ManBearPig 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 я вообще не люблю ходить по магазинам) но тут припёрло, надо что то одевать зимой как никак, а то в свитере уже как то тупо выгляжу даже сейчас) посоветуйте куда можно сходить куртки посмотреть, что нибудь модное, не обязательно тёплое. стоимость особо не важна. я просто ну совсем в этих делах никак не разбираюсь, что да где.. походил по европейскому, что то ничего не цепляет даже не знаю :/оу) что то совсем замотался) не там создал в общем то бестолковую тему) извиняйте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Ну если цена не важна то прямой путь в МЕГУ или самый попсовый вариант в Охотный Ряд, тот же Jack&Jons предоставит тебе какойто но выбор вполне сносной одежи, естественно можно побегать по всем бутеками непрерывно меряя и меряя, возьми с собой подругу, которая будет твоим консультантом, и посторайся достичь компромиса между тем что нравиться подруге и тем что нравиться тебе=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.