Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая грудь лучше?

bignuke

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема про члены уже была, давайте теперь про балоны! Высказывайтесь!

Мужики, у кого какие дамы были, с каким размером. Дамы хвастайтесь у кого какая тут, кто хочет больше или меньше? ;)

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
оптимальный 3 размер, была с 4, ну помять приятно такое :)

да, согласен, оптимально, но иногда поэксперементировать тоже интересно. Знать так сказать на деле что к чему

Опубликовано:

лучше всего красивая и подтянутая. :)

хочу больше, но на операцию решиться непросто...

да и не уверена, что плюсов в увеличении груди больше, чем минусов.

Опубликовано:

хочу больше, но на операцию решиться непросто...

да и не уверена, что плюсов в увеличении груди больше, чем минусов.

понимаю, поэтому думаю, что операцию надо делать только если от природы что-то не так, т.е только при действительной необходимости. А вобще наверно удобней всего чтобы точно в ладошку помещалась, это и будет оптимальный размер :-)

Опубликовано:

3ий размер,хотелось бы несколько поменьше,по причине постоянного к ней излишнего внимания

Опубликовано:

ИМХО, главное форма, а не обьем.

Бывает, иной раз барышня снимает лиф, а там сиськи трамплином, уже и не рад факту полового акта...

На счет размера: 2-й для меня в самый раз.

Опубликовано:

сначала тянет на большие, потом на маленькие, потом похер, потом опять на большие, замкнутый круг какой-то :)

Опубликовано:

Странно...но мне всегда казалось что все парни всегда мечтают о больших сисищах.

А тут все от 2-3.

Хотя моему парню тоже нравятся мой 2.5. сейчас еще какое-то время такое, что если ноги не выставят, так грудь оюязательно, причем не зависимо какой размер 1 или 5. :huh:

Опубликовано:
Странно...но мне всегда казалось что все парни всегда мечтают о больших сисищах.

А тут все от 2-3.

Хотя моему парню тоже нравятся мой 2.5. сейчас еще какое-то время такое, что если ноги не выставят, так грудь оюязательно, причем не зависимо какой размер 1 или 5. :huh:

не, думаю это стереотип. Все должно быть в меру. ;)

Опубликовано:

по роду занятий постоянно вожусь с комп-м... большинство манипуляций осуществляются мышкой)

и девушки нравятся с небольшими и упругими. )

кажется что все такое родное в руках))

Опубликовано:
по роду занятий постоянно вожусь с комп-м... большинство манипуляций осуществляются мышкой)

и девушки нравятся с небольшими и упругими. )

кажется что все такое родное в руках))

Это и твоего члена касается :D (не обижайся, я сегодня злая, :rolleyes: )

Опубликовано:
Лучшие сиськи это у меня....и ЭТО даже не обсуждается :P

Без разницы какого размера грудь...главное на сколько она чувствительна... ;)

вот сказала, показывай теперь :P

Опубликовано:

+1

размер не все решает, хотя меня большие размеры не очень радуют

Опубликовано:

мне нравится правая. Правая как-то изящней выглядит!!! :) :) :) особенно когда она 2-2.5. оце самый цытрус :)

Опубликовано:
мне нравится правая. Правая как-то изящней выглядит!!! :) :) :) особенно когда она 2-2.5. оце самый цытрус :)

вообще по статистике левая больше, чем правая :)

Опубликовано:

вообще по статистике левая больше, чем правая :)

Это не статистика, а физиология...сердечная мышца визуально слегка увеличивает грудь

Опубликовано:
Это не статистика, а физиология...сердечная мышца визуально слегка увеличивает грудь

не вижу противоречий :)

статистика подтверждает, физиология объясняет.

а исключения бывают в любом случае ))

Опубликовано:

бес сна, Greis v ogne мухахах!!! девчонки, я плачу))) вот

это вы меня рассмешили.... я немогу..... это же надо так написать,

что сердечная мышца визуально увеличивает грудь.... капец0))

обоим огромный респект и уважуха) рассмешили старца

Опубликовано:

Чисто эстетически,большая грудь выглядит хорошо...но вот в практическом плане мне больше нравиться небольшая и упругая...

Большая 3+,по крайней мере те что мне встречались, были какие-то неочень упругие,да и соски большие мне не нравятся...А вообше лучше конечно натуральная :D и очень чувствительная :rolleyes: ...

Опубликовано:
бес сна, Greis v ogne мухахах!!! девчонки, я плачу))) вот

это вы меня рассмешили.... я немогу..... это же надо так написать,

что сердечная мышца визуально увеличивает грудь.... капец0))

обоим огромный респект и уважуха) рассмешили старца

Почитай анатомию за девятый класс.

Опубликовано:

по мне так это 2-2,5 (правая 2, левая 2,5 :D ) большие как правило отянутые какие-то, бее..... а вот маленькие 1 размер, так там и взятца не за что, хоть блин пинцет исчи <_<

Опубликовано:

Однажды довелось иметь тесный контакт :rolleyes: с барышней у которой грудь была 7 :blink::blink::blink: размера , мои идеал женской груди 2й размер...видел (читай трахал B) ) от 0го до 7 го :)

Опубликовано:
понимаю, поэтому думаю, что операцию надо делать только если от природы что-то не так, т.е только при действительной необходимости. А вобще наверно удобней всего чтобы точно в ладошку помещалась, это и будет оптимальный размер :-)

Хочу мужчину с большущей ладошкой.))

Опубликовано:

эмм выложите картинку ну или фотки знаменитостей с различными размера- а то я путаюсь, да и хз в руках не держал ни 3 ни 5(да и вторые врядли тама были)

Опубликовано:

Хочу мужчину с большущей ладошкой.))

У меня, у меня большие ладошки!! :lol:

Нравятся 2 - 3 размер груди. Остальные втопку. У Семенович имплантанты.

У Семинович настоящие!!, точно тебе говорю :) силиконовые бы по-другому выглядели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...