Перейти к публикации
пикап.Форум

Коварная АНГИНА! :(( :))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такая вот ситуевка…

Я познакомилась в клубе с парнем, после чего неделю спустя он позвал меня на свидание. Все прошло хорошо, мы договорились встретиться снова на след. неделе. НО… За два дня до нового свидания я заболела ангиной и не могу никак поправиться вот уже вторую неделю. Когда мальчик позвонил, я честно сказала, что болею. Пообещала позвонить сама, когда поправлюсь. Дня через четыре мне стало намного лучше, я позвонила, договорились встретиться на этих выходных. Я съездила на учебу, и после этого ангина началась по новой. Сегодня он мне снова позвонит, и мне снова придется сказать, что мне фигово и что мы не сможем увидеться.

Проблемы бы не было, если бы мы встречались уже месяц или больше. А тут после первого же свидания… Я боюсь, что мы расстанемся, так и не сошедшись. Что, если он не верит в то, что я болею? Может, считает, что я так отмазываюсь от встреч? Сколько парень может ждать? Да и будет ли он вообще ждать?

Че делать-то? Я не хочу его терять, даже не успев обрести. Подскажите, парни, что бы вы подумали, окажись на его месте?

Или, может, мои страхи вообще беспочвенны?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...