Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы по креатину

Свободу неграм!

Рекомендованные сообщения

Короче говоря, купил пачку креатина фирмы Maxler, отдал порядка 20 долларов.

Теперь вопросы:

1. Он должен быть на вкус каким? Ибо у меня он воняет едём или чем-нить вроде этого, короче не тянет его есть ложками.

2. Самый главный вопрос: должен ли он в воде расстворяться полностью? Ибо у меня он не растворяется почти, как мне кажеццо, и на дне образуется белый осадок.

Заранее признателен..

Совершенно не известная мне фирма производитель. Креатин-белый безвкусный порошок, без запаха, в воде растворяется плохо и соответственно так же плохо всасывается в желудке, для этого принимать его следует 2 раза в день по 5 гр~чайная ложка с небольшой горкой, если есть мерная ложка то это как правило и есть 5 гр. принимать со сладкой водой или соком, обычно виноградным, это способствует выбросу инсулина в организме, что в свою очередь улучшает усвоение креатина, как правило в инструкции пишут употреблять 5 гр. в день, но я бы посоветовал 10 гр. в 2 приема. без загрузочных фаз т.к. усвоится из этого около 6-7 гр. а это и есть рабочая его дозировка. Тебе остается только пробовать, я уже говорил, что лучше брать проверенных производителей. Где его производят? Как выглядит упаковка? M Double You, Multipower берите не прогадаете, это то что работает.

Где его производят? Как выглядит упаковка? M Double You, Multipower берите не прогадаете, это то что работает.

Чесно сказать, сам хотел взять Мультипауэр, но парень, с которым занимаюсь в зале и который по совместительству распространяет эту продукцию посоветовал взять именно этот. Он сам пьёт такой и говорит, что результат от него есть. Я спрашивал, может стоит взять подороже, на что он заявил, что разницы особой нет, что говорит о том, что сам он личной выгоды не преследовал, ведь чем дороже он продаст товар - тем больше его выгода.

Вот ссылка на сайт производителя с описанием товара.

Производитель заверяет, что "Вся наша продукция производится в Германии на современном высокотехнологичном оборудовании."

PS Ещё вопрос такой: через сколько я увижу результат, и как я его почувствую?

Гость василиий 53

Написать много чего можно.Я бы взял либо комплекс с глютамином,турином и углеводами,либо креалкалин,либо 5-creaciamin.Вот это точно работает.Комплекс:скайтек, оптимум.

Дело ваше конечно что брать, производных креатина великое множество на самом деле, есть формы монофосфата, цитрата, шипучие формы в таблетках, как аспирин, транспортные системы креатина и т.д. но все они превосходят обычный креатина моногидрат только в цене, но никак не в действии, принцип работы один и тот же :)

Хорошая весчь этот креатин!!!

Но у меня он без запаха) проблема может быть в сроке хранения(креатины хроняца в среднем примерно 2 месяца). проверь на упаковке дату)))

ЫЫЫЫЫ) у меня на коробке так написано)

не успел фсё потрибить до окончяние срока( вот и завоняло мне всю кухню)

Я не знаю что там у тебя за креатин, специально сходил посмотрел, брал себе банку от M Double You 650 гр. в феврале этого года, срок годности истекает аж в августе 2011 г.

Он дружит с организмом? :unsure:

А что это по твоему скоропортяещейся продукт? У хорошего креатина такой срок годности и должен быть, а то что там 2 месяца хранится вызывает подозрения, я бы не рискнул это принимать

А что это по твоему скоропортяещейся продукт? У хорошего креатина такой срок годности и должен быть, а то что там 2 месяца хранится вызывает подозрения, я бы не рискнул это принимать

Ну с этим можно поспорить... а вообще он не вредит организму, я имеею в виду даже свежий? :unsure:

а вообще он не вредит организму, я имеею в виду даже свежий?

Естественно он не вредит... если пить правильно! Кстати креатин советуют пить вместе с протеинами.

Но у меня он без запаха) проблема может быть в сроке хранения(креатины хроняца в среднем примерно 2 месяца). проверь на упаковке дату)))

Срок годности до декабря 2009 года ;)

Купил сегодня креатин Формула тренера вместе с суперпротеином той же фирмы. Попробую отпишусь.

В суперпротеине привлекло то, что цена очень даже гуманная несмотря на ненашенского производителя, 65% белка и милльон витаминов. После прошлого неудачного опыта с персиковым и банановым - Взял шоколадный ))))

Купил сегодня креатин Формула тренера вместе с суперпротеином той же фирмы. Попробую отпишусь.

В суперпротеине привлекло то, что цена очень даже гуманная несмотря на ненашенского производителя, 65% белка и милльон витаминов. После прошлого неудачного опыта с персиковым и банановым - Взял шоколадный ))))

Ну ёпть, опять двадцать пять :) Потом не жалуйся, что из сортира не вылезаешь ;) Какая еще формула тренера? Говорил уже много раз, если не хватает денег на хорошее спорт питание лучше не брать ничего, даже если производитель импортный- это еще не говорит о качестве товара. 65% белка для протеинового порошка откровенно мало, обычно хорошие белковые смеси содержат не менее 80%, тот же Multipower Formula 80, вот вам простой ориентир, 100 гр. качественного протеина стоит примерно 100 р. Итого, ведерко 2,5 кг. около 100 вечнозеленых. Вглядитесь внимательно в цены, именно столько стоит хорошее спортпитание, сам беру в этом магазине http://multipower.su/index.php?categoryID=88

Говорил уже много раз, если не хватает денег на хорошее спорт питание лучше не брать ничего, даже если производитель импортный- это еще не говорит о качестве товара.

300 гр. протеина который я купил стоит 350 р. ;)

300 гр. креатина 600 р. B)

Это дешево?

Слышал очень поганые отзывы о Формуле тренера. Российскую продукцию вообще брать не стоит, не первый десяток человек уже говорит мне)

Слышал очень поганые отзывы о Формуле тренера. Российскую продукцию вообще брать не стоит, не первый десяток человек уже говорит мне)

Производство USA (оригинальное название Coach Formula)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 212

Сорокалетний девственник

2. 1 428

Замужняя

3. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 212

Сорокалетний девственник

5. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...