Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Начать НЛП Метафоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я что-то не понимаю.....

Пару раз рассказывал метафоры с Ловер.ру своей девушке, но в конце она говорила - "А к чему ты это?" и эффект - 0.

Как правильно начать?

З.Ы Если можно, примеры.

//В стартовую.

Korvin_Psychologist

Опубликовано:

Какая-то странная у тебя девушка... Если её твоя метафора не трансанула и она 0 внимания, значит рассказывал фигово.

Опубликовано:

Вот и я о том же....

Вот как я начинаю....

Вот, значится есть у меня одна история(обнимаю её), тебе понравится.

Далее идёт сама метафора.

Норм или есть другие варианты...более хорошие?!

Опубликовано:
Вот и я о том же....

Вот как я начинаю....

Вот, значится есть у меня одна история(обнимаю её), тебе понравится.

Далее идёт сама метафора.

Норм или есть другие варианты...более хорошие?!

<{POST_SNAPBACK}>

всё понятно, советую прочитать хотя бы одну книгу про нлп, иначе ничего полчаться не будет! Советовать бесполезно, придётся выкладывать готовую версию целой книги

Опубликовано:
Да я вроде весь ЛОвер прочитал.....хм...мало...оке

А при чем здесь лавер? ))

Тоже мне "энциклопедия пикаперской жизни" :)

У нас тут пикап.Ру, кажется... да, точно... пикап.Форум :)

Прочти что-нибудь по НЛП. Яндекс.ру тебе поможет.

Опубликовано:
Да я вроде весь ЛОвер прочитал.....хм...мало...оке

<{POST_SNAPBACK}>

А при чем здесь лавер? ))

Тоже мне "энциклопедия пикаперской жизни" :)

У нас тут пикап.Ру, кажется... да, точно... пикап.Форум :)

Прочти что-нибудь по НЛП. Яндекс.ру тебе поможет.

<{POST_SNAPBACK}>

угу, и получится та же салянка. На лавере куча полезной инфы по нлп, не спорю, но основы закладывать по форуму бесполезно! ИМХО, самый правильный вариант купить какой-нибудь самоучитель (самый лучший считаю Горяинова "Самоучитель по гипнозу") и прочитать от корки до корки и, главное, применть это на практике.

Автор, не в обиду тебе, но сам подумай, что за тему ты создал, это из уровня "как закодрить Машу", ответ простой - соблазни её (ничётко, правда?) но объяснять как это сделать глупо.

Опубликовано:

Диман...не согласен.

Если бы я хотел "Соблазнить Эту самую Машу" то я бы так и написал....

Я спросил про подход перед самой метафорой, про подготовку человека перед самим гипнозом.

Опубликовано:
Я спросил про подход перед самой метафорой, про подготовку человека перед самим гипнозом.

<{POST_SNAPBACK}>

ок, сейчас держу в руках самую тонкую книгу по нлп из тех, которые у меня есть. Перед тем, как начать рассказывать метафору тебе надо "сделать" на девушке 138 страниц (составление раппорта, гипнотическая речь, утилизация признаков транса, калибровка, определение внутренних стратегий и многое другое) иначе метафора будет звучать смешно или глупо для девушки. Согласись, что расписывать это не реально! А после всего этого думать когда начать вовсе не надо, когда захочеш, тогда и начнёш рассказывать, это не будет иметь никакова значения.

Опубликовано:
(самый лучший считаю Горяинова "Самоучитель по гипнозу")

Она есть в электронном виде ?

<{POST_SNAPBACK}>

за деньги точно есть (около 50 рублей), а бесплатно не знаю

Опубликовано:

На первом свидании с девушкой начал использовать НЛП, рассказал метафору, ну и другие приемчики попробовал , она мне и говорит слушай тебе на психолога надо было идти учится , твои слова меня в такие думки кдают. ну или что то типо этого она сказала . Ну смысл вы поняли , а мож она не такая и не знающая мож я запалился? Ну я в ответ промолчал ей и все

Опубликовано:
На первом свидании с девушкой начал использовать НЛП,  рассказал метафору, ну и другие приемчики попробовал , она мне и говорит слушай тебе на психолога надо было идти учится , твои слова меня в такие думки кдают. ну или что то типо этого она сказала . Ну смысл вы поняли ,  а мож она не такая и не знающая мож я запалился? Ну я в ответ промолчал ей и все

<{POST_SNAPBACK}>

Нормально - девушка грузится... а теперь лопатой её, лопатой...

Опубликовано:

я еще читал неплохую книженцию, называется "Гипноз.Практическое руководство" авторы Куделин А.С., Геращенко А.В. Довольно неплохая книжка о ериксоновском гипнозе и НЛП :)

Опубликовано:

Неее... по голове это чтобы к себе тащить... а опилки надо выдувать.. рот в рот или того хуже... каким нибудь другим способом...

//Лопата отпружинила и отправила тебя на 7 дней в Бабруйскую областную больницу на неделю

wsdogg

Опубликовано:

После раппорта и ля-ля-ля..

Очень удобный и простой способ входа в метафору:

Разговариваешь с ней на тему сновидений (расскажи ей о Толковании Сновидений Фрейда; спроси ее мнение, что она думает о сновидениях). Потом предложи ей "проанализировать" твой сон..

Знаешь, мне вчера приснился сон..

И погружай ее..

Опубликовано:

wsdogg, рассмешил почти до слез :D ржунемагу :lol:

Народ, спасибо за инфу про книги, раздобуду! А вот умению рассказывать надо учиться и учиться....мне так точно :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...