Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На каком языке обращаться к девушке

Рекомендованные сообщения

А у нас тут половина русских, половина латышей. Да, многим девушкам будет плевать на язык, если я с ними начну не по "ихнему" и понравлюсь в первые 3 секунды - они сами начнут со мной на моём родном разговаривать. Но большинство, услышав не на своём языке "привет / sveika" просто будут морозится. А с виду и не определишь кто она и как с ней надо - по русски или по латышски. =) Вот такой вот тороканчегЪ.

Ну у меня экзамен на А сдан, но если по лабатому будешь с русской, она не всегда позитивно отреагирует на это. =)) Есть же у нас такие тараканистые...

• 1 месяц спустя...
А у нас тут половина русских, половина латышей. Да, многим девушкам будет плевать на язык, если я с ними начну не по "ихнему" и понравлюсь в первые 3 секунды - они сами начнут со мной на моём родном разговаривать. Но большинство, услышав не на своём языке "привет / sveika" просто будут морозится. А с виду и не определишь кто она и как с ней надо - по русски или по латышски. =) Вот такой вот тороканчегЪ.

У меня такаяже проблема.. и мну дали много классных советов.. посмотри тутже мои топ..> 2 языка .. думаю поможет :P

• 2 недели спустя...

Та же беда с эстонским :) Если вижу что по русски говорит (Например по мобильнику) то кайн проблем :) Одно время подходил и говорил Hello, do you speak Russian ? :)

Та же беда с эстонским :) Если вижу что по русски говорит (Например по мобильнику) то кайн проблем :) Одно время подходил и говорил Hello, do you speak Russian ? :)

)) А у нас в Литве все гораздо проще. Девушки моего возраста из русского языка знают только "Да" и "Можно по литовски?". Ну если конечно у нее нет русских корней)

• 3 недели спустя...

Аффтар убей себя ап ап сосну намазаную йадом :lol:

какая разница в латвии на каком языке с девушко знакомицо ?!

если руский подходи на руском...90 проц латышских девушко в Риге прекрасно говорят на руском ))

на тех кто не говорит либо забей либо учи олбанский...тоесть латышский ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...