Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уходим по гусарски=)

Рекомендованные сообщения

Наверное у каждого в жизни была такая неловкая ситуация, когда ты начинаешь знакомиться, а тебе начинают отказывать или что еще веселее сразу посылать=) Обычно в таких ситуациях люди не знают чего делать, у них сразу падает ресурс и появляется состояние ступора и неловкости. Ну как же так меня красивого и послали?=)

Хотелось бы прочитать ваши реальные ситуации, в которых вы уходили победителями, а ваши обидчики (женщины) чувствовали себя побежденными.

Я тут недавно сходил в ночной клуб на хэлоувин. Решил просто поприставать ко всем телкам и вот что получилось.

Выбираю значит я самую сексуальную женскую пару и начинаю вливаться в их дуэт) Причем я знаю, что эти девочки мне не по зубам и что вероятно всего в танце с ними у меня нет шансов=) Но я тут не для того, мне надо кое что попробовать=) Танцую рядом вижу их тупой взгляд, а потом они начинают шептаться и что то обсуждать на трансполе. Дальше они начинают уходит=) Отошли на 3 метра и стали танцевать там=) Я про себя думаю, так просто вам от меня не отделаться и иду следом за ними, становлюсь рядом к ним и начинаю опять так же близко танцевать) Они опять берут и уходят) Короче мне удалось прогнать их с транспола. Вы даже не представляете как это весело, когда ты бежишь за ними издавая рычание и скаля зубы, при этом видя две сматывающиеся от тебя фигуры=))) Не знаю по чему, но они мне даже не сказали "молодой человек отстаньте что вы делаете", они просто покорно смылись. Это победа=)))

Потом значит я увидел кучку девочек ну так себе,но правда одна просто супер (сиськи 3 размер пафосная симпотяжка). Начинаю танцевать рядом с ними. Пялюсь на эту сисястую девочку,но та ноль эмоций. Тогда я думаю ладно щас мы тебя проверем на открытость. Как бы обрашаясь ко всем девушкам говорю, а вот так умеете и начинаю как цыганочки сиськами дрожать(уменя их нет не подумайте просто не знаю как это объяснить) и сам в это время ловлю взгляд этой сисястой девочки беру за руку и вывожу в центр круга. Вы бы знали сколько было скромности и застенчивости в ее глазах и куда то подевался весь пафос. Она в итоге конечно же повторить не чего не смогла, за то я посмотрел на них как смотрят на людей с ограниченными способностями и смылся. (всем было весело все смеялись когда она краснела, все подружки все-таки сучки)

Жду ваших историй=)

вообщем Автор не в обиду сказано ниже. просто подумай над этим.

в каждом из нас есть ЭГО. с самого детства.

и чем оно слабее тем легче его задеть. сделать ему больно. помнишь наверное в садике как легко дети обижаются?

скажи кому сделали больно? скажешь - тебе? нет твоему эго. больно можно сделать телу: поранить его например. пойдет кровь и ты увидишь что с ним. но как ты увидишь эго? и кто его видит?

но что значит почувствовать неприятное когда тебя посылают? человек лишенный эго это просто не почувствует. первое что он сделает это проанализирует свою модель поведения например.

поэтому к сожалению твои истории это всего лишь выражение твоего ЭГО наказать других и сделать себе приятно.

когда оно у человека становится оформленным и крепким то те кто поймут просто отбросят его. но до этого момента тебе придется его взращивать :)

делать "больно" другим это не рост эго. это скорее пилюля от головной боли. причина возникновения боли останется. и когда вновь появится причина, то будет следствие - головная боль. опять таблетка...

это замкнутый круг.

ты заведомо выбрал людей которые тебе не окажут сопротивления... чтобы опять не сделать больно эгу в силу его беспомощности перед другой силой.. ведь оно считает себя не только красивой умной но еще и сильной!

ты ведь не подходил к девочкам у которых скажем есть ребята танцующие с ними... или сидящие на диване покуривая кольян и увидев что какойто парнишка клеется и доставляет недобство их подругам могли бы резко встать и попросить твое эго удалиться в слезах и соплях...

P.S. и помни нет побежденных и проигравших. "война" это боль. (только с позииции эго это может существовать).

ты заведомо выбрал людей которые тебе не окажут сопротивления...

-не согласен=) я выбирал наоборот)

ты ведь не подходил к девочкам у которых скажем есть ребята танцующие с ними...

-подходил, просто я не все написал, а пару ситуаций которые мне

понравились больше всего (я не заморачиваюсь по этому поводу).

встать и попросить твое эго удалиться в слезах и соплях...

-я бы нашел что сказать, чтобы мое эго не захлебнулось=)

А теперь с чем я не согласен!

"когда ЭГО у человека становится оформленным и крепким то те кто поймут просто отбросят его. но до этого момента тебе придется его взращивать"

Отбросить эго) Как ты его отбрасывать будешь? Это не элемент одежды и не какая-то часть твоего тела, его нельзя отрезать и удалить. Эго есть у всех и с этим надо жить) Я лишь предлагаю варианты комфортного существования с ним. Подумайте сами кому-нибудь весело уходть побежденным, кто-то может стерпеть когда его оскорбляют и унижают(кто-то может, но нравится-ли Вам такое терпение. Что нет?). Каждый человек на этой планете хочет быть нужным, хочет быть победителем(он может это скрывать, а может заявлять на прямую). В данном случае чтобы не проиграть надо уйти победителем(как Наполеон в свое время покинул Россию). И это не заморочки, просто рассуждения в слух.

В книге Алекса Лесли "Жжизнь без трусов" описан тот случай, когда приходится уходить, когда тебя отшивают. Так вот, как только чувствуешь, что вот-вот тебя пошлют, говоришь: "Подожди, я сейчас вернусь." И тут же уходишь как можно быстрее. Возможно в ответ тебе скажут "Иди давай отсюда", "Катись" и всё такое. Но чем быстрее ты уйдешь, то вряд ли ты услышишь ответ и будет не так обидно, что тебя послали. Ты ведь просто сказал, что отойдёшь на некоторое время. После этого чувствуешь себя не то, что победителем, но настрой твой не падает.

А теперь с чем я не согласен!

"когда ЭГО у человека становится оформленным и крепким то те кто поймут просто отбросят его. но до этого момента тебе придется его взращивать"

Отбросить эго) Как ты его отбрасывать будешь? Это не элемент одежды и не какая-то часть твоего тела, его нельзя отрезать и удалить. Эго есть у всех и с этим надо жить) Я лишь предлагаю варианты комфортного существования с ним. Подумайте сами кому-нибудь весело уходть побежденным, кто-то может стерпеть когда его оскорбляют и унижают(кто-то может, но нравится-ли Вам такое терпение. Что нет?). Каждый человек на этой планете хочет быть нужным, хочет быть победителем(он может это скрывать, а может заявлять на прямую). В данном случае чтобы не проиграть надо уйти победителем(как Наполеон в свое время покинул Россию). И это не заморочки, просто рассуждения в слух.

невозможно отбросить то чего не существует. это относится и к эго и к уму.

Если кто-то тебя ценит - это хорошо, прекрасно. Если никто не обращает на тебя внимания и все к тебе безразличны - это ад. Уж лучше бы они тебя критиковали, посылали итд, только бы обратили внимание.

так ведь? что мы и видим в твоем предложении.

Возможны три отношения: первое - когда кто-то обращает на тебя внимание; ты чувствуешь себя в своей тарелке.

ты думаешь, что люди не любят критику. это не так. Это - вторая возможность.

Если ты не получаешь признания, то существует вторая возможность: люди должны тебя критиковать. ты будешь вести себя так, чтобы заставить людей тебя критиковать, посылать итд, потому что они опять таки должны обратить на тебя внимание.

тебе нехватает внимание. вернее твоему эго. отсюда все эти уловки. пойти опустить другую девочку. но вот понимаешь в чем дело. что это не она тогда тебя послала а другая. так причем этот человек? все исходит от того что ты не осознаешь свои мысли поступки и слова. когда ты встречаешь ситуацию то происходит реакция твоя но не отклик на нее. реакция идет из прошлого, а отклик из настоящего - то есть ты поступаешь с ситуацией так как того она требует. поверь повторов не бывает. мир слишком разнообразен чтобы повториться...

и так третье - это безразличие. Его не любит никто. Но до тех пор, пока ты не полюбишь безразличие, твое эго никогда не умрет. В безразличии эго умирает. Живите, ни от кого не требуя внимания, и эго исчезнет. Безразличие - яд для эго.

То же самое относится к признанию: люди должны делать тебе комплименты; если же этого нет, ты пытаешься добиться хотя бы критики, посыла итд. Но безразличие... само это слово внушает страх. Если никто не обращает на тебя внимания, где ты будешь? Кем ты будешь?

и тогда тебе никто не сделает больно. потомучто не будет того кому можно сделать больно.

только телу можно сделать больно так как оно реально существует. но то о чем ты говоришь его просто нет.

надеюсь ты когда нибудь поймешь свою фразу -

Как ты его отбрасывать будешь?

Ты мне мозг вскрываешь) Мне не надо историй про ЭГО) Меня все устраивает в моем внутреннем мире. Я не кого не хочу зачмырить или опустить, я вполне миролюбивое создание) Просто иногда хочется подурачиться или прикольнуться.

Цитата

Да уж) когда подрасту, поумнею. Когда положу на все ВОТ ТАКЕННЫЙ ПРИБОР. Вот тогда где-нибудь в глубокой старости мне станет на все до и по. Я стану тихим, безразличным, незаметным.....

Ты мне мозг вскрываешь) Мне не надо историй про ЭГО) Меня все устраивает в моем внутреннем мире. Я не кого не хочу зачмырить или опустить, я вполне миролюбивое создание) Просто иногда хочется подурачиться или прикольнуться.

Цитата

Да уж) когда подрасту, поумнею. Когда положу на все ВОТ ТАКЕННЫЙ ПРИБОР. Вот тогда где-нибудь в глубокой старости мне станет на все до и по. Я стану тихим, безразличным, незаметным.....

дружище я не хотел тебе его вскрывать :D

ведь читают данный топик не только его автор ;)

DOM!N!ON +1 я то голову ломаю) так и знал что до меня кто-то создавал эту тему) и еще ты верно подметил! в жизни на самом деле все намного проще чем мы думаем)

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...