Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонок бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:blink: Прикиньте сижу я себе в Форуме самого офигенного сайта(Ну разумеется ПИКАП.Форум) и тут званок на сотовый моя бывшая девука (с которой я расстался 1,5 мес. назад) говорит: "Нам нужно встретится и поговорить на счёт наших отношений!!!" Я честно говоря офигел.....вроде всё решили....Я её сказал: " Мы же всё решили..." Она:"Нет не всё.....!"

Чё делать????

Я тут уже с двумя зажтгаю Там тоже проблемы (Подробнее http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4422)

Опубликовано:
Глупый вопрос! <_<

Хочешь, встречайся. Не хочешь, не встречайся.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю <_<:angry::D

Тебе решать.

Вспоминай почему расстались и тому подобное и хочешь ли ты ее видеть,Может она тоебя вернуть хочет,или сексом давно не занималась :lol:

Опубликовано:
:huh: Интересно получается у тебя! :rolleyes: Я бы не встречался(особенно если расстались по её инициативе), но это я, а я очень высоко себя ценю(не знаю плохо это или хорошо)! С другой стороны ты что-нибудь теряешь от того что с ней встретишься?! Хорошо подумай! :ph34r:
Опубликовано:

Как показывает практика подобные встречи заканчиваются сексом. Лично я никада не отказываюсь от такого :) )) Ибо расставаюсь со всеми мирно. А вспомнить пришлое и хорошо провести время - че б мля и не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...