Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап и химия

Woland

Рекомендованные сообщения

Не нашел подобной темы, но вот заинтересовала.

Как ВЫ, пикаперы (обеих полов) относитесь к использованию различных химических игрушек, которые при поглащении внутрь, серьезно увеличивают сексуальное возбуждение объекта. Не секрет что сейчас существует уйма средств от безобидных афродозиаков до серьезных селденафильных препаратов, которые обладают очень сильным эфектом.

Достоверно известно что даже самый растиражированый пикапер (Казанова) не гнушался подсыпать Шпанскую мушку дамам в бокалы с вином после чего они становились куда более охотливыми до секса. Авы?

Может кто то применял? Или кто то ощутил на себе такуюхимичсекую атаку? Ваши мысли на этот счет...

А зачем НАСТОЯЩЕМУ пикаперу, всякая хрень.

Добровольно ни когда не стала бы пить всякую гадость.

Лучшая Шпанская мужка, это страстный и внимательный любовник

Речь не о поглащении (кто ж хочет таривться) а о использовании... Как ты видишь возможность самой подсыпать какую-нить фигню пареньку в стакан, которого нуу ооочень хочеться, а он (сволочь) не ведется на твое обояние красоту и острый ум :lol: , а в свою очередь грамотно ввинчивает тебе БД (ит.д. и т.п.) да и вообще по ходу просто играет с тобой даже не помышляя о тебе как о партнерше...

Речь не о поглащении (кто ж хочет таривться) а о использовании... Как ты видишь возможность самой подсыпать какую-нить фигню пареньку в стакан, которого нуу ооочень хочеться, а он (сволочь) не ведется на твое обояние красоту и острый ум :lol: , а в свою очередь грамотно ввинчивает тебе БД (ит.д. и т.п.) да и вообще по ходу просто играет с тобой даже не помышляя о тебе как о партнерше...

Зачем химию сыпать...пара литров водки и я в его глазах буду раскрасавица :D:D:D

От халявного секса еще ни кто не отказывался :lol:

Тема уже была :)

ИМХО Девочка должна просыпатся и думать "блин как класно я провела ночь, или так класно мне некогда небыло", а не "чо ето было, или а кто ето рядом?". B)

А алкоголь (в виде спаивания опонента до полной невоприятия мира) используют либо девушки, лобо б*дло, и всякие поганые люди.

Может кто то применял? Или кто то ощутил на себе такуюхимичсекую атаку? Ваши мысли на этот счет...

Не применял.

Алкоголь слегка помогает девушкам расслабится. Если они сами этого хотят. А они хотят :D.

Зачем химию сыпать...пара литров водки и я в его глазах буду раскрасавица :D:D:D

От халявного секса еще ни кто не отказывался :lol:

Наивная ;). (Я отказывался).

P.S. Водку не пью, алкоголь - по минимуму. Особенно в присутствии тех, кто хочет меня напоить :P.

У меня какие-то отсталые представления. Если мужик жрет химию, это как-то скрывается и постыдно - что ж у него не стоит? А женщине то зачем? Ей стоять нечем. :)

Касательно каких-то супер-ощущений, так секс и рядом не валялся с наркотиками по силе и яркости, как говорят. Так зачем эти нелепые телодвижения?

Но на себе не применяла и с применением не сталкивалась - совершенно отсталая и серая как штаны пожарного. :(

P.S. Водку не пью, алкоголь - по минимуму. Особенно в присутствии тех, кто хочет меня напоить :P.

Шутку юмора понимай!

Автор пытался меня убедить, что без химии меня иметь не кому :lol:

Перед сексом я лично даже алкоголь не приемлю, в лучшем случает бокал шампуни (не более), а уж раскручивать мужика по средством каих то добавок....А НА ХРЕНА мне такой мужик :)

а уж раскручивать мужика по средством каих то добавок..

это оскорбительно для меня как для женщины. :angry:

Пикапер-Казанова был ко всему прочему шпион. И через постели занимался шпионажем. Так что ему все средства были хороши, не только ради самой постели он подсыпал химию. В шпионаже и сейчас все средства хороши, а постель - прекраснейшее средство для разузнавания всяких государственных тайн. ;)

Хм понятно... Просто некоторое время назад читал на одном форуме (в ветке про пикап) дак там народ активно отписывал насколько легче ОЖП соблазнить, и насколько круче секс с проперсом...

Но обсуждение идет не в том ключе. Почему то тут подразумевается какая то фигня которая напрочь "вырубает" человека до полной не сознанки, а я про другое (любителям клафелина не сюда :lol: ). Вот есть шоколод-афродозиак (вещество вызывающее желание близости) есть алкоголь-вещество расслабляющее и затуманивающее сознание, если их совместить получается очень действенный эфект. Возбуждение+снижение борьера к началу близости. Почему вы считаете что если съесть таблетку (с таким же набором действий) - то это недопустимо... Неушто ни кто из вас не ест витамин вместо килограмов заменяющих их продуктов.

З.ы. кста на приличных форумах если дают предупреждения то хотя бы пишут в личку за что, что бы человек в другой раз так не поступал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Знакомства онлайн

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...