Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги правят слабым полом?

:-)

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая история. Поехали с друзьями в клуб. Бабла дохрена - праздновали освобождение моего друга. 1 Тачка - таурег, вторая мерс е класса, тож почти новый. Прикиды тоже неплохие были, не дольче габана, но тож неплохо.

ОТ ДЕВАЧЕК ОТБОЮ НЕ БЫЛО!!!!! 7-9 как нехрен делать. Лично я познакомился с одной думаю, даж лтр замутить... Ребята тоже не терялись.

А теперь про то, какой я в жизни. Совершенно обычный НЕ богатый парень, ученик средней школы, правда, все говорят, что буйный не много. С девочками знакомства никогда не клеились и тут НА. Такой рывок.

Для чего все ето описываю?

просто тема для размышления - "деньги правят слабым полом?"

"на шару и хлорка творог"(с) :) деньги то правят слабым полом что бы они не говорили, но лучше эти денежки поприпрятать, дабы не вышло что любовь была изза денег, к тому же как денег не будет так и любовь закончится, многие красавицы это динамщицы так что не обольщайся, я с одной красавицей общался, она мне хвасталась как то одного развела на обед, то другого на билеты итп итд но в замен она ничего не давала, она просто считает что можно красотой пользоваться и ей ктото чтото должен за то что она красивая.

Вам и вашим 9-кам купить коробку чупа-чупсов?

я тоже самое хотел написать :)

вот это понравилось: ученик средней школы. Тачка - таурег, вторая мерс е класса, тож почти новый. Прикиды тоже неплохие были. 7-9 как нехрен делать. освобождение моего друга.

Почему я хочу по стебать? ну наверно потому что я не разу не видел 9, может один раз видел 8.

А вот если ты написал про девочек до 7, то реакция форумчан была бы совсем другой

;)

просто тема для размышления - "деньги правят слабым полом?"

На эту тему здесь размышляли уже раз пятьсот.

Учись пользоваться функцией поиска.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...