Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

однокурсница

Рекомендованные сообщения

около года назад познакомился с девушкой со своего курса, в теячении полу-года все было отлично. у нас куча общих интересов, тем для общения, у нас общая кампания, мы проводим вместе кучу времени и нам это нравиться.

последнее время(примерно месяца 4) асто, очень часто происходят какие-то конфликты, мы соримся, обижаемся друг на друга. большинство таких обид скорее для приличия чем по настоящему, не сказал бы что это все происходит по мелочам, иногда бывают и серьезные косяки, как с ее стороны, так и с моей. но еще не одна ссора между нами не проблилась более суток :) т.к. мы учимся вместе рано или поздно один из нас обязательно подходит и извеняется. правда большинство извенений сказаны просто так, они потом повторяются(косяки).

вот небольшой пример. вчера мы из-за чего повздории, ну буквально какая-то мелоч. ну я сделал обиженную гримасу и хотел сменить тему. так она нет! продолжала мне спаривать свою точку зреня. я, довольно в шуточной форме, сказал ей: "ацтань!" естественно в этом нет ничего обидно, она и не обиденлась, но тема была все еж закрыта. позднее она извенилась за свое поведение и за все все все :)

сегодня - сидим втроем: я, она и общий друг. чет делать нечего, до пары еще долго, общаемся, я достал мобилку, првоерил сообщения, хотел убрать, она попросила дать ей его поиграться, ну я дал. смотрю а она начинает чет лазить та по нему, в настройках. я обсолютно спокойно говорю: зай, не надо туда лазить, игры в другом месте. так она на это сорвалась просто ппц как. чуть ли не швырнула в меня мобилку, со словами можеш им подавиться, встала и ушла.

ну как норм человек я посидел несколько секунд, втыкал что произошло, потом у друга спрашиваю: неужели я сказал что-то обидное? или в какй-то грубой форме? - эм.. нет, я незнаю чего это она так.

это один маленький пример из нашей с ней жизни. после придя на пару я решил порвать шаблон и подошел к ней как ни в чем не бывало, обял ее, поцеловал, спросил в какой ауд пара и тд. было приятно видеть недоумения на ее лице :) шаблон был порван! :)

вообщем такая вот у меня ситуация. вариант что девочка просто остула от частого общения отпадает сразу, т.к. общением мы абсолютно довольны, никто и никогда не принуждал встречаться и никогда не было никаких отмаз. пойдем гулять? - пошли! т.е. я просто не знаю в чем проблема, откуда такое поведение, раньше его не было.

я в растерености. ОЖП - 8ка. ЛТР около года. секс был. очнь прошу разъесните мне ее логику и почему она себя так ведет.

секс был? а как часто, где, формат ваших встреч.

Такое чувство, что ей просто надоело быть только девочкой для секса.

Просто что-то мне подсказывает, что это даже не отношения, и не секс, а так...дружеский перепихон. Или перепихон на почве дружбы.

отношений я не увидел...

м.. нет. как таковой секс ее не интересует, т.е. раньше он был почти каждый день, щас примерно раз в 2 недели.

отношения у нас отличный, после института всегда пойдем куда нить прошвырнуться, часто в кино ходим, у нее сидим, т.е. то что она меня реально любит я даже не сомневаюсь, моя значимость просто зашкаливает. это я точно вижу

ну значит я в большинстве своих пророческих подозрений был прав.

ей просто надоело быть только девочкой для секса
твоя значимость высокая, её - для тебя - близка к нулю.

Результат ты хаваешь - падение секса, приедание, пох*изм с твоей стороны, резкие перепады настроения, резкие неадекватные реакции...не удивлюсь если на горизонте скоро появится третий

и на форуме появится тема - "Люблю, я ДОД, как вернуть?"

Вы постоянно вместе. Она привыкла к тебе. Постоянно.

Крышеснос нужен.

А то секс два раза в неделю это мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 652

Замужняя

2. 652

Замужняя

3. 652

Замужняя

4. 652

Замужняя

5. 652

Замужняя

• Создать...