться за правое дело. Болезнь лучше предупредить, чем потом лечить.

3. Аэша, ты девушка, и не понимаешь смысла слов Змея - что иногда надо СЕЙЧАС превентивно неправо дать кому-то п**ды, чтоб потом не махаться за правое дело.

Возможно. :) Только это СЕЙЧАС прошло давным давно. И Змею просто охота подраться не СЕЙЧАС и чтоб потом не махаться, а просто... Дерусь потому что дерусь! (С) Портос.

По поводу моего третьего пункта, см. название темы. ;)

Отсутвие повода это и есть самый лучший повод :)

А если серьезно, то тебе в твоей ситуации я-бы не советовал. У змея совсем другая ситуация.

согласен, у Змея расклад другой. Но спасибо ему, напомнил альтернативные способы решения проблем....на всякий случай...некоторые люди понимают только такие аргументы

Аэша

И Змею просто охота подраться не СЕЙЧАС и чтоб потом не махаться, а просто...
а просто - по совокупности факторов....просто ничего не бывает. Что-то мне сдаётся Змей без повода никого не мочит....чтоб потом не решать гораздо больший гемор.

ПС. а по совокупности - есть за что. Пользуется слабостью девочки, постоянно лезет на контакт, присунуть при случае - присунет, нормально как настоящий каззёл запускает подлянки про САМОГО :) Змея....чего ещё надо?

Это не Змей ищет повод для драки, а Змей правильно прокачал ситуёвину и принял правильное решение

Dimmonix,Аэша, что-то вас занесло в морально этическую сторону вопроса.... не к добру это всё))

В общем как всегда, я не виноват, он сам напросился.

"Но ты же обещал!"

"Да, я обещал не ввязываться в драку, но пропускать все удары и подставлять другую щеку я не обещал. Так, знаешь ли, и убить могут. Прикольно будет со сдержаным обещанием на могилке плакать?"

щас подумал, всё проще чем можно подумать..... просто голова в неправильную сторону работала...

после всего спланированного, она просто услышит версии моих друзей, что типо видели как конфликт начинался, zmey всеми силами пытался решить мирным путём - не получилось... благо с ним она вообще не общается, а слова их общих друзей значат намного меньше наших общих)))))

вот я цуко коварный :P:P:P:P

Привет Змей! Мне кажется ты сам не хочешь конфликта (т.е. силового разрешения), сам постоянно говоришь как я это буду объяснять девчонке и т.п. оно и понятно и девчонка здесь по большому счету не причем.

30 лет. 180/90. МС бокс

и это естественно, при том ты говорил что проблемы у тебя со здоровьем.

Здесь надо рассуждать "Как можно выйти из ситуации, без силового конфликта"

если не уверен то попытайся как то пережить етот момент ибо такое в принципе длицца не долго ему скоро надоест. а если ты уверен на все 100 процентов что ты его сможешь одолеть то как грицца "бей в кость да бей так что б не срослось"!!! =)))

Привет Змей! Мне кажется ты сам не хочешь конфликта (т.е. силового разрешения), сам постоянно говоришь как я это буду объяснять девчонке и т.п. оно и понятно и девчонка здесь по большому счету не причем.
30 лет. 180/90. МС бокс

и это естественно, при том ты говорил что проблемы у тебя со здоровьем.

Здесь надо рассуждать "Как можно выйти из ситуации, без силового конфликта"

Приве Серж, я обеими руками (и ногами :)) за силовое решение конфликта))

Девочка в конфликте уже ни при чём, но во-первых она хочет, чтобы я завязал с распусанием рук, конфликтами, разбораки, а стал "домашним расстением"... -(вообщем сама не знает чего хочет), и во-вторых переживает, что в этот раз я скорее приграю....

Проблемы со здоровьем позади. Сейчас уже как полгода чувствую себя идеально. 25 л. 182/76 КМС ТБ.

Так что после выходных отпишусь- "кто кого и как" :D:D:D

если не уверен то попытайся как то пережить етот момент ибо такое в принципе длицца не долго ему скоро надоест. а если ты уверен на все 100 процентов что ты его сможешь одолеть то как грицца "бей в кость да бей так что б не срослось"!!! =)))

сцепился бы, если даже на 100 процентов знал бы что проиграю.

просто хочется как всегда остаться не виноватым :D

опа, а вот и я))

история получила такое развитие, которое я не ожидал, скорее отказывался в это верить.

С чего начать...... лень описывать цепь событий..... помню, недели две назад, наткнулся на диск с фильмом "Американская история Х".... мы его вместе с моей девушкой посмотрели.... тогда ещё, она сказала.... главный герой(Эдворд Нортон) очень на тебя похож.... глаза у него горят... точно так же.... страшные глаза..... страх вселяют... А в конце фильма, глаза у него погасли, и непонятно что страшнее, горящие глаза, или потухшие.... Боюсь говорила.... постоянно это слово.... страхи каки-то...

И вот, когда всё случилось.... не понадобилось слов.... хватило только моего взгляда.... я и сам чувствовал, что с лица ухмылка не спадает, и взгляд агрессивый и самовлюблённый.

Молчаение.... слёзы.... собранные вещи.... скзала- боюсь тебя.... и ушла....

Вот и всё.... фенита ля комедия.

Так ты подрался, подрался? (подпрыгивает на месте)

А то че-то про девушку все... Ушла-пришла. Я уж счет им потеряла, у тебя они постоянно то туды, то суды ходют. Одна и та же или разные, не знаю, но тебе это тоже по-моему, не важно. :)

Так ты подрался, подрался? (подпрыгивает на месте)

А то че-то про девушку все... Ушла-пришла. Я уж счет им потеряла, у тебя они постоянно то туды, то суды ходют. Одна и та же или разные, не знаю, но тебе это тоже по-моему, не важно. :)

конечно подрался)) всё в лучших традициях американских боевиков))

а девушка - одна и та же, и ушла она первый раз...... и последний)

я конечно предполагал и такой исход, но это было 0.1%

мой тебе совет-бери 3-4 знакомых,костоломы и объясни ему по понятиям(пару раз по почкам)пусть бабло на лекарства тратит.

Неадекват? Предупреждение тебе за вредные советы.

я конечно предполагал и такой исход, но это было 0.1%

да она еще попытается вернуться.

знаю, но я против) ушла - всё, это конец, обратного пути нет. Я уже всё обдумал, чтобы избавить себя от слёз и соплей, ухожу с пятницы в отпуск (на месяц, поздравляйте меня!)) и в тёплые страны))

Эээ... это та, которая к тебе в квартиру ломилась со скандалами?! Я помню какую-то, которая чуть не забеременела от тебя и была послана в жесткой форме.

Подрался - молодец! ;) Мужик сказал, мужик сделал! Не спасло его физическое преимущество? Отстанет от нее уже? (Предмет драки то вроде, чтоб он от вас отлез навсегда и подальше).

ухожу с пятницы в отпуск (на месяц, поздравляйте меня!)) и в тёплые страны))

У меня не хватает слов, чтобы выразить то, как я тебе завидую! :D

Эээ... это та, которая к тебе в квартиру ломилась со скандалами?! Я помню какую-то, которая чуть не забеременела от тебя и была послана в жесткой форме.

Подрался - молодец! ;) Мужик сказал, мужик сделал! Не спасло его физическое преимущество? Отстанет от нее уже? (Предмет драки то вроде, чтоб он от вас отлез навсегда и подальше).

да,ла,да - это ВСЁ одна и та же :) всякое бывает в дикой природе)))

Да мне честно говоря пофигу, продолжит он свои провокации или нет.... тепрь я точно знаю, что он мне не соперник, и любое упоменание о нём рисует у меня памяти картину, где он беззащитен и в соплях.... вообщем не мужик он оказался))

где он беззащитен и в соплях.... вообщем не мужик он оказался))

Интригуешь... Так он дрался или ты его просто побил? Картинка из американских боевиков завлекательна, но может я не ту картинку смотрю? :)

где он беззащитен и в соплях.... вообщем не мужик он оказался))

Интригуешь... Так он дрался или ты его просто побил? Картинка из американских боевиков завлекательна, но может я не ту картинку смотрю? :)

надо было что бы кто-нибудь на видео снимал))) хоть на форуме люди поразвлекались бы)))

драки особой не получилось.... смотрела фильм "большой куш"????.... вот примерно такая картинка)))

• Советник

вообщем не мужик он оказался

Можно было предположить по методам его воздействия: распускания слухов за спиной, интригам и т.д.

Только вот насчет того что он МС по боксу это лапша на уши. Невозможно стать МС, если не можешь держать удар.

это конец, обратного пути нет

Хе Хе :) Ты сам-то себе веришь? Конечно не конец!

вообщем не мужик он оказался

Можно было предположить по методам его воздействия: распускания слухов за спиной, интригам и т.д.

Только вот насчет того что он МС по боксу это лапша на уши. Невозможно стать МС, если не можешь держать удар.

источники информации - достовернее не бывает :) своими глазами видел :D

это конец, обратного пути нет

Хе Хе :) Ты сам-то себе веришь? Конечно не конец!

да верю. Эта ситуация отличается от предыдущих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...