Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего делать НЕ НАДО!:) Посвящается..

Лилея

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Может и так. Спорить я сейчас не буду. Но, по-любому, надо сначала дать высказаться девушке. Если она и в ус не дует - тогда, да. А так..

Все... Лилею разобрали по кусочкам!

Крылышки отдельно, носик отдельно! :)

Особую благодарность (респект и уважуха, на местном диолекте), за ювилирную работу, по "дефрагментации" этого ангелочка следует выразить Сэм27!

Кого бы еще разобрать... :)

Чего делать НЕ НАДО!

Вроде название темы...

Greis v ogne, если ты знала что твой бывший, делает вид что опаздывает, а сам сидит и наблюдает как к тебе подкатывают другие. Зачем ты из раза в раз бегала на свиданку "ломая каблуки"?

Может лучше было Д?

Пунктуальность не со всеми катит...

НЕ НАДО так всегда делать...

Приедается...

Злой ты, Qet. :P Вот она я - не разобранная по запчастям и всё со мной нормуль.

И не объяснить тебе, какой это кайф на самом деле, когда приходишь на минут 5-7 раньше, а он уже сидит, ждёт с такой умильной мордашкой и улыбается..... :rolleyes: Вот это непунктуальность - да :P Эх..)))) B)

Вот так делать НАДО!!! Впрочем........ Чего это я в своей собственной теме оффтопить принялась?.. :rolleyes:

Чего делать НЕ НАДО!

Вроде название темы...

Greis v ogne, если ты знала что твой бывший, делает вид что опаздывает, а сам сидит и наблюдает как к тебе подкатывают другие. Зачем ты из раза в раз бегала на свиданку "ломая каблуки"?

Может лучше было Д?

Пунктуальность не со всеми катит...

НЕ НАДО так всегда делать...

Приедается...

Что сделано, то сделано, прошлое остается в прошлом.

Я такая какая я есть и если меня переполнят любовь, то я не буду ее угнетать, а кто не в состоянии вдержать натиск моих чувств идет лесом в поле и ищет что попроще.

Что сделано, то сделано, прошлое остается в прошлом.

Я такая какая я есть и если меня переполнят любовь, то я не буду ее угнетать, а кто не в состоянии вдержать натиск моих чувств идет лесом в поле и ищет что попроще.

Когда тебя переполняет "любовь", а ты не можешь ей управлять это плохо...

Такое ощушение что ты не учишся даже на своих ошибках, не говоря о чужих!

Ты играла со своими парнями, когда нибуть в БД?

P.S.

Толко без обид, просто пытаюсь разобраться... :)

Лилея , по - моему ты просто что - то путаешь .

Может и так. Спорить я сейчас не буду. Но, по-любому, надо сначала дать высказаться

девушке. Если она и в ус не дует - тогда, да. А так..

По поводу опозданий... Расскажу реальную историю. :D

Стою значит у кинотеатра. Девочка должна подойти. Опоздание - 3 минуты. Звоню ей - "да-да. подъезжаю-подъезжаю уже". Прошло минут 12. А вообще есть правило - 15 минут. Т.е. на свидании больше не ждут. И я его (как-то так сложилось) негласно придерживаюсь. Хотя девушка об этом не знала (!). Итак. Смотю на часы. Она опаздывает на 14 минут. Про себя думаю - хе-хе. В 15 минут я беру и тупо ухожу. Причем даже если она появится, то я все равно уйду - скажу что дела, поздно, всё. И смотрю - бежит (!). Реально - бежит на каблуках через дорогу от остановки. Это офигеть. Такая блондиночка бежит от остановки на каблучках с сумочкой. Вся в розовом. Про себя смеюсь и думаю - успела все ж. :)

Подходит ко мне.

Я - *держу в руке мобильник - там как раз 15 минут седьмого* Имя! Успела! Еще минута и я бы ушел. *улыбаюсь - меня веселит ситуация :)*

Она - Да я догадываюсь - это в твоем стиле. Потому и торопилась. Я ж тебя знаю - за тобой не постоит. А я собиралась час! Мог бы и подождать.

Я - Пойдем - кино скоро начнется.

Она - И вообще. Меня все ждут 30 минут, а то и час. Почему я должна торопиться? Почему ты напрягаешь меня?

Я - Фига! *улыбаюсь* Ты хочешь, чтобы я тебя ждал что ли пол часа?!

Она - Что тебе - так сложно?

Я - Сложно! Нафиг мне тупо стоять и ждать тебя пол часа?

Она - А мне зачем торопиться?

Я - Рассчитывай время и все будет отлично. * улыбаюсь *

Она - Нет - погоди. И все равно, почему я должна бежать куда-то? Нестись сломя голову?

Я - Не надо никуда нестись. Спокойнее надо. Спокойнее. :) *подходим к кассе, покупаю билеты*

И смотрю - бежит (!). Это офигеть. Такая блондиночка бежит от остановки на каблучках с сумочкой. Вся в розовом.

Ну, конечно! Блондинки (аккурат в розовом) бегать не умеют. Где-то я об этом читала. Не помню уже точно. Но какой-то научный журнал.. :P Вообще, тебе попалась уникальная особа. А ты её ещё отчитывать вздумал. :)

Фигня всё это, господа. 15 минут, полчаса, час, два.. Моих подвигов никому уже не повторить! Я вообще не пришла. Забыла. Но куда (!!!). На собственнный выпусной экзамен в музыкалке. И ладно б, злостной прогульщецей была б. Так нет же - на красный диплом шла. От так от. :)

Фигня всё это, господа. 15 минут, полчаса, час, два.. Моих подвигов никому уже не повторить! Я вообще не пришла. Забыла. Но куда (!!!). На собственнный выпусной экзамен в музыкалке. И ладно б, злостной прогульщецей была б. Так нет же - на красный диплом шла. От так от. :)

ты безответсвенный человек :P и даже твое гендерное положение тебя не оправдывает ;) и будь ты хоть 11-й по 10-бальной шкале, но больше 15-20 минут я ждать бы тебя не стал :huh:

ты безответсвенный человек :P и даже твое гендерное положение тебя не оправдывает ;) и будь ты хоть 11-й по 10-бальной шкале, но больше 15-20 минут я ждать бы тебя не стал :huh:

Ой, ба..

Парень, вам это, шутки понимать надобно научиться :)

Ой, ба..

Парень, вам это, шутки понимать надобно научиться :)

Не поможет... Я Петросяна пересмотрел. :blink:

:lol:

Понимаю :)

Ну, конечно! Блондинки (аккурат в розовом) бегать не умеют. Где-то я об этом читала. Не помню уже точно. Но какой-то научный журнал.. :P Вообще, тебе попалась уникальная особа. А ты её ещё отчитывать вздумал. :)

У меня блондинки и не такое вытворяют - Куклачев отдыхает. :) Шутка. B) Хотя... :rolleyes:

Хе-хе :) - помню я на свой выпускной экзамен по русскому языку опоздал. О как! Но потом его мне провели отдельно в учительской с молодой учительницей. :))

По поводу опозданий - девочку вполне можно подождать на свиданке. Это ее игра, это часть ритуала. Я считаю, что к этому не нужно так уж грубо относиться и исступленно "ставить на место". Если девочка опаздывает больше чем на 15 минут, но у тебя есть все же желание продолжить мутить с ней - сделай свой ход. Иди в какую-нибудь кафешку или пицерию. Позвони и скажи - пусть туда приходит. Ну а ты пока посидишь, кофе попьешь или поесть закажешь. Ничего не теряешь абсолютно.

По поводу опозданий - девочку вполне можно подождать на свиданке. Это ее игра, это часть ритуала. Я считаю, что к этому не нужно так уж грубо относиться и исступленно "ставить на место". Если девочка опаздывает больше чем на 15 минут, но у тебя есть все же желание продолжить мутить с ней - сделай свой ход. Иди в какую-нибудь кафешку или пицерию. Позвони и скажи - пусть туда приходит. Ну а ты пока посидишь, кофе попьешь или поесть закажешь. Ничего не теряешь абсолютно.

Скажу больше, любая девушка всегда опаздывает у них это, так сказать в крови, ну не могут они не опоздать, 15 минут это ещё фигня бывает что и минут на 40 опаздывают, хотя обычно предупреждают что задерживаются, а подождать всегда можно, правда холодно сейчас поэтому надо встречку назначать где-нибудь поближе к местечку где погреться можно, ну и посидеть там потом с ОЖП....

Скажу больше, любая девушка всегда опаздывает у них это, так сказать в крови, ну не могут они не опоздать, 15 минут это ещё фигня бывает что и минут на 40 опаздывают, хотя обычно предупреждают что задерживаются, а подождать всегда можно, правда холодно сейчас поэтому надо встречку назначать где-нибудь поближе к местечку где погреться можно, ну и посидеть там потом с ОЖП....

Ну, предположим, далеко не любая и далеко не всегда. Но, в целом ты прав. Намеренно я даже в 13 лет не опаздывала. А если так и случается - я нечаянно.. :blush:

У меня блондинки и не такое вытворяют - Куклачев отдыхает. :) Шутка. B) Хотя... :rolleyes:
Была на выступлениях Куклачева. Ничего особенного он не вытворяет :P
на 10 минут можно опаздать на встречу, но уже высока вероятность что познакомлюсь с другой пока жду свою девушку

Сочувствую тебе, что у тебя девушки такие - и ждать их не хочется, да ещё и на левые знакомства между делом тянет.

а я тебе сочувствую Лилея, что ты такая не развитая и опять в моем посте все через *опу поняла.

Пффф......... Ну ты, я надеюсь, хоть в драку со своим монитором не полез? :)

встреча назначена, человек прекрасно знает во сколько встреча и может выйти хоть за час если боится в пробки попасть, но вовремя то надо прийти. девочка думает (неосознанно как обычно как пишут Блонди и Lora lu ): проверка что ты скажешь если я опаздаю (время не уважает мое).

Умом мужчину не понять – бессильна логика наука. :) В данном моменте мне именно тебя, Анвар, не понять. Ты ж ведь говорил что? Правильно:

на 10 минут можно опаздать на встречу, но уже высока вероятность что познакомлюсь с другой пока жду свою девушку

И? Что дальше-то? О каком разгоне речь? Ты сам-то понял, что написал? :)

в пикапе написано: перед встречей можешь сделать несколько подходов, чтобы разогреться, потренировать БГ, раскрепоститься.

Не все йогурты одинаково полезны! B)

какие на фиг(причем тут) левые знакомства?

Вот и я хотела бы узнать.

Ты ждёшь свою девушку. Так? Она, бессовестная такая, опаздывает. Отсюда повышается вероятность, что ты познакомишься с другой леди, пока твоя где-то там прохлаждается целых десять минут. Есть? Есть. Или, поясни свою позицию. Что ты хотел сказать в посте 163? Только спокойнее, без агрессии. Береги себя. Нервные клетки не восстанавливаются ;)

А, вообще, то, что люди не так интерпретируют изложенные тобою мысли – уже тревожный звоночек. Для тебя.

а кто пишет мол можно и полчаса подождать если девушка хорошая (красивая), тот хреновый самец, который на место ее поставить не может.

У тебя такой тяжелый павлиний хвост... Не перевешивает, нет? Ходить ещё не мешает? :)

Красота недолговечна. Понятие "хорошести" относительно.

Но есть такое слово "компромиссы". И есть такие люди, с которыми идти на компромиссы – одно удовольствие. А есть... B)

не надо мой пост комментировать Лилея, просто прими как неисправимое.

Да ну? :) Истина последней инстанции? :)

Ну вот, блин. Такой замечательный и полезный топик сперли к "можно ли опоздать на свидание". Я думаю девушкино опоздание можно трактовать как индульгенцию на опоздания свои собственные. Опоздала - значит накосячила. Запишем косяк в мозх. Если в следующий раз деушка придет вовремя, а у меня вдруг че-то не срастается, отзвоню и скажу что задержусь. Ежели будет возмущаться, напомню что я то ее ждал, когда она опаздывала. В действительности если привязаться к какому нить косяку, его потом можно приплетать при любом удобном случае дабы поставить на место зарвавшегося опонента. Да и вообще чем больше партнер косячит, тем менее устойчиво его положение. Косяки по вопросам непринципиальным и рудиментарным следует запомнить, чтобы при возникновении спора по вопросам принципиальным использовать их в свою пользу.

Да и вообще великодушное прощение девушки совершившей мелкий проступок ИМХО будет повышать статус простившего.

P.S.: ежели судьба вручила вам лимон - сделайте из него лимонад (вместо морали).

P.P.S.: у меня сейчас должок висит. Кредитор возмущается: "Когда деньги отдашь?" А я ему: "Я тебе пару лет назад занимал, ты сколько с возвратом тянул? 4,5 месяца. А с чего ты взял что я буду своевременно отдавать?"

По теме, я лично к девушкам непривередлив, но в то же время не нравится блядство, причём показное, когда ещё с с понтом хвастается, не нравится когда девушка пьёт, курит и ругается матом, с этой категорией стараюсь вообще не встречаться.

А так, особо таких вещей, способных вызвать антипатию нет, но есть неприятные темы для разговора, не нравится когда про парня своего рассказывает, хоть и бывшего, не нравится когда меня про личную жизнь спрашивает, просто напрягает.

А так вообще не нравится когда слишком активно сопротивляется, трогать не даёт, поцеловать пытаешься - отталкивает. Невольно спрашиваешь себя - а оно мне надо, когда кругом много красивых и более доступных.

А так вообще недавно пришёл к выводу, что что бы ни говорили, девушек надо засасывать и везти домой заниматься сексом как можно быстрее, ибо следующего раза может и не быть. Не раз обламывался, т.к. оставлял всё на потом.

а кто пишет мол можно и полчаса подождать если девушка хорошая (красивая), тот хреновый самец, который на место ее поставить не может.

Не - подождать можно. Это вопрос гибкости и адаптивности к ситуации. Например, можно простить ей опоздание в 30 минут, если ты сам опаздываешь на 40. ))

Вообще статусные подруги и не такое тебе подсовывать будет. И надо это разруливать. Это природная программа - статусная подруга тестирует самца, подсовывает ему всякий кал. Однако чем статуснее ты себя проявил в начале и по ходу пьесы, тем этого кала будет меньше и цель будет достигнута быстрее. А ты как думал? Ты ей скажешь - "ты, с*ка, уродская б**дина". А она такая - "ты великолепный брутальный самец, мужчина моей мечты, возьми меня прямо здесь!". Не-не. Природа она все похитрее устроила. ;)

ЗЫ: А вообще ко мне на свиданку никогда не опаздывали более чем на 15 минут.

Была на выступлениях Куклачева. Ничего особенного он не вытворяет

Куклачев мне этим и нравится. Он ничего не делает, а кошечки вокруг него так и прыгают. :D

В действительности если привязаться к какому нить косяку, его потом можно приплетать при любом удобном случае дабы поставить на место зарвавшегося опонента.

Не воспринимайте любую девушку априори оппонентом. И будет вам счастие :)

По теме, я лично к девушкам непривередлив, но в то же время не нравится блядство, причём показное, когда ещё с с понтом хвастается, не нравится когда девушка пьёт, курит и ругается матом, с этой категорией стараюсь вообще не встречаться.

Кстати, зачастую это палка о двух концах ;)

Куклачев мне этим и нравится. Он ничего не делает, а кошечки вокруг него так и прыгают.

Ух ты! Я уже предугадываю твои ответы :P:rolleyes:

P.S. Если дрессировка грамотная, ей поддаются абсолютно все. :)

Поправка: кроме белых акул. Да и с кошками - там дело мутное.. Но, вообще, я о людях.

Кстати о гибкости. Однажды я всё-таки проявила чудеса терпения. Правда, как сейчас вспоминаю, я скорее находилась в состоянии аффекта от происходящего (а именно, я уезжала в другую страну на ПМЖ). Так вот, предстояла одна из прощальных встреч. Договорились встретиться у моего дома (он живёт очень далеко от меня, своей машины нет). В назначенное время я вышла, а его нет. Я тут же, не раздумывая, вернулась обратно домой. И совершенно спокойно через 15 минут повторила свой выход - он уже ждал. Вечер мы провели великолепно и я очень рада, что мне тогда хватило ума не предъявлять ему претензий, не портить ни себе, ни ему настроения и, вообще, поступить вполне благоразумно. Что-то мне тогда подсказывало, что вижусь я с ним в последний раз, хотелось приятного послевкусия, а не гадкого осадка. Не подвела меня женская интуиция - я вырваться так и не смогла, а парнишка через полгода уехал оттуда. Тоже, навсегда. Но это уже другая история..

То есть, мне кажется, иногда всё-таки стоит немного терпимее друг к другу относиться. Хотя, сама тут, порой "грешна"..

Опоздала - значит накосячила. Запишем косяк в мозх. Если в следующий раз деушка придет вовремя, а у меня вдруг че-то не срастается, отзвоню и скажу что задержусь.

на место зарвавшегося опонента.

Бред. UAZ469 - ты че??? Строить надо отношения не как с опонентом, а как с партнером.

Анвар- хорошь книги читать, вместо пикапА бы И. Бабеля почитал.

Да и незабудь сделать, то что я те в Лицах чиркнул.

Че ты такой агрессивный )))))

Опоздала - значит накосячила. Запишем косяк в мозх. Если в следующий раз деушка придет вовремя, а у меня вдруг че-то не срастается, отзвоню и скажу что задержусь.

на место зарвавшегося опонента.

Бред. UAZ469 - ты че??? Строить надо отношения не как с опонентом, а как с партнером.

С девушкой можно строить отношения как с партнером после того как установятся более-менее одинаковые цели и задачи. А до этого она - оппонент (ну или контрагент, если слово оппонент не нравится), по крайней мере до секса - точно.

Ух ты! Я уже предугадываю твои ответы :P:rolleyes:

Неужели мы настолько похожи. :rolleyes::)

P.S. Если дрессировка грамотная, ей поддаются абсолютно все. :)

Поправка: кроме белых акул. Да и с кошками - там дело мутное.. Но, вообще, я о людях.

Про людей и дрессировку - антигуманное слово какое-то. Я бы назвал это налаживанием взаимопонимания полов. B)

Кстати о гибкости. Однажды я всё-таки проявила чудеса терпения. Правда, как сейчас вспоминаю, я скорее находилась в состоянии аффекта от происходящего (а именно, я уезжала в другую страну на ПМЖ). Так вот, предстояла одна из прощальных встреч. Договорились встретиться у моего дома (он живёт очень далеко от меня, своей машины нет). В назначенное время я вышла, а его нет. Я тут же, не раздумывая, вернулась обратно домой. И совершенно спокойно через 15 минут повторила свой выход - он уже ждал. Вечер мы провели великолепно и я очень рада, что мне тогда хватило ума не предъявлять ему претензий, не портить ни себе, ни ему настроения и, вообще, поступить вполне благоразумно. Что-то мне тогда подсказывало, что вижусь я с ним в последний раз, хотелось приятного послевкусия, а не гадкого осадка. Не подвела меня женская интуиция - я вырваться так и не смогла, а парнишка через полгода уехал оттуда. Тоже, навсегда. Но это уже другая история..

В этом ведь и есть личная свобода. Хочешь - ждешь час. Хочешь вообще на встречи не приходишь. Благодать. :) Все зависит от того чего ты хочешь на самом деле.

То есть, мне кажется, иногда всё-таки стоит немного терпимее друг к другу относиться. Хотя, сама тут, порой "грешна"..

Это верно - со своим эго сложно. Сам такой. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...