Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профисионалы и просто опытные,помогите перспективному новичку!

Pharrell

Рекомендованные сообщения

Ситуация...я общаюсь с девушкой неделю,она мне нравится и по её общению я понимал что это взаимно! чуть больше недли мы общлись достаточно активно и узнавали друг друга! постояная переписка и обмен милми фразами! вообщем очень приятное общение...но в последнии 2 дня я не понимаю что происходит! мне кажется я начинаю надоедать ,она отрицает это!этот день она забивает на мои смс и нехот отвечает на сообщения в асе вообщем дает понять некоторыми фразми чтоб я отстал ,это задевает меня я первый не смогу написать потому что гордый ! она мне нравится и интересна я не хочу чтоб он открылась мне и мы нормально общались а дальше посмотрим! помогите советом пожалуйста

я знаю в чем проблема ....у меня такое тоже было ... но ты не переживай все пройдет хорошо ЕСЛИ ты отправишь ей сообщение с таким текстом :

"Детка Я тебя Хочу" она расстраивается из-за того что хочет тебя а ты ей взаимностью не отвечаешь ... так что действуй быстрей пока тебя не забанили :lol:

я знаю в чем проблема ....у меня такое тоже было ... но ты не переживай все пройдет хорошо ЕСЛИ ты отправишь ей сообщение с таким текстом :

"Детка Я тебя Хочу" она расстраивается из-за того что хочет тебя а ты ей взаимностью не отвечаешь ... так что действуй быстрей пока тебя не забанили :lol:

не не! я на кавказе живу сдесь такаятема не режет! я хочу на милой волне войти в ей доверие и зацепить её

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Знакомства онлайн

2. 22

Знакомства онлайн

3. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 96

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...