Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего делать НЕ НАДО!:) Посвящается..

Лилея

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Интересно с чего такая королева даёт советы, принцы перевелись?))

Че ехидничаем? B)

Жизнь на столько удалась что стремно в этом признаца даже самому себе? :P

Опубликовано:

Вот блин))

Ну что вы, мистер, какая из меня королева. :P Избавьте уже меня, недостойную, от своего общества.

Опубликовано:
Интересно с чего такая королева даёт советы, принцы перевелись?))

Нда...

В Минске точно перевились.

Это твоя фирменная открывашка: "Дура"?!?

Вместо "Привет" что ли?

Что у вас там так просто живется?

И много клюет? :)

P.S.

Ребята чего вы заморачиваетесь? Зачем вам надо чтобы девочки "Красиво" вас отшивали? Зачем жестко стебать и тратить на это ресурс? Когда подходите есть шанс и на положительный результат, как и на отрицательный. Зачем под*бывать, цвет волос, внешность? Ведь ты только что подходил к девочке, а спустя полминуты гонишь на ее внешность...

Одной фразы зачастую достаточно, только сказать надо так чтобы запомнилось. Скажите с улыбкой, на ее негатив, дайте свой позитив и пусть еще долго понимает "Почему так?.."

Умейте выигрывать...

Умеете проигрывать... :)

Опубликовано:

по фиг что баян напишу, психика разогнана сейчас после клуба....

мыслить вот так: есди девушка не хочет знакомиться (или отшивает, как хотите называйте), значит у нее плохой вкус, и идешь дальше, пох на все

Опубликовано:
Qetzalcoatl минск получше чем донецк, центр европы всё такие:)

Європи у нас теж багато!...

У нас девушки красивые водятся, мы с ними кексом занимаемся, нахр*н нам еще и Європа?

И вообще у меня П*писка длиннее! :)

P.S.

А тема вообше о чем? :)

Опубликовано:

OliverTvist по-мойму ты адресом ошибся.Хватит тему мусором забивать

А на тему Нет=Нет и Нет=Проверка - тут обычно сама девушка дает понять,просто надо научиться это грамотно калибровать

Опубликовано:
В Минске точно перевились.Это твоя фирменная открывашка: "Дура"?!?

Вместо "Привет" что ли?

Что у вас там так просто живется?

И много клюет? :)

Я как спец по беларусам, со всей ответственностью заявляю: МУЖИКИ там ДЕРЬМО

P.S.

Ребята чего вы заморачиваетесь? Зачем вам надо чтобы девочки "Красиво" вас отшивали? Зачем жестко стебать и тратить на это ресурс? Когда подходите есть шанс и на положительный результат, как и на отрицательный. Зачем под*бывать, цвет волос, внешность? Ведь ты только что подходил к девочке, а спустя полминуты гонишь на ее внешность...

Одной фразы зачастую достаточно, только сказать надо так чтобы запомнилось. Скажите с улыбкой, на ее негатив, дайте свой позитив и пусть еще долго понимает "Почему так?.."

Умейте выигрывать...

Умеете проигрывать... :)

И я про тоже ...послали ..иди

Плюнуть и растереть...на таких посылальшиц

Опубликовано:

Qetzalcoatl минск получше чем донецк, центр европы всё такие:)

Європи у нас теж багато!...

У нас девушки красивые водятся, мы с ними кексом занимаемся, нахр*н нам еще и Європа?

И вообще у меня П*писка длиннее! :)

P.S.

А тема вообше о чем? :)

Ты за Януковича?)

Мда украiнец i не саромна ведаць родную мову так кепска? Маскаль:)

Vlad0mir почему я по делу.

P.S.

Greis v ogne у нас мужчины, мужики у вас, в деревне. Не знаю наверно крутые:)

Опубликовано:

То OliverTvist Потому что ответы вобще не в тему,местами могут оскорблять людей и содержат элементы национализма(или я не помню что это слово значит :) )

По-мойму некоторые уже забыли тему топика. Давайте к ней вернемся, переодически очень интересно услышать мнение дам, особенно раз уж разговор зашел на такие темы.Пока что больше всего понравились темы Лилеи. Респект !! :D

Опубликовано:

Когда мою родную страну начинают обсирать, различные колхозники, это уже не шутки! Если посмотришь внимательно то я 1й не трогал других, везде есть дебилы.

Опубликовано:
Когда мою родную страну начинают обсирать, различные колхозники, это уже не шутки! Если посмотришь внимательно то я 1й не трогал других, везде есть дебилы.

Солнышко мое белорусское, свети на исторической Родине...

Отшивать цибулей, мое призвание (теперь)

Бела Русь, сама по себе КОЛХОЗ и мужчин там от радясь не было, только МУЖЛАНЫ.

Мой первый муж был с 1/2 с генами белоруса...и второй...и бл*ть третий

Я рождена что б ваш гребанный генофонд исправлять.

Согласна с автором отшивать надо вежливо...Подходишь так вежливо (что бы не разбудить) и БИТОЙ по башке :angry:

Опубликовано:

Солнышко мое белорусское, свети на исторической Родине...

Отшивать цибулей, мое призвание (теперь)

Бела Русь, сама по себе КОЛХОЗ и мужчин там от радясь не было, только МУЖЛАНЫ.

Мой первый муж был с 1/2 с генами белоруса...и второй...и бл*ть третий

Я рождена что б ваш гребанный генофонд исправлять.

Согласна с автором отшивать надо вежливо...Подходишь так вежливо (что бы не разбудить) и БИТОЙ по башке :angry:

Может тебе просто кривые мужики попадались. Не стоит судить о двум-трем людям о целой стране. Давайте замнем эту тему и вернемся к основной

Опубликовано:

Хаха, ты по своему мужу, который 1/2 был белорус, судишь?)) И где он родился и жил??))

"Бела Русь, сама по себе КОЛХОЗ и мужчин там от родясь не было, только МУЖЛАНЫ." А ты где живёшь интересно?

Нет я всё такие не выдержу Greis v ogne тебе что мало давали в жизни? С таким отношением так и умрёшь. Что ты вообще знаешь о великом княжестве литовском?) и нашей стране?.

Опубликовано:
Хаха, ты по своему мужу, который 1/2 был белорус, судишь?)) И где он родился и жил??))

В Минске, все трое (брррр, вспоминать противно)

"Бела Русь, сама по себе КОЛХОЗ и мужчин там от родясь не было, только МУЖЛАНЫ." А ты где живёшь интересно?

Нет я всё такие не выдержу Greis v ogne тебе что мало давали в жизни? С таким отношением так и умрёшь. Что ты вообще знаешь о великом княжестве литовском?) и нашей стране?.

Князья литовские, идут и срут на литовских форумах..А НЕ ОБСИРАЮТ НАШИХ ДЕВЧОНОК!!!!

Я тебе за Лилею,с Карамелькой башку оторву (хотя проще попу порвать, белар...ведь ей думают)

Опубликовано:

Понять тебя сложно"Князья литовские, идут и срут на литовских форумах..А НЕ ОБСИРАЮТ НАШИХ ДЕВЧОНОК!!!!" И кто это наши девочки ты?, нет. Ошиблась точно, скорей уезжай туда где кругом классные МУЖИКИ. Видимо выбора у тебя было немного если такие попадались, наверно страшная очень?

Опубликовано:

.......... И неплохо б их ласково попросить:

- Да ступайте вы, право, к родимой маме!

Не скулите! Не путайтесь под ногами,

Не мешайте всем людям хорошим жить!

Ну, да что это меня на поэзию потянуло, от темы совсем уж отклоняюсь.. :)

Ребят, ведь тема изначально поднималась вовсе не для словесной пикировки и определения "кто здесь круче и острее на язык". Напротив, просто, бывают в жизни явные промахи. У всех бывают. Но некоторые раз за разом наступают на одни и те же грабли. Не понимаю: то ли звук им понравился, то ли ещё какая причина тому.. Однако ж любые досадные недоразумения можно исправить или хотя бы не повторять, зная, что они могут прийтись кому-то не по вкусу. Мышление у противоположных полов разное. Доказано. Потому я и предложила обсудить те_самые_явные_промахи. Ну, естественно, с примерами. Выдавать "чужие" тайны мне претит, вот и поделилась своим скромным опытом. Меня же интерпретировали совершенно иначе, отсюда и завязалась никчемная словесная баталия. Пожалуйста, давайте, либо свернём дискуссию, либо всё-таки обсудим изначально поставленный вопрос, но уже без попытки перейти на личные оскорбления.

Что кому не нравится в поведении противоположного пола, но сталкиваться с этим приходится очень часто?

Опубликовано:

Лилея извини просто некоторые слишком бесят:))

Насчёт промахов, если человек по жизни тупит, не умеет поддержать беседу, пошутить. К девушкам у него будут то же стандартные подходы.

Опубликовано:
Напротив, просто, бывают в жизни явные промахи. У всех бывают. Но некоторые раз за разом наступают на одни и те же грабли. Не понимаю: то ли звук им понравился,

Точно...они все одинаково пыхтели...ну когда... :D

Меня же интерпретировали совершенно иначе, отсюда и завязалась никчемная словесная баталия. Пожалуйста, давайте, либо свернём дискуссию, либо всё-таки обсудим изначально поставленный вопрос, но уже без попытки перейти на личные оскорбления.

Что кому не нравится в поведении противоположного пола, но сталкиваться с этим приходится очень часто?

Когда парню нечего сказать он переходит на хамство

Опубликовано:

Фуух!

Наконец то кто то напомнил тему!

Не нравится в поведении противоположного пола неопределенность, я хочу, нет не хочу, нет снова хочу, нет с чего ты взял что я хочу?! Куда же ты?!?

А еще если девушка начинает ставить проверки, то если ты их не пройдешь, то пипец-Враг Народа!

А дожал, все равно подлый маньяк!

Вот такие вы неопределенные, ну почти... ;)

Но и это прикольно...

У природы нет плохой погоды, главное одежка по сезону! :)

Опубликовано:
Greis v ogne некоторым вообще бессмысленно говорить, тольку ноль.

Ну вот ты сам все для себя и определил...если ты ноль...так сиди...и читай пикап...может станешь единицей

[Фуух!

Наконец то кто то напомнил тему!

Не нравится в поведении противоположного пола неопределенность, я хочу, нет не хочу, нет снова хочу, нет с чего ты взял что я хочу?! Куда же ты?!?

В этом вся женская сущность, называемая инфантильностью (или как любят девушки это определять "загадочность")

"Я говорю: "Уходи"....Глаза кричат "Останься"

Поэтому ты и в пикапе, что б научится разгадывать эту "тайну".

Опубликовано:

Ну разгадал, свободен, можно уходить? :)

Нее, не из за этого я сдесь...

Мне Дед Мороз интересен и его Снегурочка, и подобные чудеса... :)

А "Тайна" эта великая не для кого тайной не является, так по секрету... ;)

Опубликовано:

Ну разгадал, свободен, можно уходить? :)

Нее, не из за этого я сдесь...

Мне Дед Мороз интересен и его Снегурочка, и подобные чудеса... :)

А "Тайна" эта великая не для кого тайной не является, так по секрету... ;)

"ТАЙНА"-она многогранна ...ты разгадываешь одну тайну, а девушка тебе подкладывает друю свин..(извини) тайну...и так все время и так всю жизнь...и когда действительно разгодаешь почти все....будешь как Сади темы "про колобков" вывешивать...заскучаешь короче.

И вы мужчины должны...вы просто обязаны эти тайны разгадывать, а мы девушки будем (как в камеди) шарадами :P

Опубликовано:

Ой, Greis v ogne, навеяла... был один такой, да что там был, он и сейчас, хвала богам, есть.. Так вот, любитель шарад невероятный. Поначалу я развлекалась - а что, вместо "Кто хочет стать миллионером?" беседы с ним. Увлекательно. Потом он начал "усложнять" правила "игры", я подыгрывала, как могла, хотя порой вообще не въезжала, о чем мы (самое забавное - и он, по-моему, тоже, от балды уже нёс..). Затем уже стало реально надоедать: ну шо такое-то в конце концов?! Мы так и будем в "Угадай мелодию" играть?! В общем.... вот. С этим (с игрой и непонятками-загадками)тоже не перегибайте палку, парни:)

Qetzalcoatl.. Пытаюсь подавить грустный вздох. Истину глаголишь. Но как же справляться с этим безудержным желанием "хочу - не хочу - погоди, ещё подумаю"... Вопрос риторический, даже и не вопрос вовсе, а так.. дежа вю:)

OliverTvist, во-во. То-то оно и печально: не умеет пошутить. Да ладно, что уж там - не умеет. Главное, даже шуток других понимать не желает. Клиника, одним словом.

Опубликовано:

Лилея , описанные тобой примеры справедливы только в одной ситуации :

когда мальчик хочет познакомиться или развить отношения а девочка нет .

Но если предположить что

ОЖП не меньше МЧ заинтересована в знакомстве

то всё это бессмыслица .

Вряд ли в этом случае всё решит неоригинальность открывашки или

неудачно сказанная фраза .

Кроме того , пикап всегда подчёркивает важность ВС при общении .

Оно важно тем , что может искажать и даже менять смысл сказанных слов

на противоположный .

Например фраза "Какая ты нехорошая" в зависимости от ВС МЧ вполне

может звучать как комплимент.

Сомнительно , что после этого ты молча развернёшься и уйдёшь .

Но! «Ты для меня пока никто и звать тебя пока никак, так что,

отчитывать будешь кого-нибудь другого. Более покладистого.

И, вообще, попутного тебе ветра, товарищ»

Здесь ты сама пользуешься пикаперским принципом :

"Не завышать значимость".

Пикапер (не пионер) займёт похожую позицию :

Ты для меня пока никто и звать тебя пока никак, так что,

если хочешь уйти - скатертью дорога.

Если девушка понимает что МЧ не побежит за ней с извинениями ,

то развернуться и уйти ей не так то просто .

Победит тот , у кого сильнее характер .

Не секрет , что от сумевшего должным образом себя поставить МЧ ,

девушки легко терпят и грубости ,

и отсутствие элементарного уважения(!) .

Несколько слов об опозданиях .

С появлением мобильной связи , они просто бессмыслены .

А если девушка ,опаздывая, ещё и отключает телефон то , по - моему, всё понятно .

Можно смело менять свои планы .

И если ты не посчитала нужным позвонить ,когда поняла что опоздаешь,

то на тебе и лежит ответственность за сорванное свидание .

В итоге могу сказать . Пикап это не заучивание

оригинальных и шлифованных фраз, они магической силой не обладают .

А умение справляться с собственными эмоциями . Высокая самооценка и нужное ВС .

Соответствующая им невербалика . Навыки калибровки.

Речь МЧ с нужным ВС лишена хамства , вызова , негатива ,

просительных ноток и т.д.

Описанные тобой молодые люди не являются успешными пикаперами .

Например " Морда кирпичём " и "Глаза по стакану " - это признаки

психологического ступора .

Следствие этого - потеря возможности нормально соображать и

давать достойные ответы на твои "Шпильки" .

Опубликовано:

Сэм27

-------

С появление мобильной связи люди вообще забыли о пунктуальности :angry:

У пикаперов есть мода (видимо с целью дрессировки) отзваниваться и сообщать, что мол задерживаюсь...вот у меня только раз задержался я ему такое Д сделала, что больше неповадно было

Опубликовано:
Сэм27

-------

С появление мобильной связи люди вообще забыли о пунктуальности :angry:

У пикаперов есть мода (видимо с целью дрессировки) отзваниваться и сообщать, что мол задерживаюсь...вот у меня только раз задержался я ему такое Д сделала, что больше неповадно было

А вот если бы ты задержалась, а он тебе Д устроил такое-же, ты бы как отреагировала?

Опубликовано:
А вот если бы ты задержалась, а он тебе Д устроил такое-же, ты бы как отреагировала?

Я ни когда не опаздывала, так как к любимому летела, роняя тапки, вернее ломая каблуки :D:P

Опубликовано:

ну не скажи. даже если мне парень понравился например внешне,

он подходит знакомиться, но ведет себя вызывающе и хамски, он

будет послан сразу, либо завлечен с последующим более жестоким посылом.

хотя может я неправильно поняла. что значит "поставить себя должным образом"?

по теме. такой случай. идем с подругами к выходу из клуба. тут меня хватают за руку

и держат, пытаясь говорить что-то насчет знакомства. естесственно, ничего из этого не

получилось, руку я вырвала и пошла дальше, даже не оглянулась.

не знаю, может кому-то из девушек это и может понравиться, у меня же никакого

желания познакомиться это не вызвало. в общем, не советую вам так делать ))

Опубликовано:

Я ни когда не опаздывала, так как к любимому летела, роняя тапки, вернее ломая каблуки :D:P

А если бы ты сидела в пробке, или в лифте застряла, или была на приеме у врача и пришлось задержаться, или тебя доставили в РУВД для выяснения личности и там держали 3 часа, или ....

Короче проще надо к таким вещам, как опоздание, относиться.

Опубликовано:

А если бы ты сидела в пробке, или в лифте застряла, или была на приеме у врача и пришлось задержаться, или тебя доставили в РУВД для выяснения личности и там держали 3 часа, или ....

Только смерть :D

Так категорично я поступила потому как свидание на улице было и был жуткий холод, а если в кафе, то терпеливо дожидалась...

И по теме:

Мне пришлось сталкнуться еще с одной фишкой:

Моего бывшего забавляло когда он задерживается звонит "Зайка ты уже на месте (в кафе), я уже бегу", а сам где то в зале сидит и смотрит как скоро ко мне мужики начнут клеяться...вот так тоже поступать не стоит

Опубликовано:

Кстати, да. Не секрет, что стОит МЧ нахамить мне или нагрубить, как он будет отправлен в далекие дали с первым попутным:) Терпеть (а уж тем паче, легко) я ничего не стану. Ни при каких условиях.

Далее.

Например фраза "Какая ты нехорошая" в зависимости от ВС МЧ вполне

может звучать как комплимент.

Сомнительно , что после этого ты молча развернёшься и уйдёшь

Возможно. А, возможно, и нет. Всё зависит не от его интонации, нет. И не от его ВС и т.п. Моя реакция зависит от моего настроения.

Пикапер (не пионер) займёт похожую позицию :

....................................................................

Если девушка понимает что МЧ не побежит за ней с извинениями ,

то развернуться и уйти ей не так то просто .

Победит тот , у кого сильнее характер .

Ты, кажется, меня не понял. Я уйду, не_для_того, чтобы_возвращаться. И уж точно не для того, чтобы выбить какие-то жалкие извинения из МЧ. Я не любитель унижать людей. Поэтому, если это первое свидание, моя реакция на попытку меня отчитать будет следующей: я разворачиваюсь, ухожу, не взирая ни на какое поведение МЧ, ни за что не возвращаюсь и прерываю с этим субъектом всякое общение. Или, если общая компания/место работы/учебы (т.е., не видеться будет невозможно), веду себя подчеркнуто равнодушно и более никогда не позволю ему сократить со мной дистанцию.

Всё просто. Это аттестат на самоуважение.

по теме. такой случай. идем с подругами к выходу из клуба. тут меня хватают за руку

и держат, пытаясь говорить что-то насчет знакомства. естесственно, ничего из этого не

Бес сна, ты права. Ненавижу таки инциденты. А ещё, когда увязываются до дома - но это вообще отдельная тема...

Опубликовано:

Бес сна , у меня есть множество примеров из реальной жизни , когда

девушки принимают как должное от парней такие поступки , которые по

сути дела являются оскорблениями и проявлением неуважения.

Если хочешь я могу описать некоторые .

И у всех этих девушек есть общая черта - их низкая значимость для парней .

Соответственно высокая значимость парней для них .

Здесь также налицо признаки пионерства .

Не думаю что на таком способе можно ставить крест .

Я уже писал о ВС ,невербалике и не буду на этом зацикливаться ,но скажу следующее :

ценность в рамках данной темы будут представлять такие случаи:

Я увидела парня и подумала :

"Интересно с ним было бы познакомиться ",

но он сделал \ сказал что-то и

желание пропало .

Если есть что-то похожее в вашем опыте - будет интересно почитать .

А так это напоминает пособие по отшиванию лохов .

Грейс в огне , с появлением мобильной связи в

опозданиях исчезла романтическая интрига .

Раньше женщина заставляла мужчину волноваться и гадать : "Придёт или нет ???" .

А теперь это превратилось в тактический ход , демонстрацию значимости , способ дрессировки .

По - моему мелко как-то .

Ты, кажется, меня не понял. Я уйду, не_для_того, чтобы_возвращаться.

И уж точно не для того, чтобы выбить какие-то жалкие извинения из МЧ.

Я не любитель унижать людей. Поэтому, если это первое свидание,

моя реакция на попытку меня отчитать будет следующей: я разворачиваюсь, ухожу,

не взирая ни на какое поведение МЧ, ни за что не возвращаюсь и прерываю с этим субъектом всякое общение.

Или, если общая компания/место работы/учебы (т.е., не видеться будет невозможно),

веду себя подчеркнуто равнодушно и более никогда не позволю ему сократить со мной дистанцию.

Лилея , я просто остаюсь при своём мнении .

Скажу только ,что когда человек ПОДЧЁРКИВАЕТ равнодушие ,

это значит что в действительности он далеко не равнодушен к партнёру .

МЧ будет забавлять такая ситуация .

Опубликовано:

И ещё, вдогонку одну вещь напишу. На звание первооткрывателя не претендую, но всё-таки.

К каждой девочке нужен индивидуальных подход. С кем-то идеальная модель поведения "мистер Сама Вежливость, Галантность, Интеллигентность". С кем-то - бэд бой. Ну и, не забывать, что из кожи вон лезть тоже всё-таки не стоит. Насильно мил не будешь, да и всему свету угождать... быстро сдуешься.

Опубликовано:
Лилея , я просто остаюсь при своём мнении .

Скажу только ,что когда человек ПОДЧЁРКИВАЕТ равнодушие ,

это значит что в действительности он далеко не равнодушен к партнёру .

МЧ будет забавлять такая ситуация .

Да пусть забавляется. "Жалко" нету:)
ценность в рамках данной темы будут представлять такие случаи:

Я увидела парня и подумала :

"Интересно с ним было бы познакомиться ",

но он сделал \ сказал что-то и

желание пропало .

Если есть что-то похожее в вашем опыте - будет интересно почитать .

Да, есть. Сходу ляпнул пошлость (граничащую с похабностью).

Вернусь к хамству. Я патологически_не_переношу пренебрежительного тона в свой адрес. Не переношу и мата, жаргона, в принципе. Поэтому - не мой случай. Но, есть и такие девицы, как описал ты. Не спорю.

Лучше с каждой девочкой быть самим собой , а не мистером вежливость или бэд- боем .
Это, вообще, не обсуждается:) Прав по умолчанию.
Если хочешь я могу описать некоторые .

Сэм, я хочу. Опиши, пожалуйста.

И ещё. Очень бы хотелось выслушать всё-таки и молодых людей по поводу девушек. Вот, слышала от одного из форумчан, что его априори (не зависимо от контекста) оттолкнули бы слова: "Не ты первый, не ты - последний", сказанные девушкой в адрес МЧ. Также, один мой друг после фразы девушки: "Я люблю, когда за мной бегают, унижаются передо мной" просто развернулся: "Всё, пока. Нам не по пути". И, в общем-то, правильно сделал. Как мне кажется. Чего с дурочками связываться? (ну даже если и любишь - ну промолчи). То есть, хотелось бы услышать подобные примеры. А то, я опять, сама же даю ответы на свои вопросы..

Опубликовано:
Опиши, пожалуйста.

Мч приглашает свою ЛТР в гости , трахает и в 3 часа ночи предлагает ей идти домой .

Сам ложится спать .

ОЖП в слезах уходит , но по его первому звонку с к+ приходит на очередное трах-свидание .

МЧ неделями не звонит ОЖП , но стоит ему напиться , сразу звонок -короткое свидание-трах .

На её звонки не отвечает , или отвечает что занят /устал /нет времени .

Девушка всегда к его услугам .

МЧ говорит открытым текстом своей ЛТР

"То что между нами - это так ,ерунда . Мы расстанемся ,если я встречу девушку

которая понравится мне больше чем ты "

ОЖП соглашается с таким раскладом .

Ситуация наоборот :

МЧ приезжает на свидание , предварительно договорившись , к девушке в другой город .

120км , 4 часа езды общественным транспортом .

Звонит девушке , но она предлагает встретиться в другой день ,поскольку устала .

Это реальные случаи из практики моих друзей .

Могу ещё написать .

Опубликовано:
Да, есть. Сходу ляпнул пошлость (граничащую с похабностью).

Здесь можно со всеми подробностями .

И ещё. Очень бы хотелось выслушать всё-таки и молодых людей по поводу девушек. Вот, слышала от одного из форумчан, что его априори (не зависимо от контекста) оттолкнули бы слова: "Не ты первый, не ты - последний", сказанные девушкой в адрес МЧ. Также, один мой друг после фразы девушки: "Я люблю, когда за мной бегают, унижаются передо мной" просто развернулся: "Всё, пока. Нам не по пути". И, в общем-то, правильно сделал. Как мне кажется. Чего с дурочками связываться? (ну даже если и любишь - ну промолчи). То есть, хотелось бы услышать подобные примеры. А то, я опять, сама же даю ответы на свои вопросы..

Когда -то во время прожима на секс девушка сказала :

"Тебе что ,так денег на пиво жалко " (я угощал её в кафе).

Я чуть не сгорел со стыда .

Желание было только одно : забыть что я вообще с ней познакомился .

Опубликовано:
"Не ты первый, не ты - последний", сказанные девушкой в адрес МЧ. Также, один мой друг после фразы девушки: "Я люблю, когда за мной бегают, унижаются передо мной" просто развернулся: "Всё, пока. Нам не по пути". И, в общем-то, правильно сделал. Как мне кажется. Чего с дурочками связываться? (ну даже если и любишь - ну промолчи). То есть, хотелось бы услышать подобные примеры. А то, я опять, сама же даю ответы на свои вопросы..

Да фразочки забавны, я бы наверное их утилизировал стебом или негхит-ом, хотя мог бы развернуться и уйти, тут уж в зависимости от ситуации, от тогоа как произнесена фраза, от кинестетики...

Что еще, это наверное ныряшливость (оч часто встречается у молоденьких девушек до 17 лет) когда так миленько и гламурненько из носика волосы торчат к примеру...

Очень разражает когда девушка грязно пошло и похабно материться (независимо от ситуации) - такое зачастую встречается когда девушки между собой общаются, господи, такого иногда наслушаешься, а при парнях вроде нормально и слова приличные знает. Но для меня всеравно если я услышал что девушка любого сапожника перещеголяет - то все, эстетический шок, будь она хоть 9-ка всеравно 95% что я к ней никогда не подойду. А если эта 9-ка материться да еще курит и пиво с горла хлещет - полный абзац настроение испорчено на весь день (обидно но такое встречается и ни так уж редко).

Опять же неухоженность пикантных мест девушки- главный враг эрекции. Поэтому я ооочень насторожено отнушусь к фастам, а особенно в местах с отсутствием сан.гигиен. оборудования...

Глупость, да да, банальная глупость. Очень, ну очень трудно особенно когда девушка между 7-й и 8-й и ты понимаешь что стеба она вообще не понимает, приколы не воспринимает, а сложные предложения вызывают многоминутные раздумья. А у меня еще небольшой пунктик есть, когда увлекаюсь расказом начинаю очень быстро говорить, так однажды было что я вот говорю говорю, потом девушка меня перебивает и спрашивает : А по чему ты так много сложных слов говоришь? Нет не то что бы я тупая, я их понимаю, просто задумываться сейчас не хочу. - после этого я ушел струдом сдерживая смех

Не люблю когда девушка в любом из контекстов пытается "козырять" своим социальным статусом, роняя фразки типа, "а ты знаешь кто у меня папа?"

Не люблю когда стремные тетки подбальзаковского возраста пытаются "сцепить" прозрачно намекая на материальное вознаградение в клубах (кафе, ресторанах, и пр.) а особенно курортах, один раз в Испании немка прицепилась - это была жесть, три дня объяснял что у нас не будет секса, с тех пор я стал уважительнее относиться к отшивам девушек.

Опубликовано:
Так категорично я поступила потому как свидание на улице было и был жуткий холод, а если в кафе, то терпеливо дожидалась...

И по теме:

Мне пришлось сталкнуться еще с одной фишкой:

Моего бывшего забавляло когда он задерживается звонит "Зайка ты уже на месте (в кафе), я уже бегу", а сам где то в зале сидит и смотрит как скоро ко мне мужики начнут клеяться...вот так тоже поступать не стоит

Greis, скажи тогда уж свое мнение по вот этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41791&hl=, здесь как раз про опоздание.

Опубликовано:

Лилея.

А если рассмотреть с другой стороны.

Ну представь...

Ты опаздываешь на свидание, парень делает тебе замечание и ты говоришь что ты разворачиваешся и уходишь, однако не учитываешь свое психологическое состояние. Это сейчас ты представляешь, что будешь думать что он тебе "никто и звать его никак", разве ты будешь идти на свидание к непонятному субъекту? Скорее ты очень ответственно подойдешь к этому делу. И уж раз ты пришла на место встречи, то скорее всего у тебя есть на этого парня "планы на вечер", и тебе просто будет тяжелее взять и уйти когда ты будешь на месте...

Опять таки еще пунктик...

Ты представляешь что парень насупит рожу кирпичем и скажит тебе:"Чтоб блин в последний раз!", но ты, мне так кажется, упускаешь момент что он может этот упрек сказать в виде шутки, при этом мило глядя тебе в глаза. Отчего в принципе упрек не перестает быть упреком, просто ты воспринимаешь его по другому, менее критично.

Ты ведь не попадала, наверное, в такое положение.

Просто попытайся представить ситуацию в другом цвете...

И про "Атестат на самоуважение"...

Ты пришла на встречу с парнем, ты хотела завести с ним какие то отношения, он тебя чуть чуть отчитал, возможно даже в шутливой форме, а ты разворачиваешся и уходишь, у тебя железная воля, парень не смог тебя остановить. Вы продолжаете общатся в одной компании, при этом оставаясь с ним предельно холодна, хотя раньше( до того как вы попытались перейти на другой уровень отношений) вы общались в пределах одной компании очень хорошо. Тоесть из за одной ошибки, и твоей железной выдержке. Ты теряешь друга ( по крайней мере хорошего приятеля ), так и не приобритая МЧ.

Может тебе стоит проявлять большую гибкость характера?...

Если не прав, поправь! :)

Опубликовано:

Qet, гибкость в жизни - это как раз то, чего мне так не хватает. Я слишком категорична, да. Но я не хочу сейчас повествовать свои жизненные позиции всем пользователям форума:) Не обессудь.

По поводу твоего видения ситуаций. Ты не прав. И я тебе объясню, почему.

Я написала, что для первого свидания отчитывать девушку теми словами, которые я встречала тут, в советах на форуме (что-то там про "ты не ценишь моё время" и т.п.) НЕ в шутливой форме, да ещё и с какой-то претензией.. причем, девушку НЕ стервозного характера и, в общем-то, пунктуальную (но ведь разное в жизни бывает) - не есть самый лучший вариант. Пусть он там будет семи пядей во лбу - ну не буду я этого терпеть. Не буду.

Да. Сама я в такие ситуации не попадала. То есть, я опаздывала - было дело. Но ни одному ещё не пришло в голову попробовать упрекнуть меня в этом.

И не заводите привычную вам шарманку: "ты не встречала настоящих мужчин".. :)

Просто я умею вежливо обосновать своё опоздание и мне не претит извиниться за таковое, т.к., повторюсь прекрасно понимаю, что удовольствия парню не доставила. (после того, как однажды прождала одноклассницу полчаса - а сотового тогда у меня ещё не было - я стала так ценить чужое время).

Аттестат на самоуважение ты вообще напрасно сюда приплёл. Перечитай ещё раз ситуации, что описал Сэм в посту намбе 142. Так вот. Героиней подобного мне никогда не быть. Априори.

Да и... то, что я пришла на первую встречу - ещё не значит, что с этим человеком я собираюсь заводить какие-либо отношения. Если не сказать, что совсем не значит:)

А из-за своей, как ты выразился, "железной выдержки" я, быть может, потеряла не мало. Но я ведь не требую от людей того, чему не соответствую сама.

P.S. :-)

Вдогонку. Молодые люди!!! Будьте осторожны с метафорами, рутинками и прочими ухищрениями! Если девушка слышала/знает их - эффект может быть с точностью до наоборот! Только что наткнулась в теме "Метафоры" на стихотворение "Любовь, Измена и Колдун" Эдуарда Асадова. Великий поэт, мой самый любимый, я знаю всё его творчество наизусть и расскажи мне это парень (не дай бог, ещё перевирая строки), да ещё и незнающий, КТО автор - я бы, наверное, его испепелила взглядом! Если берётесь подобное рассказывать девушкам, сто раз перепроверьте, кем это было написано! Меня просто убило такое отношение к поэзии великого, на мой взгляд, человека!!!

Ну.. это так. Наболевшее:)

Опубликовано:
Greis, скажи тогда уж свое мнение по вот этой теме: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41791&hl=, здесь как раз про опоздание.

Во первых: отношения были на зачаточном уровне, поэтому девушка ждать не стала.

Во вторых: парень был не более чем "такси". и нашелся другой комфортный способ доехать до дома.

В третьих: парень ее изначально не заинтересовал.

Опубликовано:
По поводу твоего видения ситуаций. Ты не прав. И я тебе объясню, почему.

Я написала, что для первого свидания отчитывать девушку теми словами,

которые я встречала тут, в советах на форуме

(что-то там про "ты не ценишь моё время" и т.п.) НЕ в шутливой форме,

да ещё и с какой-то претензией..

причем, девушку НЕ стервозного характера и, в общем-то,

пунктуальную (но ведь разное в жизни бывает) - не есть самый лучший вариант.

Пусть он там будет семи пядей во лбу - ну не буду я этого терпеть. Не буду.

Лилея , по - моему ты просто что - то путаешь .

Сколько я помню , при опоздании девушки

рекомендуется ИМЕННО ПОШУТИТЬ И ПОСТЕБАТЬ ЕЁ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ .

Кто же будет советовать начинать отношения с конфликтов ?

Если не трудно дай ссылку .

Так вот. Героиней подобного мне никогда не быть. Априори.

В таком случае ты скорее исключение чем правило .

Эти примеры не являются чем - то особенным .

Если вспомнишь амурные дела своих друзей и подруг ,

то наверняка увидишь , что подобные случаи явление довольно частое .

Опубликовано:
Лилея , по - моему ты просто что - то путаешь .
Может и так. Спорить я сейчас не буду. Но, по-любому, надо сначала дать высказаться девушке. Если она и в ус не дует - тогда, да. А так..
Если вспомнишь амурные дела своих друзей и подруг ,

то наверняка увидишь , что подобные случаи явление довольно частое .

Да, зачастую я нахожу те отношения, сторонним наблюдателем которых являюсь, нездоровыми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

На счет айти

2. 73

Как знакомится с красивыми?

3. 126

На счет айти

4. 73

Как знакомится с красивыми?

5. 53

Возвращение в игру

• Создать...