Перейти к публикации
пикап.Форум

Служба в арми как способо закалки

INVIRER

Рекомендованные сообщения

девочки комментят по армии =)) типа "там из тебя мужыка сделают, характер закалят, ля ля".

Так только деревенские "гарны дивчины" считают. И то - только наиболее тупые из них.

ps: может быть я циник.

Нет. Просто человек без Родины.

Самостоятельная жизнь в провинции закаляет лучше, чем в армии. Кто-то говорил что "научишься в людях разбираться, поймешь кто за тебя, кто против тебя" -Мля я и так в них разбираюсь, я и так за километр вижу пи*дабола, лоха и тд(и большенство уверен тоже). Мля мне 24г. у меня высшее образование, я не пью(по праздникам только) не курю, чему меня армия научит? Кто-то говорил что после армии станешь подругому смотреть на пьянки и на девочек... Ха... знаю я людей которые служили, они каждый день с бутылкой пива а девушек своих на Х*ях тоскают

ЗЫ А вообще дело каждого идти служить или не идти служить. Просто кому то это надо, а кому то не надо (мне например нет!)

девочки комментят по армии =)) типа "там из тебя мужыка сделают, характер закалят, ля ля".

Так только деревенские "гарны дивчины" считают. И то - только наиболее тупые из них.

ps: может быть я циник.

Нет. Просто человек без Родины.

Ганибал как всегда жжошь :) почитал твои сообщения ты аццкий сотона по оценке внешности)))

Самостоятельная жизнь в провинции закаляет лучше, чем в армии. Кто-то говорил что "научишься в людях разбираться, поймешь кто за тебя, кто против тебя" -Мля я и так в них разбираюсь, я и так за километр вижу пи*дабола, лоха и тд(и большенство уверен тоже). Мля мне 24г. у меня высшее образование, я не пью(по праздникам только) не курю, чему меня армия научит? Кто-то говорил что после армии станешь подругому смотреть на пьянки и на девочек... Ха... знаю я людей которые служили, они каждый день с бутылкой пива а девушек своих на Х*ях тоскают

ЗЫ А вообще дело каждого идти служить или не идти служить. Просто кому то это надо, а кому то не надо (мне например нет!)

Э..Чел без обид,Но звучит как оправдание и как будто ты завидуешь тому что они каждый день девчонок на х%ю таскают ;)

Такого рода мысли типа : да все гопы,алканы, и девки у них шлюхи, а я вот хороший, получу высшие, я ж интелигент еп" когда люди говорят такие мысли они обычно завидут немножко и сами хотят быть теми плохими парнями иногда по ночам лежа одни в кровате B)

У Меня друг так же говорит про моих знакомых и я конечно сразу чуствую что он прост завиует им ;)

Надо быть обьективным, ну да люди бухают , матерятся,у многих уровень развития низкий, но и среди них можно встретить Тайлера Дердена B)

Я в армии еще не был,но был на 5-дневных сборах недавно...и конечно впечатления двоякие.

Из плюсов-

-чисто мужской коллектив, люди быстрее сходятся вместе, без телок, гаджетов, и тд ты видишь кто есть кто,даже среди своих одноклассников лучше разобрался.

-Кто то в реале мегачел, понтовщик, а в армии когда были, его заставили отжиматся из за того что он мещал всем спать, а он сразу начал отмазыватся типа по здоровью неможет,пришлось всему зводу пол целовать . и типа на зарядки утренние тож неможет ходить..лох короче.

- Подтянешь физ.форму, тут уже не до лени будет.

- Поймешь что армия это не танчики, грузовички и самолетики, а в первую очерерь многовековой склад вещей и понятий, особая субординация, что по кирпичику всё складывается. Это только в "солдтах" лежа на диване тебе кажется всё легко там. На самом деле там на каждом груз ответственности и ощущение причастности к общему делу, ну и плюс мне стало понятно почему военные и гражданские часто непонимают друг друга.

Ты научишся быть серьезней когда надо,и проще когда надо, поймешь смысл многих вещей, потому что дедовища уходит и приходит, а ощущение того что ты солдат а не гражданский это было всё времена.

Из минусов..

-начнеш пыхтеть сильно, причем нас сразу после курилки иногда гоняли на кросс )) ироды))

-может гомиком станешь :huh:

- Дрочить незя :ph34r:

-Будет тяжело

- помню мы курили,к нам солдатик подошел спросил нет ли у нас шмали или герика :unsure:

Короче пох что это,Армия, первый секс, везде тебе кажется страшным потому что ты там еще небыл. с радостью туда идут тока незнаю кто... но если ты будешь сам собой то все будет нормально! Сержант нам сказал в конце: конечно лучше учитесь хорошо, и поступаейте в универы,но если уж попали в армию то будьте сами собой и будтье проще."

В этом весь толк! На вору шапка горит, а если ты не вор то всё пройдет гладко ;)

На самом деле там на каждом груз ответственности и ощущение причастности к общему делу

kukuruznik +1

Кто не был тот не поймет.

Со стороны это совсем по другому выглядит, чем когда ты там внутри.

И прежде всего это работа над самим собой.

Что я стою? На что способен?

Смогу или нет?

Сломаюсь или нет?

Где предел моих физических и моральных сил?

Об этом у тебя есть возможность узнать там.

такие как морская пехота

в некоторых частях у морпехов есть ритуал инициации - надо разбить об голову бутылку из под шампанского...

сам после универа собираюсь в армию, просто сделал вывод, что лучше год отслужить чем тратить солидные деньги и/или усилия на покрывание от военкомата в течении 5 лет

вот например в болгарии все парни служат после вузов и в этом нет ничего зазорного. Когда приходишь в полк и там есть люди хотя бы схожие по кругозору.

но действующая русская армия где большой процент неудачников из пту и ребят из деревень, мне не импонирует!

хотя если получу офицера на военке думаю пойду служить.

• 2 года спустя...

вообще такая тема уже есть.

Скажу так, я понимаю тех кто не хочет служить и я понимаю тех кто хочет это делать. Я не считаю тех кто служит в нашей армии придурками, мазохистами и прочее.

Знаю одно из армии народ возвращается сильно повзраслевшим.

Знаю, что из армии народ и не возвращается.

Ити в армию нужно готовым. Здоровым, как физически так и психически.

А вот согласен со всем.

Что-то на старую почту зашел, увидел рассылку от пикап.ру и оказывается я тут был зареган, а и не помню)) сори за поднятия старой темы, но чё-то вспомнилось)

Отслужил я, ДМБ2009, уже полгода дома. да армии однозначно нужна. Много осталось хороших воспоминаний, от первого выстрела с автомата до метания гранаты и вождения армейской технике.

За последние полгода, что я на гражданке у меня вышло в средним около 3,5к$ в месяц, поэтому если голова есть можно и после армии не плохо зарабатывать :)

короче, что скажу я. дмб 1996. может армия и нужна, но не мне. ничего хорошего не вынес оттуда. как сдали меня родственники, что б не сел, так и вышел оттуда отморозком полным. бандитизм и все такое. потерял время и вселились в голову ненужные вещи. ИМХО.

ЗЫ своего сына не сдам туда, ибо нехуй. если брать жесть, то в тюрьме честнее все...

Брательник Мс по боксу в среднем весе. Говорит год в про...бе, ничего не делал,весь год в полях на кровати лежал

• 4 недели спустя...

Я три дня назад дембельнулся, дослужился до младшего сержанта. Служил срочку в ВВС, радиотехнический полк. Прокачку в моральном плане получил оочень высокую. В армию пошёл сразу после успешного окончания университета. Сейчас мне 24 года. Если бы не пошёл, то жалел бы об этом всю жизнь. Думаю, что идти или не идти это личное дело каждого. 

Если Вам нравится быть бесплатной раб. силой, строя генеральские дачи, а также не иметь практически никаких прав личности, то да, армия это то что вам нужно. :lol:

+ еще надо подчинятся всяким дибилам, сужу по людям с высоким званием, которые вышли на пенсию и работают на гражданке.

Есть конечно и нормальные части, где конечно учат военной науке, но к сожалению таких немного.

Когда стране что-то от тебя нужно-она называет себя Родиной.

Автор.

А у тебя нет планов по окончании универа?

Если кто-то покажет другой путь как можно узнать все типы людей, практически всех национальностей встречающихся в нашей стране, да ещё и собраных со всех её краёв, то я буду только рад. А навыки прокачки среди этой толпы в 100 человек так, чтобы тебя уважали и подчинялись? В пикап-треннинге этого нет и никогда не будет ;)

если в детском садике у тебя отбирали машинки, в школе и в колледже били, то и в армии будет тоже самое... Один мой друг там сломался и вот уже несколько лет лечится у психиатра...имхо. если у тебя сильный характер, то и отслужишь ты без сильных головняков

• 3 недели спустя...

Скажу как офицер, если Вы не собираетесь связывать жизнь с этим в дальнейшем, и у Вас есть возможность избежать армии то лучше не идите туда.

• 4 недели спустя...

Автор, езжай в Иностранный Легион!

Если пройдешь, и опыт службы в нормальной армии получишь и закалку! Денег заработаешь, стрелять научишься и крабов фаршированных в солдатской столовой поешь! В Марселе побухаешь и по Европе попутешествуешь! Получишь шанс увидеть мир, встретить интересных людей.... ))))

Проверено электроником!!!

• 3 недели спустя...

Армия - это очень интересная тема, за мою службу она была обсуждена тысячу раз.

Все говорят, типа поймешь, что такое жизнь, переосмыслишь многое, что ты считал важным, станет пустяком и наоборот...

Так оно и есть. Прошло уже 2 месяца, как я дембельнулся и могу сказать что я не считаю это важным, и даже тратить месяц своей жизни на службу ради этого я не стал бы.

Мне правда повезло, я служил на корабле и много где за границей побывал.

Служите либо СЕРЬЕЗНО - по контракту, всю жизнь, либо не служите вообще.

Я пошёл служить с мыслью "в жизни надо всё попробовать", на самом деле она меня успокаивала ) Что из плюсов, друзей новых нашёл, могу пойти на любую работу включая гос. структуры, стал практически непоколебим морально и стрессоустойчив, лучше людей распозновать начинаешь, кто крыса, кто надёжный человек, научитесь искать материальные вещи, брать из не от куда(кто шарил гвозди,краску и тп по всей части тот поймёт:)) Ну и на сладкое, куча смешных историй для девочек )) Что из минусов, минус пожалуй один такой жирный минус, что бы появились все эти плюсы нужно служить долбанный год в долбанной армии и заниматься всякой ху*ёй. Остаётся только решить, надо оно вам или нет. Расчитывайте по своим силам, выдержите ли вы дедовщину(у меня были жосткие деды, но в некоторых частях вообще нет дедовщины, как повезёт куда отправят). У нас был один мамин сынок, он офицерам всучил дедов за плохое отношение, потом всю службу по госпиталям ныкался, глотал всякую дрянь, лиж бы в казарму не вернули. И совет, лучше потерпеть дедовщину, чем всю службу по уставу.

Вот и я с такой мыслью пойду.Деваться просто некуда.Как так я занимаюсь ЛР для армии поставлю какие-то определенные задачи,чтобы год не пролетел зря.

От армии одни плюсы: Научишься жизни, сумеешь распознавать людей, кто как к тебе настроен, будешь УВЕРЕНЕЕ в себе, сможешь трезво среагировать в экстримальной ситуации.

Очень забавляют такие посты.

Есть у меня среди знакомых, отслуживших в армии, и нормальные люди(уверенные в себе, наученные жизни) и унтерменши(которые на словах могут больше, чем на деле, трусы, нытики).

Нормальные люди были нормальными людьми до армии.

Унтерменши были унтерменшами до армии.

Армия не решает проблем.

особенно улыбают когда девочки комментят по армии =)) типа "там из тебя мужыка сделают, характер закалят, ля ля"

Агитируй таких девочек пожить год в колхозе (=вставать в 6 утра, доить коров и готовить завтрак на несколько здоровых мужиков) или в борделе (=трахаться с кем прикажут и не выеживаться). Говори "там из тебя настоящую женщину сделают".

Щас в армии норм! Сам после института ушел служить на год, как на экскурсию сходил))). А в элитных восках физкультура будет жесткая в начале вообще будешь умирать если физ подготовки небыло.

a_9c15f165.jpg

Всем привет.

Случайно наткнулся на свою же тему созданую почти 2 года назад.

И так я сходил в армию , попал именно туда куда хотел - в морскую пехоту. Остался очень доволен и с уверенностью могу сказать , что год службы прошел не зря.

Еще хочу сказать , что все кто тут распинался и переубеждал меня в начале, не правы в корне, и то что написанно действительности не соответсвует.

Армия это совсем не сосредоточие вселенского зла и ужаса. Это вполне четкая, но своеобразная организация в которой ничего сверх естественного не происходит.

Да дибилизма хватает , но +сов больше.

А о том что время потраченно зря это вообще бред. Наоборот , за год вы учетись тому , что ни в одном университете не научат за 5 лет. Учеба не наукам , а именно жизни, тем , казалось бы простым вещам , кторое должны знать все , но почему то никто не знает. Об экстримальных ситуациях я вообще молчу , только в армии через такое можно пройти и получить бесценный опыт.

Что касается работы , лично я после того как пришел , нашел работу за неделю. Пришел в фирму где был конкурс , на собеседование , в конце которого мне сказали завтра на работу :))) Все оказалось очень просто , зам директора , который проводил отбор сам бывший офицер флота :). Ну конечно это везение , но все таки , отношение к тому кто ослужил совсем другое. Поверте , мне не стыдно показать свой военный билет.

Ладно, все это лирика.

Хочу сказать только то , что все кто тут начнет поливать про то какие они "молодцы" что откосили зарание обречены в своих мыслях , эти люди даже не подозревают насколько они однобоки и насколько уязвимы к тем трудностям которые могут встретиться на их пути. Это заранее пройгрышная позиция слабаков и трусов , если не физических , то моральных.

всем кто сейчас находиться в ожидании призыва и решил все таки туда пойти хочу пожелать прежде всего удачи ! помните , все зависит от вас , от того к чему вы стремитесь и что хотите получить в конечном итоге.

Прошу тему закрыть

Учеба не наукам , а именно жизни, тем , казалось бы простым вещам , кторое должны знать все , но почему то никто не знает. Об экстримальных ситуациях я вообще молчу , только в армии через такое можно пройти и получить бесценный опыт.

Те, кто сидел в тюрьме и кого там не отпетушили, говорят то же самое про тюрьму) Ровно то же самое)

Что касается работы , лично я после того как пришел , нашел работу за неделю. Пришел в фирму где был конкурс , на собеседование , в конце которого мне сказали завтра на работу :))) Все оказалось очень просто , зам директора , который проводил отбор сам бывший офицер флота :). Ну конечно это везение , но все таки , отношение к тому кто ослужил совсем другое.

Вот именно, везение и корпоративная солидарность, не более того.

А представь, приходишь ты на собеседование, а зам.директора, который проводит отбор - гей. И отдаст предпочтение не тебе, служившему, а какому-нибудь сладенькому мальчику, т.к. у геев корпоративные чувства даже посильнее, чем у бывших вояк и ментов будут.

Хочу сказать только то , что все кто тут начнет поливать про то какие они "молодцы" что откосили зарание обречены в своих мыслях , эти люди даже не подозревают насколько они однобоки и насколько уязвимы к тем трудностям которые могут встретиться на их пути. Это заранее пройгрышная позиция слабаков и трусов , если не физических , то моральных.

А позиция большинства отслуживших - это позиция "плывущих по течению", за исключением тех, кто пошел добровольно, а не потому что призыв. В то время как позиция человека, не пошедшего служить потому что ему это НЕ ПО НРАВУ, наплевав на законы, по которым его ОБЯЗЫВАЮТ служить, - это осознанный и свободный выбор Личности.

У меня перед глазами пример одного знакомого.

Он уходил в армию нытиком и физически слабым - вернулся из армии не "опущенным" и не "настоящим мужиком", а таким же нытиком и слабаком, каким был раньше.

Считать его не-слабаком и не-трусом на основании того, что он не смог откосить - твое право))

Всем доброго времени суток!

Наконец то хватило сил и времени зарегиться на форуме, свой старый логин давно забыт, а зарегить новый возможности долгое время не было. Но не в этом суть...

Практически сразу после регистрации мне попалась на глаза эта тема ("служба в Армии как способ закалки"), которая как я заметил плавно перетекла в баталию - служить или же не служить.

Не прошло и недели как я сам вернулся из нашей "доблестной" Армии ВС РФ.

Что хочу сказать, по сути правы все, и те кто говорят что Армия нах ни кому не нужна и те кто лелеют её (ибо надо же Родину-матушку защищать!).

Лично для меня (отслужил 2,5 года (контракт)) Армия дала большие уроки в жизни, научила жить самостоятельно, не зависеть не от кого, дала бесценные знания, в плане физического развития так же успешно повлияла. Но, за эти года прожитые среди таких же парней, стремительно взрослевшими командирами, я пришёл к выводу, что Армия действительно чему то учит, делает человека старше в именно жизненном развитии, но смысла там задерживаться долго нет - поэтому ушёл.

Время, которое, как кто то писал в этой ветке, "тупо потрачено" я не жалею. Ибо сейчас даже чувствуешь себя на голову выше других, ресурс бьёт ключом, вы бы видели реакцию девушек, от которых сейчас буквально скрываться приходится)) И номера сами дают и свидания назначают))) может конечно за время пока меня не было всё поменялось и девушки другими стали, но я не уверен, что на столько)) ( не думайте что я ёб***ый и по городу в форме сейчас гоняю, - никому даже не говорю что тип "Отслужил я - мужик")

Так что если готов идти в Армию - лучше сходи, лишним не будет, а как вернешься - всё равно все какую-никакую гордость да будут за тебя испытывать, да и сам не останешься равнодушен))) Долго еще будете с товарищами по службе собираться))) В основном они самые верные друзья ( с кем ты еще каждый день бок о бок живёшь так долго!???)

Не хочешь - лучше не иди, без определённого настроя там делать нечего. Только себе во вред. Лучше в таком случае "откосить". Но лично я к таким людям испытываю определенное недоверие. Но это лично моё мнение.

Ведь каждый сам творец своей судьбы)) ;)Дерзайте))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Поля

2. 568

Поля

3. 568

Поля

4. 568

Поля

5. 158

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...