Перейти к публикации
пикап.Форум

Умная очаровательная сложная модель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, времени мало, но очень нужная срочная помощь! :(

Так что вкратце... Познакомился по аське с девушкой, вернее, она со мной... Мне 23, ей 18... Стебался, пока не прислала фотки - 8-9 баллов... Наверное, без преувеличения... Тут я немного притух... Ну просто ангел... Болтали в онлайне, оказалось, у ней есть какой-то парень младше её на полгода, который откровенно гря кладёт балду на их отношения... Т.е. занижает её, видится раз в неделю, постоянно хамит, игнорит... Они вместе 3 месяца... А она, бывшая модель, нагулявшаяся и насоблазнявшая парней и уставшая от гламурной жизни, хочет просто любви, отношений... Короче, за два дня общения я вроде объяснил ей, что он ноль, просто она ведётся на то, что он её игнорит, типа неприступный, на самом деле обычный ***юк, который и о себе позаботиться не может... Она лишь всё время мне отвечала что-то типа "Ну ты опять прав!" .. Не интересовалась тем, где я работаю, учился, т.е. никакого интереса пока ко мне... Свелось всё к тому, что она его-таки отшила... Но потом опять выхожу в аську, а она гонит про него... вернее, не то, чтобы именно про него... а про то, как она прогулялась в центре города, посмотрела на пары парней и девчонок, ей стало грустно... Короче, разговор по аське не клеился... я спросил телефон... Мы созвонились, болтали до ночи, оказалось, живём рядом, учились в одной школе... Во многом похожи, в музыке, во времяпрепровождении... Я не очень люблю ночные клубы, она всего два раза вообще ходила в такие заведения... Девочка очень умная, несмотря на внешность, опыт работы моделью и возраст... Изъявила желание встретиться первой... Типа давай встретимся, будем дружить, я всегда дружу с парнями, а не девчонками... Я ответил, что мне хватает инет-дружбы, а дружить с девушкой в реале невозможно... Долго спорили, опять я оказался прав :P "настоящий телец" как выразилась она, упрямый... На след. день я уж не выдержал, очень захотел её увидеть, посмотреть в глаза.. Позвонил - отказалась.. Объяснить, почему не смогла... Вечером созвонились, опять начала плакаться про то, как она хочет отношений... немного проверочек... типа "на самом деле я хочу секса"... ответил, что нескоро он будет, потому что рядом нет достойного человека, который бла-бла-бла... :rolleyes: и так далее... Договорились встретиться на след. день... так как, как она сказала: "Я не могу встречаться сразу, по первому зову... Я хочу жить ожиданием встречи..." Дал ей возможность пожить этим ожиданием, да и сам окунулся... Вчера должны были встретиться, она позвонила, придумала тупую отмазку, что не может... Я сказал: ладно. Она: ну не обижайся. Я: не обижаюсь :) нет так нет. пофигу. Она: прости-простииии. Я(очень сухо): не извиняйся. не хочешь - так и скажи. Она опять вся в эмоциях начинает оправдываться. Я: думал, что ты взрослая девочка. Она: неееееет! :P Я: уж понял. ладно, пока!

ну это я так... парни... в общих чертах... разговоры все привести не могу, уж много их было... Вся эта куйня продолжается дней пять-шесть, но запал я на неё, на внешность, на характер, на голос...

Вечером ни позвонил, ни вышел в сеть... :ph34r:

Утром обнаружил написанное вчера электронное письмо:

"*****, что бы ты ни говорил, я всё же чувствую себя виноватой перед тобой...и так дурацко всё получается..

просто со мной что-то такое сложное происходит, пока я не разберусь..нам на самом деле, лучше не видется.. я не знаю, что может принести эта встреча ...как я отреагирую? почему я так этого хочу? Знаю, что копаться в себе дело гиблое.. но по крайней мере, я хочу понять к чему я иду и зачем.. нужно ли мне это?

Надеюсь ты поймёшь меня и то, что я попыталась донести до тебя ....и не посмеёшься на до мной.. потому что я говорю абсолютно серьёзно.

*****ик, плиииииз.....не обижайся на меня ладно? Ну я же маленькая и глупенькая...))))) "

ЗЫ: ***** - эт меня зовут так )))

Ну вот... B) выручайте советом... ЧТО ОЗНАЧАЕТ ЭТО ПИСЬМО? я пока решил её игнорить.. просто я в тупике... жду наводящих вопросов для полного понимания ситуации, еси что!..

Опубликовано:

А девченка не дура. Значимость у тебя уже зашкаливает. А ты ведешься как пионер :) Обычные проверки. Мужиком ты себя не показал. Еще неделя такой лабуды и она на тебя забьет :)

Опубликовано:

Пацаны, а может это не ее фотки были, отсюда и боязнь встречи. До хрена телок вешает фотки моделей и подписываются - "Это я на даче". Недавно такое видел.

Опубликовано:
А девченка не дура. Значимость у тебя уже зашкаливает. А ты ведешься как пионер :) Обычные проверки. Мужиком ты себя не показал. Еще неделя такой лабуды и она на тебя забьет :)

И трепался ты много в чате и по телефону, стал ценным для нее как друг, а не парень, ей нет теперь смысла терять хорошего друга и переводить отношения в горизонтальные. Ей и так хорошо.

Пацаны, а может это не ее фотки были, отсюда и боязнь встречи. До хрена телок вешает фотки моделей и подписываются - "Это я на даче". Недавно такое видел.

Да, вполне возможно. Иногда присылают старые свои фотки, после которых прошло уже пару лет и они стали жирными, как коровы (был случай). Задай ей прямые наводящие вопросы, когда были сделаны снимки, изменилась ли она после этого, не бойся бить в открытую и ставить под сомнение ее слова, это будет естественно после ее отказов от встречи. В конце концов, если она на самом деле красивая, она захочет тебе это доказать. Если нет - корова. Да, и еще: восьмерки первыми обычно не пишут. Ставлю всю твою историю под большое сомнение. Если там пятерка, можешь офигенно радоваться :)

Опубликовано:
[Да, вполне возможно. Иногда присылают старые свои фотки, после которых прошло уже пару лет и они стали жирными, как коровы (был случай).

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, есть такое. У меня подружка была - соска та еще, в другом городе. Я ее 3 года не видел и тут решил к пацанам туда приехать. Иду по улице, а на меня жирный бульдозер несется, а-а-а--а-а! Я руками закрываюсь, потом смотрю: **** мой лысый череп, это ж Катька! Сиськи ее, упругие и аппетитные вместе с жирным пузом слились, сочная попка стала похожа на мешок с говном.

В общем, че-то здесь неладное творится. Последуй советам Pola.

Опубликовано:

Действительно вероятность с фальшвой фоткой так же велика, как то, что она настоящая.

Может она просто не хочет встречаться, потому что боится не оправдает твоих надежд, будет выглядеть закоплексованой, молчаливой, ведь, после общения по аськи может создатся не совсем тот портрет который на самом деле носит дево4ка.

Если хочешь встречи поставь вопрос ребром, дави на то, что ты устал попусту кидаться словами в аське, что хочешь живого общения, увидеть её глаза, губы, бла бла, если она не захочет скажи, что разочеровался и врятли сможешь продолжать общение.

Опубликовано:

Бразер, тебе пора брать быка за рога. Еще чуток и ДОД тебе обеспечен! Че ты идешь у нее все время на поводу? Определяй ситуацию по мужски. Пока ведешь себя как сопливчик. Или вы встречаетесь, ты ее склоняешь к сексу или не сношайтесь с мозгами! Такие вот сю-си пуси тока портят нервную систему и половую жисть!

Опубликовано:

<_< фотки однозначно её, потому что, после того, как она прислала модельные (пара даже в стиле "ню", т.е. видна грудь), я ей сказал, что мне неинтересна такая гламурность, хочу увидеть её в жизни... она как раз на след. день собиралась с предками на природу, обещала пофоткатцо, и вечером прислала фотографии, где она без косметики, в обычной обстановке... то же личико... )))

...ну реально сам понимаю, что ведусь на неё как сопляк... :blink: но что делать-то?.. просто не отвечать? думаю, что какой-то ответ всё же должен быть... но какой?.. :huh: какими словами, чтобы не показать значимость и в то же время заинтересовать?

и почему она теперь не хочет встретиться, когда сама меня уговаривала в необходимости увидеться?.. хочет, чтобы опять я её переубеждал? мега-проверка какая-то?

да... и как избежать ДОД в моём случае?..

Опубликовано:

Ну, если кому-то интересно… Выждал я три дня, позвонил…

Примерно такой диалог:

- Привет, Вероника!

- Привет! Приятно, что ты позвонил! Прочитал моё письмо?

- Да…

- (перебивает) Ну вот я его написала, думала, что позвоню тебе на следующий день, но вспомнила, что ты будешь занят (Я говорил ей, что собираюсь на свадьбу к другу) и решила не звонить!

- Я хочу понять, что может быть страшного в том, чтобы встретиться и приятно провести время?

- Ну я же трусииииихааа… (тут начинает тараторить) Смысл примерно такой: у неё какое-то сложное душевное состояние, ощущение того, что её никто не понимает, никому она не нужна… Она вся запуталась и не может понять, что ей делать дальше… Со мной боится встретиться…

- Да, ты права, я сразу укушу тя в лодыжку и сделаю больно! :) ))

- Нееееет! (смеётся) Я боюсь, что я тебя укушу!

- Хорошо, я одену комбинезон и не буду тебя бояться!

- Ну я много чего могу выкинуть…

- Поделись, я заранее вооружусь. Вообще, мы ничего не должны думать, зачем? Мы ведь только удовлетворяем своё любопытство этой встречей, а не какие-то серьёзные цели. Мне интересно с тобой поболтать, глядя в глаза, а не по аське или телефону… Надоело.

- (опять начинает тараторить) краткий смысл: Она боится, что может обидеться на меня, что-то подумать, сделать, чему-то обрадоваться, а я потом не пойму её. (я хмыкнул) Ну ты опять надо мной смеёшься!

- Дык забавная ты!

- Нууууу (довольная)! И мы будем смеяться друг над другом и обижаться…

- Здорово, это значит, что нам будет очень весело вместе.

Дальше опять начинает описывать своё состояние. Честно гря, нихуа не понял )))), оборвал:

- Тараторка ты такая! Давай ты выйдешь из этого состояния ко вторнику, потому что я заканчиваю в пять, и как раз буду в центре…

- О, это здорово! Я тоже думаю, что надо увидеться! Я бы хоть завтра… Ну давай послезавтра, раз ты сможешь…

Далее опять говорила только она… Что-то о своих переживаниях, просто что думала, то и болтала. Все мои попытки вставить слово были жёстко пресечены более громким голосом, продолжала говорить. Сказала, что я – единственный сейчас человек, который её понимает. У меня вопрос: Это граничит с ДОДом? Также зачем-то упомянула, что сегодня ей очень захотелось пива (Раньше рассуждала о вреде алкоголя для сознания), но было не с кем и впервые пошла за пивом одна, прогулялась. В шоке от её слов: «Это пиво пьёт мой парень, поэтому я тоже решила его взять.» Проверка?.. Не нашёлся, что ответить, проигнорил. После этого начал тупить, понял, что вначале вёл разговор, теперь опять она ведёт. Отрезаю: «Я тебе позвоню до вторника». Она: «Ладно, спасибо тебе башое, что поднял настроение!». Ну пока-пока. И вот.

Замечал, что, когда начинаю стебаться, она очень веселеет, нарочито капризничает, хихикает. И по телефону сказала, что боится того, что начнёт приставать ко мне, а я не пойму её.

И ещё один момент: по ходу она до сих пор загоняется о парне, который на неё клал, ведь прошло несколько дней, как она его отшила «с намёком на возможность возвращения»…

Ну и… Нужен хелп. Реальный. Срочный. Почти уверен, что в этот раз она не посмеет прокатить со свиданием. Нужный ответы на вопросы: Как подойти? О чём говорить, и о чём нет, чтобы избежать ДОДа? Я уверен, что она именно хочет встретиться для того, чтобы определить – парень или друг?

Опубликовано:

ну что за привычка всех баб под одну гребенку грести

Одна дает через неделю, другая только по любви через пол года. Еще не известно чего она от мужика хочет. В любом случае она точно знает чего ищет.

Опубликовано:
Фотка не ее. А она страшная баба Яга :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

ну фотка точно её. стопудово.

так что, такая сложная история, что никто не может дать дельного совета? :blink: как лажать, так все горазды...

кто бы как себя повёл на свидании с такой девушкой? :huh:

Опубликовано:
Фотка не ее. А она страшная баба Яга :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

ну фотка точно её. стопудово.

так что, такая сложная история, что никто не может дать дельного совета? :blink: как лажать, так все горазды...

кто бы как себя повёл на свидании с такой девушкой? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Парень ! ... что ты ноешь взахлёб ! дельных советов тебе уже надавали, ты их просто не замечаешь, потому что тебе нужно самому измениться и понимать смысл того что тебе говорят. ТЫ её уже заинтересовал и израсходовал весь свой словарный запас по телефону, но заинетерсовал как приятный собеседник и ещё пока не более того... Будь мужчиной , хватит стелится перед ней и упрожняться в словоблудии.... у неё есть "парень" , но он на неё забивает болт по первой же возможности, и по капризности её натуры (девка то знает, что красива) .. так что будь лучше ! сочетай своё (телефонное) :D обаяние, галатность и мужскую породу в реале ! дай ей эту смесь ... и увидишь, что получится ! действуй и не тормози уже ... и так время потерял много ... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...