Перейти к публикации
пикап.Форум

когда вы решили что всё, я живу один, без родителей

BAS2006

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 23-й год, живу с родителями в 1-ой квартире, уже поднадоело ни музыку громко не послушать, ни за компом до поздна не посидеть, никакой личной жизни (дефки уже в очереди стоят, а негде) 3 года назад когда стал жить с девушкой я просто свалил не думаю ни о материльных проблемах, ни о том как растроятся родители, сейчас я год с ними, думаю мой уход воспримут как "он пошел на блядки" т.к. знают что постоянной девушки нет, да и ладно бы, но мне надо будет скоро брать кредит, организовываю некоторый свой бизнес и портить с ними отношения мне не наруку...это проблема номер один....

ну и как всегда номер 2 деньги, я зарабатываю 16000 если снимать квартиру упадет мой уровень жизни т.к. 5000р - хата; 1300- спорт зал; 700 - телефон; 2000 дорога на работу+там еда итого 7000 на поесть - одется, может и сойдёт, но мало....а как же кредит??? я не смогу его весь выплачивать...

в итоге дилема ссора с родителми, нехватка денег, смостоятельная готовка и стирание одежды или свобода, независимость, личная жизнь

продолжать так не могу что мне теперь к 30 годам только нормально начать жить...собираюсь искать вторую работу, точнее даже уже знаю как можно заработать "лишних" 3000-5000 т.р. при благоприятном исходе.

как у вас то это было???

Опубликовано:

да я стал жить один когда приехал в москву на учебу, мне исполнилось 18 лет, первый год сводил концы с концами, еле еле, на грани, работал учился, но зарабатывал как стажер мало, помогали родители но в москве деньги оч быстро улетают в никуда, прошло 2 года - сейчас ситуация понемногу меняется, главное не сдаваться, в твоем возрасте уже стыдно жить с родителями, пора самому шевелиться, ищи вторую работу и снимай жилье.

Опубликовано:

узнал тут у пацанов что реально и за 4000 снять, надо только не через газету, будем искать знакомства, ну почему стыдно? прекрасно известно что у нас в Росии с жильем очень сложно я же с ними, но за свой счети деньги матери даю...

Опубликовано:

Блин - круто. Квартира за 5000р! :)

По поводу родителей - не дрейфь. Родители есть родители. С ними поругаться серьзено практически не реально. Тем более из-за такой ерунды. Ну решил съехать и решил. С кредитом они все равно поддержат тебя. Они же добра тебе желают. ;) Серьезно.

Опубликовано:

Хех. Учусь во Владимире, родители в Рязани. Второй год уже. Мне на месяц выделяется родителями сумма примерно та же,что и у тебя. Из неё:

Квартира - 4000 руб

Недавно прихватизировал у папы машину, на бензин 4000-4500 (до этого, на общественный транспорт кстати уходило не сильно меньше)

Остального хватает, только чтоб с голоду не умереть.

Терпимо в принципе, но хочу нафиг съехать в гостинку и найти, с кем снимать её, будет попроще.

Будешь жить один, убирать за собой и готовить придётся самому. Первое время будет тяжко, привыкши, что мама с папой накормят-напоют, уберут шмотки, которые ты раскидал и вымоют посуду за тобой.

Всё вроде.

Опубликовано:

хы...хата за 4000 рублей в месяц и ты еще жалуешься? :)

я отдаю 12000=( ибо свою пока не купил..

а живу отдельно не так уж и долго.

как начал сам работать - ушел.

не думаю,что тебе стоит рваться из дома, пока ты финансово не окреп.

Опубликовано:

А вообще, в однокомнатной квартире с родителями это жесть. Я бы давно свалил. При нехватке денег не метаться обратно к родителям, а постараться их заработать.

Начать можно с того, что тупо найти спорт-зал попроще. Я например хожу за 250 руб в месяц.

Опубликовано:
мне 23-й год, живу с родителями в 1-ой квартире, уже поднадоело ни музыку громко не послушать, ни за компом до поздна не посидеть, никакой личной жизни (дефки уже в очереди стоят, а негде) 3 года назад

я зарабатываю 16000 если снимать квартиру упадет мой уровень жизни ...

в итоге дилема ссора с родителми, нехватка денег, смостоятельная готовка и стирание одежды или свобода, независимость, личная жизнь

видимо не так сильно нужна тебе это свобода ;)

я так понимаю ты с провинции, ну там на 16к можно одному прожить, а стирка и готовка - это так, мелочи жизни, которые не дают скучать :)

насчет родителей вообще я бы не парился, 23 года, большой уже, все спокойно объясни и съезжай

Опубликовано:

мне 23-й год, живу с родителями в 1-ой квартире, уже поднадоело ни музыку громко не послушать, ни за компом до поздна не посидеть, никакой личной жизни (дефки уже в очереди стоят, а негде) 3 года назад

я зарабатываю 16000 если снимать квартиру упадет мой уровень жизни ...

видимо не так сильно нужна тебе это свобода ;)

я так понимаю ты с провинции, ну там на 16к можно одному прожить, а стирка и готовка - это так, мелочи жизни, которые не дают скучать :)

насчет родителей вообще я бы не парился, 23 года, большой уже, все спокойно объясни и съезжай

+1 у тебя не критическая ситуация,сьезжай стопудово,а то так и останешься на попечении,поверь родители хоть и любят,но они не будут благодарны за то,что ты сидишь на шее условно говоря.И теперь тебе будет проще,не толко в личной жизни,но и появится огромный стимул зарабатывать больше,хоть попу порви,вертеться придется.

Опубликовано:

"хы...хата за 4000 рублей в месяц и ты еще жалуешься? :)

я отдаю 12000=( ибо свою пока не купил.."

смотря в каком городе живешь если в москве и имеешь московскую прописку получая под полтинник то почему бы и не снимать за 12 ))) а у нас за 4000 попробуй найти нужны знакомства за 5000-6000 пожалуйста.

парни я уже придумал 2 способа зарабатывать дополнительно деньги, попытаюсь реализовать хоть один, если получится свалю сразу же

Опубликовано:

19 лет, небольшой город на Южном Урале, переехал от родителей, как только появилась уверенность что не вернусь как "блудный сын" - имел опыт и решиться на переезд было очень сложно, много раз задумывался, пересчитывал, планировал и сейчас есть огромная мотивация для роста как личности.

Опубликовано:
19 лет, небольшой город на Южном Урале, переехал от родителей, как только появилась уверенность что не вернусь как "блудный сын" - имел опыт и решиться на переезд было очень сложно, много раз задумывался, пересчитывал, планировал и сейчас есть огромная мотивация для роста как личности.

молодец, так и надо, взвесив все за и против и чтоб потом точно знать что ты не вернешься никогда

Опубликовано:

Если ощущаешь, что пора свое гнездо вить - делай.

С родителями не посраться просто - поговори открыто о том, что ты хочешь. Это всегда лучше недомолвок и скрытых уловок.

А деньги ... было бы желание найти можно, особенно когда нет пути назад - ох как подстегивает в развитии.

Опубликовано:

Таже фигня, решить-то решил и все уже обсудили, но нет бабла на аренду хаты, а в Москве это стоит некисло, конечно, если не снимать в Раменском)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...