Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сближение

Рекомендованные сообщения

Примерно неделю держу девушку в Д, не проявляю инициативу, нежные слова говорю изредка, в-общем веду себя холодно и сдержанно.

Сегодня она мне заявляет, что я (цитирую) "очень сильно изменился в последнее время, и не в хорошую сторону. Ты "взрослый" и меняешься с каждым днем. Интересно что будем дальше." Т.е. налицо заметен результат моего Д. Думаю, что пора уже сближаться, или еще рано? Посоветуйте.

И вообще, как ее поведение понимать, мои действия повлекли положительный, или отрицательный эффект? Что с ней происходит?

Кстати еще один нюанс. Вчера на ночь не написал ей смску, по этому поводу она тоже сегодня обиделась. Я ей сказал, что она мне тоже вчера не написала, чего тогда претензии предьявляет... В ответ - тишина. :)

..............

где описание отношений? где секс?

предупреждение

Я ей сказал, что она мне тоже вчера не написа
Детсад...."а ты, а я , а вот ты тоже"....перекладываешь ответственность за свои действия на неё. Не написал - да так и скажи почему - дорогая мне не нравиться не*уя вся эта ботва и не было никакого желания разговаривать. мой мозг устал. В любом случае такое "вскрытие" выглядит лучше чем то, что ты сделал.

по другому надо утилить раз и по другому доводить до неё свои желания два

Тупое Д результата не имеет нужного - да, ты стал не таким. Но Д должно следовать на какое-то её действие, чтобы она сознавала что это её неправильные действия привели к такому результату.

У тебя судя по всему - она просто не понимает почему это стало так и решила что это какой-то тупой мужской загон. результатом может стать что просто на тебя забьют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...