На распутье
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
Секс, массаж, баня и ожирение
Самокат доставляет со своих складов. Там склад - это где сами курьеры тусят, в этом и фишка, что со склада до дома 15 минут (у меня обычно 20-30). На этот склад могут доставить с мегамаркета ещё и курьер потом привезёт. Купер доставляет из того магазина какой укажешь, хоть из Магнита, хоть из Пятёрочки и откровенное говно выбирать не будет, курьеру разборки тоже не нужны. Я им не пользуюсь, но коллеги говорят продукты привозят нормальные (не гниль я имею ввиду). Если нужны качественные продукты, то надо выбирать супермаркет где они есть и в заказе указывать сорт. А так то ты в к -
409
Снова тупик
Я хочу автономную систему, которая бы приводила поток баб ко мне абсолютно без моего участия. А это может быть совсем просто, это может быть всего лишь какое нибудь обьявление на авито Какой нить мастер на час на все руки, или бармен имеет поток баб каждый день. . -
409
Снова тупик
Пока что, с чатом джи пити, есть несколько вариантов ? Стать волонтером ? Клубы по интересам (можно посмотреть на авито) ? Записаться на йогу (полезно) ? Какие нибудь услуги для баб, чтоб им что то было нужно (перепродавать что нибудь с алиэкспресс) ? Какой нибудь заработок, чтоб у меня работали телочки, вебкам студия? ? Подходить в тц ? Открыть сайт знакомств и общаться нормально ..... завтра сделка на 5оо баксов почти 5 утра я не сплю -
1 916
Тема Насти
Ну нееет, мы любители играть в детектива, а тут такой шанс Допустим, и допустим что она кому то сама спалила свои данные. Кто левый ак? Мерч? -
65
Секс, массаж, баня и ожирение
Ну приключения то будут во много раз интенсивнее всего что было за последних несколько лет, ок
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.