Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с характером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и доброго времени суток.

В общем так. Познакомился с девушкой, заинтересовал, влюбились друг в друга, секс, ЛТР, все хорошо.

Проходит пара месяцев. И что-то не так стало, обижается за всю ерунду, на которую я даже не обращаю внимания ( слова). Обиды переносит тяжко, говорит что я плохо к ней отношусь, поприкает изменой, хотя ничего и ни скем кроме нее у меня не было.

От Вас прошу совета, как бороться с ее капризностью, не говорит ли ее поведение о том что она ко мне охладела. Просто с таким типом встречаюсь впервые.

Слушаю Вас господа.

Опубликовано:

Ну ты хоть примеры приведи..На что обижается?На какие слова?Может ты что то считаешь ерундой,а для девушки это важно..Понятно что и капризы неуместные бывают от девушки,но ведь рядом с тобой живой человек..Так что тут нужно разобраться,кто что говорит,и кто что делает..

ЗЫ Сам с такой девушкой 2 года был..Со временем понимаешь,что где то проще согласиться,а где то и вообще проигнорировать,дабы не развивать конфликт..Но и тут тоже меру нужно чувствовать,где она капризничает,а где и на шею залезть пытается...

Опубликовано:
Ну ты хоть примеры приведи..На что обижается?На какие слова?Может ты что то считаешь ерундой,а для девушки это важно..Понятно что и капризы неуместные бывают от девушки,но ведь рядом с тобой живой человек..Так что тут нужно разобраться,кто что говорит,и кто что делает..

ЗЫ Сам с такой девушкой 2 года был..Со временем понимаешь,что где то проще согласиться,а где то и вообще проигнорировать,дабы не развивать конфликт..Но и тут тоже меру нужно чувствовать,где она капризничает,а где и на шею залезть пытается...

Обижается на то, что меня разозлила я ее толкнул со словами уйди. Она приняла это как совсем уйти.

И другие такого рода мелочи. Хотел попробовать использовать БД, но есть сомнения, что это сработает, а не усогубит положение, может окончательно обидеться и вообще исчезнуть, хоть и сама мучаться будет. Я же говорю с характером девушка.

Опубликовано:
Обижается на то, что меня разозлила я ее толкнул со словами уйди.

Многие женщины не любят когда к ним применяют физическую силу и это совсем не молочи, может тут стоит поговорить с ней лучше, по-серьезному, не пробовал? Пусть расскажет что за претензии.

Опубликовано:

Вообще, взвешивай свои слова, поступки, анализируй, пробуй представлять их со стороны - насколько они могут причинить обиду девушке, вплоть до разбора каждой, как ты выражаешься, "мелочи". Очень быть может, что для неё, как уже отписались выше - это далеко не ерунда, а серьёзный повод надуться. Если не можешь сам разобраться, попроси какую-нибудь приятельницу прокомментировать ситуацию, причем, не осведомляя, что в ней замешан ты лично. Послушай, что тебе скажут. И не беги извиняться за всё подряд, ведь может статься и так, что её капризы - проба, насколько натянут поводок. Но всё-таки.. учитывай, что женщины гораздо щепетильнее относятся ко всякого рода шуточкам и т.п. А игра БД - напрасно ты думаешь, что она никак не спасёт, а только усугубит. Ты можешь извиниться перед ней, но в то же время потом врубить холод. И так практикуй время от времени. В следующий раз девушка сто раз подумает, прежде чем "наказывать" тебя, а в тот момент, когда ты будешь отмораживаться (не игнор, нет, хотя, частично можно и его применить, только аккуратно), мысли её могут кардинально измениться, вплоть до: "блин, а может, это я сама виновата?!"... То есть, кто тут остался в дураках - вопрос ещё спорный..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...