lights 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Навероне все помним такого человека, как kto_znaet.Так вот,у этого человека в жизни произошло не очень хорошее происшествие-Его уволили с работы,начались не допонятки с ЛТР, у неё катострафически не хватает времени, с друзьями траблы.С кем не бывает,всё друг на друга и вот...человеку очень плохо и одиноко.На форум он попасть не может, не знаю почему, пишет что-то типо "Произошла ошибка,Вы заблокированны до мая 2030 года...Давайте вместе придумаем как его подбодрить!))ВОБЩЕМ ВЫРУЧАЙТЕ!!!!Давайте все вместе напишем ему что нибудь тёплое на майл. - ktoznaet@mail.ruХоть пару строчек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thm 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 да! давайте засыпем его спамом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 да! давайте засыпем его спамом!Я те дам! Автор, хорошая идея. Обязательно напишу ему письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Давайте придумаем общее письмо от всех кто его уважает любит и ценит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Надо поддержать парня по-любому. Доброе слово может сильно поддержать. ОСОБЕННО от авторитетных на форуме людей.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 По-моему где-то было сказано, что автора(Kto_znaet) забанили. За что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 31 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 По-моему где-то было сказано, что автора(Kto_znaet) забанили. За что?За пять варнов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 По-моему где-то было сказано, что автора(Kto_znaet) забанили. За что?За пять варнов.Так может пора разбанить, раз он такой уважаемый.Дружно попросили Лору о снисхождении, ведь парню реально нужна помощь.Почему он снова не зарегистрируется? ведь от смены ника его внутриняя сущность не изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 31 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Так может пора разбанить, раз он такой уважаемый.Дружно попросили Лору о снисхождении, ведь парню реально нужна помощь.Почему он снова не зарегистрируется? ведь от смены ника его внутриняя сущность не изменится Абсолютно неважно, кем он уважаем, если он не уважает правила форума.Один раз забанен = забанен навсегда.При обнаружении нового ника, модераторы забанят новый.Лорино снисхождение тут абсолютно не при чём. Есть правила. Они для всех едины. Хочешь пользоваться ресурсом - соблюдай. На всё наплевал - постронним вход запрещён.Всё просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Абсолютно неважно, кем он уважаем, если он не уважает правила форума.Один раз забанен = забанен навсегда.При обнаружении нового ника, модераторы забанят новый. Жестко. Очень жестко!!! И очень неприятно на душе, потому-что есть на свете такие упёртые люди как ... Сама понимаешь кто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 А за что ВАРН? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Цитата(Lora Lu @ Oct 31 2007, 17:39) quotec quoteo(post=658392:date=Oct 31 2007, 15:29:name=Greis v ogne)Цитата(Greis v ogne @ Oct 31 2007, 15:29) quotecТак может пора разбанить, раз он такой уважаемый.Дружно попросили Лору о снисхождении, ведь парню реально нужна помощь.Почему он снова не зарегистрируется? ведь от смены ника его внутриняя сущность не изменится QuoteEndQuoteEEndАбсолютно неважно, кем он уважаем, если он не уважает правила форума.Один раз забанен = забанен навсегда.При обнаружении нового ника, модераторы забанят новый.Лорино снисхождение тут абсолютно не при чём. Есть правила. Они для всех едины. Хочешь пользоваться ресурсом - соблюдай. На всё навплевал - постронним вход запрещён.Всё просто QuoteEndQuoteEEnd Жестко. Очень жестко!!! И очень неприятно на душе, потому-что есть на свете такие упёртые люди как ... Сама понимаешь кто!Вспоминается мистер....А по теме- письмо ему прислал только Olush von Vitingoff...Обидно,ребята... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Lora LuЭто форум , а не зал суда.З.Ы Относился к этому человеку очень хорошо , варн последний был за гипер сылку "проголосуйте за мою дешушку" , вроде как .Но он ведь так хотел чтобы она выйграла и поехала в питер , я так же по прежднему продолжаю голосовать за нее.Увы , остаеться ему ридонли только и то незнаю.Но вот вопрос какой меня интересует забанили раз , я создал нового пользователя (например) .Тепеь уже после бана знаю все правила форума .Почему мне не писать сообшения помогать им личным опытом.Бан - это просто бан , он нас не освобождает от жизни на форуме .Кто_Знает подруге привет !Скажи в питере увидемься ,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 31 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Lora LuЭто форум , а не зал суда.А почему ты ко мне обращаешься? Я тут при чём? Это не мой ресурс. Я лишь озвучиваю Вам то, что написано в правилах.Ребят, стачки по поводу банов ничем не заканчиваются.У администрации своя позиция по этому поводу.Предлагаю Вам вернуться к исходной теме топа и, раз уж вы все его так любите, поддержать его в трудной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 А по теме- письмо ему прислал только Olush von Vitingoff...Обидно,ребята... Ещё я написал только что. Но к сожалению не успел отправить пока он был ОНЛАЙН. когда подключится - получит сообщение. Вспоминается мистер....А я имел ввиду миссис... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Цитатаquotec Вспоминается мистер....QuoteEndQuoteEEndА я имел ввиду миссис...Либо я невкурил либо ты меня не понялЯ имел ввиду что ситуация напоминает ситуацию с Мистер Джон Саксом.По поводу того что его тоже забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранNik 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Цитатаquotec Вспоминается мистер....QuoteEndQuoteEEndА я имел ввиду миссис...Либо я невкурил либо ты меня не понялЯ имел ввиду что ситуация напоминает ситуацию с Мистер Джон Саксом.По поводу того что его тоже забанили. это я тебя не понял. а ты что лично сталкиваешься с Кто_знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Я нет,просто можешь почитать тему...тему..помоему алкоголь называется...мы там и скорешились...вот теперь общаемся в майле,аське...мы с ним как близнецы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Этот зладюга снова с нами!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Этот зладюга снова с нами!))))хух, а я переживал... блин, надо ник менять... никакой я чтото не эгоист.... блин, а так похож)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.