Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дважды на грабли!

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Обычно нахожу ответы в себе, а сейчас уже и не знаю чего делать, все так сложно. Рассказываю:

Мне 21, ей тоже, познакомились в интернете. Встречались пол года, вначале она бегала за мной, уделяла повышенное внимание, потому что я постоянно непроизвольно делал Дальше,видимо, потому, что еще не смерился с тем, что бросила бывшая(несколько мес назад, встречались 2 года, любил). Потом появились кое-какие чувства и к ней, все было достаточно ровно, но через пол года отношения надоели и я их порвал. Встретились через пару месяцев в качестве друзей. И тут я охренел: она сказала, что всречалась одновременно и со мной и с бывшим тк типо я постоянно был с ней холоден и думал о бывшой( она об этом знала, я прямо не говорил, но она очень хорошо разбирается в людях) и типо то, что это была моя вина. На некоторое время я даже сам в это поверил..

После этого мы снова видимся каждый день, загараем, ездеем на дачу с друзьями, вновь появляется секс, я вижу взаимную симпатию, и завожу разговор об отношениях, она говорит, что не может со мной встречаться, так как уже изменила мне и теперь я в её сознание человек - которому можно изменять. Говорит, что боится, что вновь изменит тк такой опыт уже был. А допустить этого не может, потому что очень меня уважает и не хочет делать больно. Так мы провели месяц бок о бок, но не встречаясь, секс был, ходили за ручку, вообщем все внешне походило на отношения, хотя, официально ими не являлось. Я на чал замечать как она охладела ко мне и в один из дней она сказала, что даже хотела со мной встречаться, пыталась вновь полюбить ( после того, как я уё бросил говорила, что любит), но, говорит, ничего не вышло.. Затем узнаю, что уже около недели назад нашла себе кого то.

Почти пропадаю из её жизни на месяц - начинает постоянно писать смс, соскучилась итд. Прихожу в бар, где она поёт, мы обнимаемся, целовать не дает, говорит, что у неё отношения. И при том всём говорит, что я самый лучший в её жизни парень, обнимает, целует в ухо итд, говорит, что секс со мной был самым лучшим, а её нынешний парень так себе и она в этом все больше убеждается, зато к нему есть влюбленность, которая бывает первое время, а ко мне нет. ухожу из бара, за следующие 3 недели разок еще прихожу в бар с друзьями, а все 3 недели она мне пишет, что скучает и , возможно пожалеет, что выбрала первую влюбленность вместо стабильных отношений со мной. Ещё одним аргументом против меня было то, что я её уже бросал, она боялась, что это могло повториться.

Через пару дней узнаю, что рассталась, по чьей инициативе не знаю.

Теперь видимся раза 3 в неделю, каждый раз говорит, что соскучилась, говорит очень приятные слова и прозрачно намекает на отношения, постоянно хочет со мной встретиться. В общем таких сильных ВЗАИМНЫХ чувств у нас ещё не было! Мы оба хотим этих отношений. Но я безумно боюсь повторения, мне постоянно чудится подвох, а вруг она не на репетиции, а с кем то там, тк раньше она меня спокойно обманывала, как я уже сказал. Возможно ли, что она не будет мне изменять? как дать ей понять, что я больше не поведу себя как тряпка и больше не вернусь к ней в случае измены, может разговор? или Что? может как то проверить её? у неё есть анкета на лавпланет.

Только не говорите мне, что я лох, я и сам знаю, но я её люблю. Не предлагайте пожалуйста найти новую, Т10Д и тп.

Не предлагайте пожалуйста найти новую, Т10Д и тп.

Автор, когда я писал в своей теме "не предлагать Т10Д" - я делал это осознанно, потому что был в состоянии держать себя и свою психику под контролем и ХОТЕЛ разрулить ситуацию теми методами которые есть и разрулил. Но - я знал что я делаю и на что иду и чего хочу достичь и советы форума нужны были для придания моему хотению нужного вектора тяги.

У тебя этого нет - чёткого сформулированного желания и понимания чего хочешь ты и что ты собираешься делать, а только разного рода "фобии"

• Советник
Возможно ли, что она не будет мне изменять?

Как раз тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=657393 мы пытаемся понять как именно эта измена "работает" с точки зрения инстинктов. Прочитай. Тебе будет полезно.

Возможно ли, что она не будет мне изменять? как дать ей понять, что я больше не поведу себя как тряпка и больше не вернусь к ней в случае измены, может разговор? или Что? может как то проверить её? у неё есть анкета на лавпланет.

Только не говорите мне, что я лох, я и сам знаю, но я её люблю. Не предлагайте пожалуйста найти новую, Т10Д и тп.

100% будет изменять... Судя по описанию ее круга общения и работы то шансов у тебя "жирный ноль"...

Без эмоций - 21 год, ВОЗМОЖНО - куча соблазнов, челы с мешками денег и пр... Выезды к комуто на дачу на тусу, за границу на курорт и прочее... Она попробует все - и наркотики и групповуху и алкоголь и прочая... Один мой товарисч "влюбился" и ЛТРрил в возрасте 38 лет с 20тилетней стриптизершей... Сколько "правдивых" историй он услышал откуда у нее новые шмотки, баксы килограммами и куда она исчезает на 3-5 дней... Итог ессно был печален... Бабочка дальше полетела на йух на огонь жечь себе крылышки. Пусть и "твоя" туда же летит.

Ну если автор так категорически против искать другую и Т10Д, то пускай заводит отношения до первой измены, о которой он узнает. :) Коли у него такие чувства появились... "Не проклинаю, что ушла, благодарю, что приходила". Здесь и сейчас хорошо вместе, ну и хорошо! Идет нарастание чувств, можно понежиться в этом чудесном ощущении... пойдет на спад, отвалить, не дожидаясь перитонитов...

PS. Я тоже не поняла, чем плохи свободные отношения - трахаешься себе в удовольствие и никакой ответственности и головной боли! Со своей совестью она прекрасно умеет договариваться, за нее не волнуйся. :)

Девочка хорошо устроилась. Трахается со всеми направо и налево, а через неделю заявляет, что так больше не может. И что с тобой больше не может, потому что не уверена. Потом трахается с тобой (находясь при этом в поиске нового партнера), потом уходит, трахается с ним. Потом снова приходит к тебе. Ты принимаешь все, что она говорит, ненапряжно клянчишь отношений и все начинается снова ...

Офигенно. Девочке - респект. Ее жизненное кредо - бери от жизни все.

Тебе УДАЧИ.

ПС. Т10Д не предлагаю, заметь. Думаю может сам поймешь.

Автор, я бы посоветовал тебе не погружаться с ушами в безду того словоблудия, которое она тебе преподносит.

Она все запутывает, красиво рассказывает. Но ведет она себя намного проще. Отношениям вашим похоже недолго осталось. Она тебе изменяла, ее это не слишком-то волновало. А теперь она говорит, что у нее "отношения", типа она тебе изменить не может.

Не находишь противоречия?

К сожалению, ты на нее плотно подсел, по всей видимости. И советов, которые могут тебе помочь, ты попросил не давать. Что ж, тогда продолжай то, что ты делаешь. Чем больше ты сейчас вложишь в отношения, тем вернее ты их убьешь.

Мужчинами она пользуется превосходно, судя по тому, что ты говорил о ее друге.

Не слушай ее слова - смотри на поступки. Забей на фразы "Ты мой самый лучший, и т.п." Не питай ложной надежды.

Автор, я бы посоветовал тебе не погружаться с ушами в безду того словоблудия, которое она тебе преподносит.

Она все запутывает, красиво рассказывает. Но ведет она себя намного проще. Отношениям вашим похоже недолго осталось. Она тебе изменяла, ее это не слишком-то волновало. А теперь она говорит, что у нее "отношения", типа она тебе изменить не может.

Не находишь противоречия?

К сожалению, ты на нее плотно подсел, по всей видимости. И советов, которые могут тебе помочь, ты попросил не давать. Что ж, тогда продолжай то, что ты делаешь. Чем больше ты сейчас вложишь в отношения, тем вернее ты их убьешь.

Мужчинами она пользуется превосходно, судя по тому, что ты говорил о ее друге.

Не слушай ее слова - смотри на поступки. Забей на фразы "Ты мой самый лучший, и т.п." Не питай ложной надежды.

+1. Вообще лучше поставить перед фактом. Что у вас будет секс и совместное время. Не больше. Отношения тебе не нужны. Да и сам смирись с этим фактом.

...она сказала, что всречалась одновременно и со мной и с бывшим...
...она говорит, что не может со мной встречаться, так как уже изменила мне и теперь я в её сознание человек - которому можно изменять.
....Затем узнаю, что уже около недели назад нашла себе кого то.

Баба слаба на передок. Да она тебе сама об этом сказала, только другими словами.

Прихожу в бар, где она поёт...
А зачем ей стабильность? Наверняка у нее дохера поклонников, среди которых имеются и богатые папики. Напрягаться не надо вообще. Почему бы не повыбирать?
Мы оба хотим этих отношений.
Не говори за нее. Ты не можешь знать, что у нее в голове и какие цели она преследует. Некоторые лапшу вешают: "Хочу от тебя ребенка", а сами трахаются направо-налево. Словесный "крючок" - сильная штука.
Но я безумно боюсь повторения, мне постоянно чудится подвох, а вруг она не на репетиции, а с кем то там, тк раньше она меня спокойно обманывала, как я уже сказал.
Обоснованно. Золотые слова об измене: Самое страшное - что я никогда больше не буду тебе доверять
Возможно ли, что она не будет мне изменять?
Возможно, но маловероятно. Слабость на передок не лечится.
как дать ей понять, что я больше не поведу себя как тряпка и больше не вернусь к ней в случае измены, может разговор?
Ну и что тебе даст этот разговор? Просто после него, если она изменит, ты не будешь об этом знать. Вот и все.
или Что? может как то проверить её?
Если не хочешь еще больше оттрахать свой мозг, не надо никого проверять. Ибо получишь очередное доказательство сущности девки.

ИТОГ Перемести ее из категории "ЛТР" в категорию "только для секса", если не хочешь забивать свою голову мыслями наподобие "наверняка с кем-то трахается".

Я не буду тебе говорить потому что ты и сам знаешь..

А если серьезно то ты не умеешь просто говорить " нет ".

" Чтобы начать что-то новое , ты должен отказатся от старого, тоесть сказать ему "нет""

А если ты хочешь услышать то что хочешь ..... пожалуйста слушай:

Она так тебя любит , что никогда больше тебе не будет изменять, а если будет то никогда не расскажет, а если расскажет то ты ее простишь , потому что она так тебя любит , что никогда больше тебе не будет изменять, а если будет то никогда не расскажет, а если расскажет то ты ее простишь , ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...