bignuke Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 Тема про члены уже была, давайте теперь про балоны! Высказывайтесь!Мужики, у кого какие дамы были, с каким размером. Дамы хвастайтесь у кого какая тут, кто хочет больше или меньше?
r3b0t Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 оптимальный 3 размер, была с 4, ну помять приятно такое
bignuke Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Опубликовано: 31 октября 2007 оптимальный 3 размер, была с 4, ну помять приятно такое да, согласен, оптимально, но иногда поэксперементировать тоже интересно. Знать так сказать на деле что к чему
ydav Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 2,5 самое то+1. Я тоже так думаю.Был 3-й. Дальше както ненравится. Видно ищо недорос)
бес сна Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 лучше всего красивая и подтянутая. хочу больше, но на операцию решиться непросто...да и не уверена, что плюсов в увеличении груди больше, чем минусов.
Загорелый_Серж Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 Мне лично большие сиськи не очень, разве что сказать ого лучше всего красивая и подтянутаяЭто самое оно
Оранж Опубликовано: 31 октября 2007 Опубликовано: 31 октября 2007 1.5-2.лучше всего красивая и подтянутая.+1
bignuke Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Опубликовано: 31 октября 2007 лучше всего красивая и подтянутая. хочу больше, но на операцию решиться непросто...да и не уверена, что плюсов в увеличении груди больше, чем минусов.понимаю, поэтому думаю, что операцию надо делать только если от природы что-то не так, т.е только при действительной необходимости. А вобще наверно удобней всего чтобы точно в ладошку помещалась, это и будет оптимальный размер :-)
SilverShadow Опубликовано: 1 ноября 2007 Опубликовано: 1 ноября 2007 Самое любимый 2.5-3 Аппетитно и в руках радуюсь как ребенок когда есть за что потискать ))))
NikaJade Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 3ий размер,хотелось бы несколько поменьше,по причине постоянного к ней излишнего внимания
Viper13 Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 Нра аккуратные вкусные грудочки 2-го размера )))
Olush von Vitingoff Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 ИМХО, главное форма, а не обьем.Бывает, иной раз барышня снимает лиф, а там сиськи трамплином, уже и не рад факту полового акта...На счет размера: 2-й для меня в самый раз.
User #4603 Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 сначала тянет на большие, потом на маленькие, потом похер, потом опять на большие, замкнутый круг какой-то
Qetzalcoatl Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 "Какая грудь лучше?"Лучше, когда их две
kapel'ka s4ast'ya Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 Странно...но мне всегда казалось что все парни всегда мечтают о больших сисищах.А тут все от 2-3.Хотя моему парню тоже нравятся мой 2.5. сейчас еще какое-то время такое, что если ноги не выставят, так грудь оюязательно, причем не зависимо какой размер 1 или 5.
bignuke Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Опубликовано: 2 ноября 2007 Странно...но мне всегда казалось что все парни всегда мечтают о больших сисищах.А тут все от 2-3.Хотя моему парню тоже нравятся мой 2.5. сейчас еще какое-то время такое, что если ноги не выставят, так грудь оюязательно, причем не зависимо какой размер 1 или 5. не, думаю это стереотип. Все должно быть в меру.
Greis v ogne Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 Лучшие сиськи это у меня....и ЭТО даже не обсуждается Без разницы какого размера грудь...главное на сколько она чувствительна...
Jingle Опубликовано: 2 ноября 2007 Опубликовано: 2 ноября 2007 по роду занятий постоянно вожусь с комп-м... большинство манипуляций осуществляются мышкой) и девушки нравятся с небольшими и упругими. )кажется что все такое родное в руках))
Greis v ogne Опубликовано: 3 ноября 2007 Опубликовано: 3 ноября 2007 по роду занятий постоянно вожусь с комп-м... большинство манипуляций осуществляются мышкой) и девушки нравятся с небольшими и упругими. )кажется что все такое родное в руках))Это и твоего члена касается (не обижайся, я сегодня злая, )
bignuke Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Опубликовано: 3 ноября 2007 Лучшие сиськи это у меня....и ЭТО даже не обсуждается Без разницы какого размера грудь...главное на сколько она чувствительна... вот сказала, показывай теперь
vanCry Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 лучше всего красивая и подтянутая. +1размер не все решает, хотя меня большие размеры не очень радуют
bushmaster Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 мне нравится правая. Правая как-то изящней выглядит!!! :) особенно когда она 2-2.5. оце самый цытрус
RED Scorpion Опубликовано: 4 ноября 2007 Опубликовано: 4 ноября 2007 2-3 размер, красивая и подтянутая и СОСКИ большие)!
ILoveDesire Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 Чувствительная. А размер не имеет значения
бес сна Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 мне нравится правая. Правая как-то изящней выглядит!!! :) особенно когда она 2-2.5. оце самый цытрус вообще по статистике левая больше, чем правая
Greis v ogne Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 мне нравится правая. Правая как-то изящней выглядит!!! :) особенно когда она 2-2.5. оце самый цытрус вообще по статистике левая больше, чем правая Это не статистика, а физиология...сердечная мышца визуально слегка увеличивает грудь
бес сна Опубликовано: 5 ноября 2007 Опубликовано: 5 ноября 2007 Это не статистика, а физиология...сердечная мышца визуально слегка увеличивает грудьне вижу противоречий статистика подтверждает, физиология объясняет.а исключения бывают в любом случае ))
Pyroman Опубликовано: 6 ноября 2007 Опубликовано: 6 ноября 2007 Самая лучая грудь это которая помещаеться в мужскую ладонь....
.. insolent fellow .. Опубликовано: 6 ноября 2007 Опубликовано: 6 ноября 2007 2,5 - 3иногда для разноообразия и по-больше можно))главное, чтоб форма была хорошая!ато бывают такие "уши спаниэля", что и в кошмарах не приснится)))
*OKA DRIVER* Опубликовано: 8 ноября 2007 Опубликовано: 8 ноября 2007 2,3 размер с небольшими сосками. А то порой попадаются у которых сосок на полсиськи
bushmaster Опубликовано: 8 ноября 2007 Опубликовано: 8 ноября 2007 бес сна, Greis v ogne мухахах!!! девчонки, я плачу))) вотэто вы меня рассмешили.... я немогу..... это же надо так написать, что сердечная мышца визуально увеличивает грудь.... капец0)) обоим огромный респект и уважуха) рассмешили старца
BlondiE Опубликовано: 9 ноября 2007 Опубликовано: 9 ноября 2007 у меня 1 или 1,5) но учитывая мое телосложение и по фоткам всем кажется что не меньше 2-го)
Скорпиончик Опубликовано: 10 ноября 2007 Опубликовано: 10 ноября 2007 Чисто эстетически,большая грудь выглядит хорошо...но вот в практическом плане мне больше нравиться небольшая и упругая...Большая 3+,по крайней мере те что мне встречались, были какие-то неочень упругие,да и соски большие мне не нравятся...А вообше лучше конечно натуральная и очень чувствительная ...
Greis v ogne Опубликовано: 11 ноября 2007 Опубликовано: 11 ноября 2007 бес сна, Greis v ogne мухахах!!! девчонки, я плачу))) вотэто вы меня рассмешили.... я немогу..... это же надо так написать, что сердечная мышца визуально увеличивает грудь.... капец0)) обоим огромный респект и уважуха) рассмешили старцаПочитай анатомию за девятый класс.
p2m Опубликовано: 12 ноября 2007 Опубликовано: 12 ноября 2007 по мне так это 2-2,5 (правая 2, левая 2,5 ) большие как правило отянутые какие-то, бее..... а вот маленькие 1 размер, так там и взятца не за что, хоть блин пинцет исчи
h.i.v Опубликовано: 12 ноября 2007 Опубликовано: 12 ноября 2007 Однажды довелось иметь тесный контакт с барышней у которой грудь была 7 размера , мои идеал женской груди 2й размер...видел (читай трахал ) от 0го до 7 го
*МУЗА* Опубликовано: 12 ноября 2007 Опубликовано: 12 ноября 2007 понимаю, поэтому думаю, что операцию надо делать только если от природы что-то не так, т.е только при действительной необходимости. А вобще наверно удобней всего чтобы точно в ладошку помещалась, это и будет оптимальный размер :-)Хочу мужчину с большущей ладошкой.))
Cansel Опубликовано: 12 ноября 2007 Опубликовано: 12 ноября 2007 эмм выложите картинку ну или фотки знаменитостей с различными размера- а то я путаюсь, да и хз в руках не держал ни 3 ни 5(да и вторые врядли тама были)
Вован Опубликовано: 12 ноября 2007 Опубликовано: 12 ноября 2007 Нравятся 2 - 3 размер груди. Остальные втопку. У Семенович имплантанты.
bignuke Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Опубликовано: 12 ноября 2007 понимаю, поэтому думаю, что операцию надо делать только если от природы что-то не так, т.е только при действительной необходимости. А вобще наверно удобней всего чтобы точно в ладошку помещалась, это и будет оптимальный размер :-)Хочу мужчину с большущей ладошкой.))У меня, у меня большие ладошки!! Нравятся 2 - 3 размер груди. Остальные втопку. У Семенович имплантанты.У Семинович настоящие!!, точно тебе говорю силиконовые бы по-другому выглядели.
Вован Опубликовано: 12 ноября 2007 Опубликовано: 12 ноября 2007 У Семинович настоящие!!, точно тебе говорю силиконовые бы по-другому выглядели.http://www.tden.ru/articles/021365/ вот здесь прочитай.
ktoznaet Опубликовано: 12 ноября 2007 Опубликовано: 12 ноября 2007 Лучшая грудь - грудь своей лтр. Имхо)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.