Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

когда вы решили что всё, я живу один, без родителей

BAS2006

Рекомендованные сообщения

мне 23-й год, живу с родителями в 1-ой квартире, уже поднадоело ни музыку громко не послушать, ни за компом до поздна не посидеть, никакой личной жизни (дефки уже в очереди стоят, а негде) 3 года назад когда стал жить с девушкой я просто свалил не думаю ни о материльных проблемах, ни о том как растроятся родители, сейчас я год с ними, думаю мой уход воспримут как "он пошел на блядки" т.к. знают что постоянной девушки нет, да и ладно бы, но мне надо будет скоро брать кредит, организовываю некоторый свой бизнес и портить с ними отношения мне не наруку...это проблема номер один....

ну и как всегда номер 2 деньги, я зарабатываю 16000 если снимать квартиру упадет мой уровень жизни т.к. 5000р - хата; 1300- спорт зал; 700 - телефон; 2000 дорога на работу+там еда итого 7000 на поесть - одется, может и сойдёт, но мало....а как же кредит??? я не смогу его весь выплачивать...

в итоге дилема ссора с родителми, нехватка денег, смостоятельная готовка и стирание одежды или свобода, независимость, личная жизнь

продолжать так не могу что мне теперь к 30 годам только нормально начать жить...собираюсь искать вторую работу, точнее даже уже знаю как можно заработать "лишних" 3000-5000 т.р. при благоприятном исходе.

как у вас то это было???

да я стал жить один когда приехал в москву на учебу, мне исполнилось 18 лет, первый год сводил концы с концами, еле еле, на грани, работал учился, но зарабатывал как стажер мало, помогали родители но в москве деньги оч быстро улетают в никуда, прошло 2 года - сейчас ситуация понемногу меняется, главное не сдаваться, в твоем возрасте уже стыдно жить с родителями, пора самому шевелиться, ищи вторую работу и снимай жилье.

узнал тут у пацанов что реально и за 4000 снять, надо только не через газету, будем искать знакомства, ну почему стыдно? прекрасно известно что у нас в Росии с жильем очень сложно я же с ними, но за свой счети деньги матери даю...

Блин - круто. Квартира за 5000р! :)

По поводу родителей - не дрейфь. Родители есть родители. С ними поругаться серьзено практически не реально. Тем более из-за такой ерунды. Ну решил съехать и решил. С кредитом они все равно поддержат тебя. Они же добра тебе желают. ;) Серьезно.

Хех. Учусь во Владимире, родители в Рязани. Второй год уже. Мне на месяц выделяется родителями сумма примерно та же,что и у тебя. Из неё:

Квартира - 4000 руб

Недавно прихватизировал у папы машину, на бензин 4000-4500 (до этого, на общественный транспорт кстати уходило не сильно меньше)

Остального хватает, только чтоб с голоду не умереть.

Терпимо в принципе, но хочу нафиг съехать в гостинку и найти, с кем снимать её, будет попроще.

Будешь жить один, убирать за собой и готовить придётся самому. Первое время будет тяжко, привыкши, что мама с папой накормят-напоют, уберут шмотки, которые ты раскидал и вымоют посуду за тобой.

Всё вроде.

хы...хата за 4000 рублей в месяц и ты еще жалуешься? :)

я отдаю 12000=( ибо свою пока не купил..

а живу отдельно не так уж и долго.

как начал сам работать - ушел.

не думаю,что тебе стоит рваться из дома, пока ты финансово не окреп.

А вообще, в однокомнатной квартире с родителями это жесть. Я бы давно свалил. При нехватке денег не метаться обратно к родителям, а постараться их заработать.

Начать можно с того, что тупо найти спорт-зал попроще. Я например хожу за 250 руб в месяц.

мне 23-й год, живу с родителями в 1-ой квартире, уже поднадоело ни музыку громко не послушать, ни за компом до поздна не посидеть, никакой личной жизни (дефки уже в очереди стоят, а негде) 3 года назад

я зарабатываю 16000 если снимать квартиру упадет мой уровень жизни ...

в итоге дилема ссора с родителми, нехватка денег, смостоятельная готовка и стирание одежды или свобода, независимость, личная жизнь

видимо не так сильно нужна тебе это свобода ;)

я так понимаю ты с провинции, ну там на 16к можно одному прожить, а стирка и готовка - это так, мелочи жизни, которые не дают скучать :)

насчет родителей вообще я бы не парился, 23 года, большой уже, все спокойно объясни и съезжай

мне 23-й год, живу с родителями в 1-ой квартире, уже поднадоело ни музыку громко не послушать, ни за компом до поздна не посидеть, никакой личной жизни (дефки уже в очереди стоят, а негде) 3 года назад

я зарабатываю 16000 если снимать квартиру упадет мой уровень жизни ...

видимо не так сильно нужна тебе это свобода ;)

я так понимаю ты с провинции, ну там на 16к можно одному прожить, а стирка и готовка - это так, мелочи жизни, которые не дают скучать :)

насчет родителей вообще я бы не парился, 23 года, большой уже, все спокойно объясни и съезжай

+1 у тебя не критическая ситуация,сьезжай стопудово,а то так и останешься на попечении,поверь родители хоть и любят,но они не будут благодарны за то,что ты сидишь на шее условно говоря.И теперь тебе будет проще,не толко в личной жизни,но и появится огромный стимул зарабатывать больше,хоть попу порви,вертеться придется.

"хы...хата за 4000 рублей в месяц и ты еще жалуешься? :)

я отдаю 12000=( ибо свою пока не купил.."

смотря в каком городе живешь если в москве и имеешь московскую прописку получая под полтинник то почему бы и не снимать за 12 ))) а у нас за 4000 попробуй найти нужны знакомства за 5000-6000 пожалуйста.

парни я уже придумал 2 способа зарабатывать дополнительно деньги, попытаюсь реализовать хоть один, если получится свалю сразу же

19 лет, небольшой город на Южном Урале, переехал от родителей, как только появилась уверенность что не вернусь как "блудный сын" - имел опыт и решиться на переезд было очень сложно, много раз задумывался, пересчитывал, планировал и сейчас есть огромная мотивация для роста как личности.

19 лет, небольшой город на Южном Урале, переехал от родителей, как только появилась уверенность что не вернусь как "блудный сын" - имел опыт и решиться на переезд было очень сложно, много раз задумывался, пересчитывал, планировал и сейчас есть огромная мотивация для роста как личности.

молодец, так и надо, взвесив все за и против и чтоб потом точно знать что ты не вернешься никогда

Если ощущаешь, что пора свое гнездо вить - делай.

С родителями не посраться просто - поговори открыто о том, что ты хочешь. Это всегда лучше недомолвок и скрытых уловок.

А деньги ... было бы желание найти можно, особенно когда нет пути назад - ох как подстегивает в развитии.

Таже фигня, решить-то решил и все уже обсудили, но нет бабла на аренду хаты, а в Москве это стоит некисло, конечно, если не снимать в Раменском)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

4. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...