Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего делать НЕ НАДО!:) Посвящается..

Лилея

Рекомендованные сообщения

Здесь много обсуждается, что стоит предпринимать в той или иной ситуации. Я бы хотела поговорить о том, чего делать НЕ НАДО. Причем, чтоб не быть голословной, походу буду приводить конкретные примеры из своей жизни.

Знакомство

Я не пью пива. Не люблю просто. Единственное, что я признаю – Redds.

Возвращаюсь я домой с учёбы, попивая вышеупомянутый напиток. Вечер, я устала, настроение на нуле, говорить не желаю в принципе. Подходит МЧ с просьбой подсказать ему время. Ну что с вами поделаешь, коли вежливо обращаются.. Может, человеку и вправду время нужно узнать. Глазами нахожу, куда можно поставить бутылку, ставлю, лезу в сумку за соткой. В этот момент между мной и МЧ происходит такой диалог...

МЧ занудным тоном:

- Вы знаете, пиво – вредная штука. От этого цирроз печени бывает.

Я поднимаю на него свой взгляд, устало улыбаюсь и отвечаю:

- Знаете, а ведь и жить по своей сути вредно. От этого, говорят, умирают.

МЧ непонимающе моргает. Теряется. Сотовый к тому моменту мною найден, время подсказано. Я разворачиваюсь, слышу в спину:

- Девушка, ну а познакомиться с Вами можно?

Уфф. А я ему ещё время подсказывала.

*Читать мораль девушке, с которой хочешь познакомиться... Высшее проявление маразма*

В продолжение: нет ничего более мерзкого, чем жалкие попытки познакомиться, когда ты сам подшофе. Набирайся смелости подходить трезвым и не хмелеть столь стремительно от нашей красоты:-D

Опущу на этот раз все свои отмазы. В итоге слышу от парня:

«Я Вам настолько не интересен?»

А ты ещё в этом сомневаешься? По-моему, вопросительный знак в конце явно излишний.

*Ещё нужны пояснения?*

В продолжение: не раз слышала в похожих вариациях: «Я не достаточно красив для тебя?» «Неужели я такой страшный?» и т.п. Угу. По крайней мере, тебе не хватило мозгов не задавать подобные вопросы. Но, как воспитанная девочка, я промолчу.

Ехать в машине на ме-е-дленной скорости рядом с идущей по тротуару девушкой и пытаться оттуда же, из салона, завести с ней непринуждённую беседу – верх кретинизма.

*Ноу комментс*

Попытка взять номер моего телефона после нашего изнурительного «незнакомства».

МЧ: - Какой у тебя телефон?

Я: - Зелёный (серо-буро-малиновый, пурпурный в крапинку. Только отвянь)

МЧ кропотливо принимается мне объяснять: - Нет, ты не поняла! Я про номер. Оставь мне номер своего мобильника.

Да всё я поняла, что я, по-твоему, совсем умственно-отсталая? С серьёзным выражением лица:

- Да ты что, у меня нет мобильного. Такая непозволительная роскошь!

Смотрит на меня удивлённо:

- Что, действительно нет?

Эх-хе...

*Не будьте такими доверчивыми и наивными, молодые люди...*

Свидание

Для начала хотела бы высказать такую крамольную мысль: Точность – вежливость королей. И королев:)

Не имею привычки опаздывать. Бывает, конечно, в силу некоторых обстоятельств, я задерживаюсь. Частенько тут, на сайте, встречаю советы в стиле, мол, выскажи ей, какая она нехорошая, не ценит чужое время и т.п. Ну-ну. Представляю себе – первое свидание и подобное заявление от МЧ! После такой реплики в свой адрес я бы вообще развернулась и ушла. Имей терпение, я всегда объясню причину своего опоздания. И даже извинюсь, что заставила ждать. Я же воспитанный человек и понимаю, что тебе неприятно было стоять в ожидании целых 15 (!) минут. Но! «Ты для меня пока никто и звать тебя пока никак, так что, отчитывать будешь кого-нибудь другого. Более покладистого. И, вообще, попутного тебе ветра, товарищ» - всё это промелькнёт в моих мыслях. На деле же, повторюсь, молча развернусь и уйду. Удачи!

Обойдёмся без сценических постановок. Одна единственная просьба - ну не задавайте вы этот вопрос, подобный выстрелу в голову: «Можно тебя поцеловать?». Ничего глупее я в своей жизни не слышала! Боже ж мой, боже ж мой, откуда же вы такие берётесь?! Неужели и впрямь считаете, что я, с возгласом: «Целуй! Да поскорее!» кинусь в ваши объятия? Тут уж пан или пропал. В конце концов, большинство девушек нашей страны не обучено боевым искусствам и жесточайшей расправы за попытку нас поцеловать (молча! без разрешения!), вам не грозит. Максимум – сумочкой приложим. Легонько так:)

Конечно, милые пикаперы, так и вижу вашу ехидную ухмылку после прочтения этого поста: ещё одно пособие для неудачников. Конечно же, я искренне прониклась к вам любовью, по сему и не поленилась набрать этот текст. Ведь изо дня в день, изо дня в день я натыкаюсь на подобные ляпы, и уже просто накипело, ей-богу! Уверена, всё это вы знаете и без меня, но мало ли... :)

Если вам, умудрённым жизненным опытом, даже и в голову не приходило вести себя подобным образом – радуйтесь! Вы почти что уникальны. И это говорю я вам без сарказма, ибо уже устала натыкаться на всё вышеперечисленное. И ситуаций таких очень-очень много: всего и не припомнишь, а уже тем более, не опишешь.

С удовольствием выслушаю девушек-единомышленниц: что надоедает ежедневно в поведении парней вам? А также, не менее информативными будут примеры истцов: чем, дорогие мужчины, досаждаем вам мы – прекрасная половина человечества?

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Согласна с каждым словом.

Лично для себя могу выделить три пунктика:

1) просто до ужаса раздражает примитивное "можно с Вами познакомится"? С ехидной ухмылкой обычно отвечала "не стОит".

2) Бесит когда пытаются знакомица в общепите.

Сижу ночью среди недели в кафешке, на скорую руку захавываю рыбку. За соседнем столом замечательная компания из парочки или тройки граждан. Один пересаживается ко мне не спросив разрешения. Начинает нести чушь про то что его друг таааак хочет со мной познакомица, но оооочень стесняется, потому что такая кра....бла-бла-бла. Короче, я просто не могла выгнать его из-за стола. Ни намеков, ни прямых текстов он не понимал, или не хотел понимать. Не надо пытаться дожимать, порой "нет" действительно означает "нет", без сркытых подтекстов и тайных смыслов. "Не надо под листвой прошлогодний снег искать (ц)" Максимум что можно получить - левые семь 11 цифр на салфетке.

итого :

а - без примитивных банальных фраз

б - не стоит навязываться - если судьба - значит судьба.

С предыдущим кавалером знакомилась три раза, нынешнего - видела очень часто, при чем просто на улице, могла поехать катаца на метро, выйти у черта на рогах - ба! Вернее тогда еще не ба!, а вот после знакомства поняла что сдесь стояла его машина, там он сидел, тут он прошел, тут взглядами пересеклись. Отпечатались такие моменты в памяти, а когда понадобилось - всплыли. А гуляла под окнами его квартиры вообще совершенно случайно...ну да это уже лирика.

в - не надо идти знакомится для друга - и вы не в лучшем свете, и дружочек мягко говоря, теряет плюсы не успев их заполучить.

Каков смысл этого топика? :)

А какой смысл у всех остальных в барной? :D Так, потрепаться, поразглагольствовать, козырнуть познаниями - выбирай че хош:D

И еще-смотрите невербалику. Бывает- смотришь на него, как удав на кролика, а он с невынным улыбающимся видом пытается выяснить имя (возраст/пол/номер-нужное подчеркнуть). Ну видно же, что в голове только посыл на 3 буквы, что лезть то..

- Знаете, а ведь и жить по своей сути вредно. От этого, говорят, умирают.

Хы, Жить вообщет приятно! Хочешь научу :-) тут недалеко ;)

- Ну откуда-то у вас знакомые-то есть? С ними-то как Вы знакомились?

А я не знакомиццо хочу, а может быть влюбиццо ;)

- Две – это уже мутант,

Говорю Гыыыыы

В это время смотрю на твою грудь и загадочно улыбаюсь...

Не мобила не роскош, впринципе она уже никому не нужна :-) давай асю :-)

«Можно тебя поцеловать?».

А ты дудешь со мной встречаццо?

А у нас будет секс?

А как пропатчить КЕД2 под ФРИИ БСМ?:)

Легонько так:)

Ага... знаем мы вас :-D

___

Понравилось :-)

Но вааще иногда кошу под дурочка...

Помню в клубе девушка подходит и явно намекает на секс.

Я "А поговорить?"

Она в шоке (ну страшненькая была да)

Всё 1е апреля бегал по улицам годора и орал.

-ДЕВУШКА А У ВАС ФСЯ СПИНА БЕЛАЯ!!!!! Давайте отодеру!!!!! ОЙ ! ОТАТРУ!!!

______

Опять же

Мадам, а не окажете ли вы мне честь познакомицццо со мной.... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....(да да неадекват но ингда...)

Всмысле, пошли ко мне ;-)

З.Ы. Аффтар пеши исчо.

Сцена фир.

Ехать в машине на ме-е-дленной скорости рядом с идущей по тротуару девушкой и пытаться оттуда же, из салона, завести с ней непринуждённую беседу – верх кретинизма.

*Ноу комментс*

Представь себе такую ситуацию:

Ты идешь по тротуару...неважно какое у тебя настроение

Вдруг подъезжает рядом машина ,,,из окна на тебя смотрит красивый юноша и улыбается :)

Он останавливается, выходит из машины и идет тебе навстречу а в руках у него ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА такой о котором ты мечтала в детствве :) Он тебе вручает подарок со словами,,,

как тебе такая ситуация ? :)

в - не надо идти знакомится для друга - и вы не в лучшем свете, и дружочек мягко говоря, теряет плюсы не успев их заполучить.

Во-во. Ещё подруг, бывает, подсылают. Но это, кстати, в какой-то мере мудро даже что ли. Ко мне так тоже подкатывали.

Представь себе такую ситуацию:

Ты идешь по тротуару...неважно какое у тебя настроение

Вдруг подъезжает рядом машина ,,,из окна на тебя смотрит красивый юноша и улыбается :)

Он останавливается, выходит из машины и идет тебе навстречу а в руках у него ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА такой о котором ты мечтала в детствве :) Он тебе вручает подарок со словами,,,

как тебе такая ситуация ? :)

Да никак. :P Я с незнакомыми не знакомлюсь B)

Сцена фир.

*Ноу комментс*

Согласен :)

Можно просто выйти из машины и познакомиться так

Лилея

- Вы знаете, пиво – вредная штука. От этого цирроз печени бывает.

Брр...

Слово цирроз даже меня отпугнет, а еще при первой встречи.

- Две – это уже мутант, - перебиваю я его, поднимаю на него свой взгляд и встречаю пару офигевших глаз по пять рублей. Ну и ну...

И что после этой фразы он не завязал с тобой разговор? :huh:

С серьёзным выражением лица:

Смотрит на меня удивлённо:

- Что, действительно нет?

Наверно у тебя выражение лица, сильно серьезное. :)

На деле же, повторюсь, молча развернусь и уйду. Удачи!

А зачем тогда приходишь? Просто проверить? Не накосячит ли?..)

«Можно тебя поцеловать?». Ничего глупее я в своей жизни не слышала! Боже ж мой, боже ж мой, откуда же вы такие берётесь?!

Не знаю, я иногда спрашиваю, с таким сурьезным выражением лица, что девушки теряются.Ни разу ответа не дождался.

Что то я позабыл этот старый прикол. :rolleyes:

Один раз правда девочка ответила:

"Ну... Попробуй..."

Я тогда ее в щечку поцеловал :lol:

Более покладистого.

Фраза всего топика...

Видать любишь ты усложнять! Ищешь того кто сломает твою непокладистость, что ли? :rolleyes:

А меня вот тараканы девушки достают, большие такие тараканы.

А маленькие достают меньше потому что их разогнать можно... :)

чем, дорогие мужчины, досаждаем вам мы – прекрасная половина человечества?

стереотипностью мышления :lol:

вредными привычками :lol:

отсутствием чувства юмора :lol:

и белым цветом кожи :lol:

Очень много говорится о том, как делать не надо.

Вы лучше скажите, как надо делать. :) А то так и неинтересно читать.

Очень много говорится о том, как делать не надо.

Вы лучше скажите, как надо делать. :) А то так и неинтересно читать.

Чуть-Чуть Любви

Немного Ласки

В Романтику добавить краски

и незабыть потом спросить

как лучше Девушку Любить :P

Девченки, можт это заговор? Все против Зользберга вас! :D

чем, дорогие мужчины, досаждаем вам мы – прекрасная половина человечества?

стереотипностью мышления :lol:

Кстати, да. Не так давно стрельнул у двух девушек сигаретку (к ним перед этим какой то гоп подходил), так они давай сразу "Да к нам тут уже подходили!", "Ты не в нашем вкусе" и т.п. До меня даже не сразу дошло, что они хотят сказать. Собираюсь уходить, у них удивленные лица, до меня дошло, о чем они, поворачиваюсь и на всю набережную... "Девченки, а вы что думали, Я с ВАМИ знакомиться буду?? Му-хо-ха!". Ибо нех. Если я прошу сигарету, с чего они взяли, что я знакомиться? Это что - самый очевидный вывод?

Лилея, я что тебе над сказать что бы тебя заинтересовать в знакомстве?

Сам для начала заинтересуйся ею.

Лилея, просто тебе не нравились мальчики, которые к тебе подходили... если бы к тебе подошел кто-то , кто тебе действительно сильно понравился бы ... ему было бы вполне достаточно просто сказать "Привет, меня зовут Ибрагимтус! Ты мне очень понравилась " :) И все бы у вас получилось ;)

DjWind

ХАхахаха глупцы! вы не поймете истины! я и есть БОГ!!! я царь всего живого. Я легион!
Лилея, я что тебе над сказать что бы тебя заинтересовать в знакомстве?

Не поверете, один и тотже человек говорит.

Эко как его попустило! :)

Лилея, а я знаю как с тобой знакомиться надо...

Подбегаешь справа, выставляешь левую ножку у тебя перед носиком и так ею крутишь, туда-сюда...

Стопудово сработает!

Где то тут была такая тема. :)

оу да. уже нормально время не спросишь или как пройти в библиотеку сразу думают что их трахнуть хотят

+100, жжеешшьь!!!!!!!!!!

Я реально себя чувствую ТУПО до ужаса, когда спрашиваю время у ОЖП... писец, мне проще познакомицца, а потом уже так ненароком спросить))))))))))

2Лилея

дА??? да ты что.. а мне почемуто кажеться подрогому.

Каждый 2й твой пост касаеться именно себя любимой, если честно это уже достало.

Просто к тебе подошел не пикапер, ты еще не вытащила свой счастливый билет, покури ка Т100Б :)

-=TRO'Я'N=- таже фигня. ТОчнее даже когда не хочеш знакомиться, влом спрашивать время.. они когда его говорят , уже в своей головушке крутят "Хм еще один ТФНский метод" :)

Miguel! слабо такую "пикапершу" с повышеным БИЧ-ШИЛДом соблазнить?

Мне да! :lol:

Ух ты как все на девочку наехали!

А она то всего навсего хотела составить список того чего НЕ НАДО делать!

Просто у нее опыт большой и примеры в нем есть...

Видимо... :)

ппц, авторша вся из себя такая супер королева. не хочеш знакомицца - не надо.

(ехидно ухмыляюсь)

Зря гоните на нее. Вам помочь хотят. И она не вы*буется, а рассказывает, какие бывают дрышпаки. Думаю, было бы лучше, если бы пацаны меньше флудили в этой теме, а девчата бы еще рассказали бы что-нибудь интересное

справедливая критика в адрес сильного пола :)

Но вот хочу добавить на счет "опоздания" :

Если встреча в кафешке , то еще норм , но когда на улице , зимой , или дождь пошол а место такое , что не спрятаться , то ждать девушку лишние 15 минут не охота <_<

Только не надо слов "ну вы же мужчины :blink: "

И я очень рад , что остались еще такие воспитанные девушки , как вы . Не забываете извиниться , если опоздали. В таком случае я вообще делаю вид , что ничего не произошло .

Но когда девушка и извиняться не думает , и на твои не безосновательные упреки делает такие :huh::blink::o выражения лица а потом еще и гонит , то , увы , невольно задумываешься , что "весь мир бардель , а бабы бл@ди " :(

Как делать не надо - это конечно интересно, но бесполезно, ибо при подходе думать "Что я НЕ должен сейчас делать" как минимум мало продуктивно. Да и про частицу НЕ мы тоже наслышаны)))

За сим желаю поддержать некоторых людей попросить вас озвучить ваше мнение о том КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ!!!

Ыыы Я весь в интриге пля)))))

А зачем? Судя по всему, тут заседают сплошные гуру.

Да и к тому же, здесь весь сайт этому и посвящен. Просвещайтесь:)

Не заморачивайтесь. Если при подходе вас послали , то лучше всего переубедит увесистый предмет в вашей руке , приложенный к ее голове с силой в 900 Ньютон и потом завтрак в постель и история о том , что именно вы спасли сие чудо от "маньяка " :D:D:D

Посвещаеться всем кто тут высказался за важность советов от Лилеи в этой теме, а также +1 в копилку о том , что девушек слушать ненадо.

Я поясню только 1 ошибку , про момент когда ты опаздала, и что ненадо тебе предьявлятЬ, ты воспитанная и извинишся.

Итак поясняем. Да это так. Ребят ненадо путать методики расчитанные на БИЧ-ШИЕЛДНЫХ 7.5+ и обычных сипатичных девочек. Не разбалованных, не привыкщих динамить, не тех за которыми все мужики бегают днями и ночами, и ждать их готовы столько же , да хоть по часу. Тебе нужно быть не таким как они, те кто моляться на нее как божество, именно поэтому учат жесткости при опаздании таких девушек.

Но не таких как ТЫ видимо, ты не БШиелдная сука, и я думаю это +.

И использование подобных техник на обычных воспитанных девушках, всегда получите негатив. Я как раз так сказать с места боевых действий, где получил жесткий фол ИМЕННО ЗА ПРИМЕРЕНИЕ ПОДОБНОГО С ВОСПИТАННОЙ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ.

Спасибо те большое Лилия, но я вас девушек до пикапа уже наслушался.Хватит. В этот раз не проведеш : )

P.S> Qetzalcoatl на тебя уже начали действовать советы :)

..Как раз БШным стервам и нужно выдавать такую жесткость при опазданиях, но не Лилеи. И я это обьяснил.

Единственное, что я признаю – Redds.
Мне оно тоже нра ))) Иногда пью 3 бутылочки, если совсем уже жизнь прижала с утра :wacko:
- Одна голова – хорошо, а...

- Две – это уже мутант, - перебиваю я его, поднимаю на него свой взгляд и встречаю пару офигевших глаз по пять рублей. Ну и ну...

Ааааааааааааа!!!!!! Это нечто!!!!!! Вот это ответ )))

Я бы расценил это как зеленый свет и перешел к реально активным действиям...

Шутки-шутками, но нигде не видел описания взглядов и легких и ненавязчивых прикосновений МЧ. B)

Хыыыыыы... вспоминаю про машину тож однажды подъехал к ОЖП ))))) Весело было )))) Но это уже другая история... <_<

Everybody wanna know

Why I'm walking round with a big smile on my face

Hey I'm happy and it shows

Hey I'm back and I'm part of a human race

Cos you know I've been down so long

Never thought I'd ever feel this way again

And everything was going wrong

Til you found me and you make me believe again

Axwell - I Found You

Качаем все трек и передаем его друзьям ;)

скатертью дарожка

ты права DANS

я присоединяюсь к твоим словам

Спасибо те большое Лилия, но я вас девушек до пикапа уже наслушался

На самом деле девушка-подружка (вообще зашибись, если сестра) тебе за час расскажет больше полезного, чем сайт за полгода, а ты потом с удивлением заметишь, что половина сказанного ей дублирует факи. Просто надо уметь слушать

БД - это ее "не надо за нами бегать, мы этого не любим и всячески используем"

Рассказы про походы в клуб

- как сходила?

- Зашибись

- Бурная ночь?

- Пятерых на коктейли раскрутила

- Дала хоть кому-нибудь? В смысле номерок

- Нет

Это про девочек "Динамо"

и т.д.

Иногда надо прислушиваться к мнению большей половины человечества

Большое спаасибо за информацию

А также, не менее информативными будут примеры истцов: чем, дорогие мужчины, досаждаем вам мы – прекрасная половина человечества?

I. Раздражают попытки выяснить сколько я зарабатываю. На первом свидании (да и на втором) это не ваше дело.

Случай 1

Вопрос от девушки: А какая у тебя машина.

Ответ: Запорожец от дедушки в наследство.

Девушка долго сображала что сказать, наконец родила: "А по тебе и не скажешь" ;)

Случай 2

Несколько фраз по поводу "а кем я тружусь", с выяснением места и профиля труда, наконец

Вопрос: И сколько сейчас программистам платят

Ответ: Нисколько не платят, я за идею работаю

Опять же девушка шутку не поняла и долго интересовалась "Как это работать за идею"

II. Раздражают рассказы про ее парней. Вообще не говорите что у вас есть парень. Или что был. Или что к вам чурка в автобусе пристал и вы его послали.

III. Девушка курит. Никакие серьезные отношения не рассматриваются даже гипотетически. Хотя это чисто мой таракан. (К раз-два пот..я это отношения не имеет)

IV. Разговоры про ее родственников в стиле "как они меня достали". То что вас достала родня это ваши проблемы, которые я на первом свидании на себя перекладывать не стану.

Ну и пожалуй усе.

меня раздражают когда за мной ходят))

ну иду куда-то и вижу боковым зрением что меня преследуют)) и смотрят в спину..))

паранойя ? :lol:

меня раздражают когда за мной ходят))

ну иду куда-то и вижу боковым зрением что меня преследуют)) и смотрят в спину..))

Не заморачивайся на этом. :) У них в голове еще больше заморочек.

Впрочем, может быть когда этого не будет, будет просто скучно? Кто его знает?

нет, ну че идти - догнал и говори что хотел) а то идет метров 100-200 как тень))

могу сказать что у тебя очень хорошее зрение :lol:

а ты когда-нибудь подходила к таким преследователям ?

Лилея, спасибо за советы...)) будем знать

Думаю, если б к тебе подошел твой ненаглядный Райан Филипп или там Гедеон Буркхарт, то тебя бы не интересовало его отношение к пиву.

Вывод: тебя просто не зацепило...

Damien, я выпадаю в осадок!..... Честно! Какая у тебя великолепная память! ;)

Блонди, ой, а я вот боюсь таких. Особенно, если преследуют ночью или вечером, а вокруг ни души...

UAZ469, забавно :rolleyes: И впрямь, более топорно действовать сложно.

Хотя, я всегда интересуюсь, кем работает человек и мне по барабану на его заработок, просто, это такой же этап в знакомстве, как "где ты учишься?"..

А также, не менее информативными будут примеры истцов: чем, дорогие мужчины, досаждаем вам мы – прекрасная половина человечества?

завышенная самооценка Лилея это хорошо, но мания величия это плохо (серо,неинтересно).

по сути у девушки одна возможность для реализации - ее мужчина (поэтому многие хотят выскачить замуж за богатого умного красивого и спокойно жить дальше).

за свою тысячу подходов наслушался такую бредятину от девушек что даже нег-хиты тратить не хотелось, просто жалко некоторых, которые не знают чего ждут довольствуясь ничем, хотя могли бы иметь многое.

(скоро фотосет: я и крышеснос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...