Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возраст имеет значение?

Stomatolog

Рекомендованные сообщения

Привет...я на этом форуме впервые и меня интересует вопрос имеет ли значение возраст при знакомстве и при отношении...и еще одно мне 14 лет стоит ли мне пикапить сейчас или следует подождать немного...дело в том что я немного смущаюсь при знакомстве...скажем... с девушкой которая немного старше меня. Это нормально?

Судя по содержанию твоего вопроса - ЖДИ ЕЩЕ ПАРУ ЛЕТ !

Может тогда смущение пройдет !

И БЛИН ПОЛЗУЙСЯ ПОИСКОМ ТАМ ТАКИХ ТЕМ ТЫЩИ !

Привет...я на этом форуме впервые и меня интересует вопрос имеет ли значение возраст при знакомстве и при отношении...и еще одно мне 14 лет стоит ли мне пикапить сейчас или следует подождать немного...дело в том что я немного смущаюсь при знакомстве...скажем... с девушкой которая немного старше меня. Это нормально?

мала лет) занимайся спортом( лучше боевыми исскуствами), найди интересное хобби...будешь магнитом для девушек...общайся со сверстниками или с теми кто старше.

а если х*й стоит то пикапить стоит, только все таки думаю не на улице)

Объём мозга имеет значение...

Не по теме: Сыш ты падо**к я прошу совета, а не оскорбления. Ты че под д*ауна косиш? - подпись странная <_<

По теме: Спасиб за советы. Но почему не стоит на улице знакомится?

Не по теме: Сыш ты падо**к я прошу совета, а не оскорбления. Ты че под д*ауна косиш? - подпись странная <_<

Не по теме: Слыш, ты, ребёнок, тебе с такими реакциями ещё точно рано.

Рид онли на месяц за оскорбление другого пользователя, неадекват и тему, которая обсуждалась много раз.

Почитай пока форум. Как раз за месяц сориентируешься, как здесь можно себя вести.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...