Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотивация

THE LED

Рекомендованные сообщения

Ситуация-есть цель-"Добиться уважения к себе людей за свои качества как человека и за свою самооценку,а те люди которые меня унижали должны стать униженными причем без всяких выёбываний и понтов с моей стороны..."Несколько замороченная цель,но эта цель постепенно становиться целью моей жизни...Как развиваться я знаю,это нужно постоянно что-то делать...Но вопрос в другом-проходит неделя,две-все хорошо,но потом какой-либо маленький провал -и все- так не хочется дальше развиваться,хочеться лениться и т.п.,хотя результат на лицо,как поставить действительно хорошую мотивацию,чтобы я получал удовольствие от достижения цели?

Привет. Эта проблема - твоя лень. Цель хорошая , но реализовать трудно и лень твоя периодически обостряется вызывая описанные симптомы. В том то и дело что комфортно добиваться чего то не получиться. Тут сила воли нужна , она и должна противодействовать лени !

Не надо говорить: "Я ДОЛЖЕН". Это как-бы идёт против твоей воли, того чего ты сам не хочешь. Нужно делать по другому, допустим:

Занимаясь пикапом на улице, ты говоришь: Я ДОЛЖЕН подойти к этой девочке. А надо: я подойду к этой девочке, и улучшу свои отношения с противоположныи полом. Пусть не получиться с ней, зато опыт".

Надеюсь Вы меня поняли :))))

Не надо говорить: "Я ДОЛЖЕН". Это как-бы идёт против твоей воли, того чего ты сам не хочешь. Нужно делать по другому, допустим:

Занимаясь пикапом на улице, ты говоришь: Я ДОЛЖЕН подойти к этой девочке. А надо: я подойду к этой девочке, и улучшу свои отношения с противоположныи полом. Пусть не получиться с ней, зато опыт".

Надеюсь Вы меня поняли :))))

+1

топикстартер, читая тему, чуть не прослезился, вспомнив себя в недалеком будущем, я решаю ее простым путем, я нашел то, что мне по душе и делаю все чтобы добиться максимальных успехов, чего и тебе желаю.

Провалы после подъемов-это нормально, тут главное на нем не зациклиться, немного отдохнуть и снова в бой.Еще юудет лучше если разделишь цель на подцели:сначала только добиться уважения, ее в свою очередь тоже можно разбить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 125

Замужняя

3. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 0

Попрошайки

5. 125

Замужняя

• Создать...