Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подвис в непонятном статусе...

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Встречался с девочкой год, с прошлой осени. Мне 23, ей 17. с самого начала вел себя по ТФНски - доставал её своей тупой ревностью. несмотря на это, все было супер долгое время - секс, страсть и суперхорошо вместе.

С нового года от нефиг делать начал переписываться с девушками на сайте знакомств, оставлял им телефон свой, но до встреч так и не доводил ни разу. подруге не говорил. сам довольно сильно ограничивал её свободу и парил мозг ревностью своей. В итоге весной она не выдержала и замесила в клубе с мальчиком - правда, дальше поцелуев у них дело не зашло. Хотел бросить её сначала нах, но она умоляла остаться, и я остался, только встретился ей в пику со своей бывшей несколько раз, подруге не сказал. она узнала об этом только в конце июля, устроила скандал, послала нах. кое-как уговорил остаться. она попросила не делать ничего больше тайком от неё, я клятвенно обещал. С сайтом знакомств завязал. Мы помирились, разъехались на отдых и встретились только в сентябре.

Тут начались частые ссоры из-за того, что она уделяет мне мало времени, плюс я все гнул свою тему про ревность. короче, мы все время ругались, и от неё все чаще стала слышиться тема ДОДа.

И вот, пару недель назад она обнаружила мою переписку на сайте знакомств. Послала меня нах. Ползал на коленях, умолял - не помогло конечно же.

стал курить форум, слушать советы - в итоге удалось выправить ситуацию, но лишь отчасти. Был пару раз секс, но девочка отморозилась прямо на глазах. внешне дружелюбна, но страсти в ней нет, и во взгляде холод, только иногда прежний взгляд появляется, да и то на мгновения какие-то. Говорит, что её чувство ко мне перешло в новую стадию - она любит меня как брата, друга, отца, но не как парня. Мои поступки убили в ней это чувство. Я мол слишком долго обманывал её и делал сам вещи, котрые запрежал ей делать. она твердо решила, что не хочет отношений с таким человеком. Хотя говорит, что очень привязалась и не может вот так вот сразу расстаться и верит, что я был искренен в своих чувствах все это время и знает, что я по прежнему люблю. и боится никогда не найти такого любящего и заботливого, как я. Но твердо для себя все решила.

Что мне делать? Подскажите.

Девочка скорее этик, чем логик, интуит, что-то среднее между экстравертом и интровертом, иррационал. По женским типам - советчитца с элементами энтузиастки и наставницы.

Жду советов!

Какие нах друзья?!! Ничего ей не пиши, никуда не езди. Будешь продолжать в том же духе получишь ДОД. Ходи и живи в свое удовольствие. Видно, что девчонка не хочет расставаться с тобой, она привыкла к мужскому вниманию и скорее попытается удержать тебя до тех пор, пока не появится кто-то поинтереснее.Прочитай форум и фак. Там все подробно написано.

• Советник

главная героиня моей истории спалила меня по оповещениям на мейле и прочла всё обсуждение собственной персоны в старой теме.

Второй раз подряд она тебя палит на переписке. Это уже тенденция. Тебе стоит посмотреть на себя в зеркало и что-то с этим сделать.

Был пару раз секс, но девочка отморозилась прямо на глазах. внешне дружелюбна, но страсти в ней нет, и во взгляде холод, только иногда прежний взгляд появляется, да и то на мгновения какие-то.

А ты что хотел? Сказал "Я больше не буду"(хотя сразу-же спалился еще раз) и все как прежде?

Исправлять в 10 раз сложнее чем строить с чистого листа.

Девочка скорее этик, чем логик, интуит, что-то среднее между экстравертом и интровертом, иррационал.

Вряли она тебя так просто отпустит :) . (у меня есть большой опыт с этм типом). Будет всеми силами переводить в друзья. Продолжай заниматься с ней сексом, используй БД и выйди в поле.

Остынь, е-мое!

Подумай на досуге о том, чего ты в действительности хочешь!

Она тебе нужна для ЛТР? В этом случае своди на нет отношения с другими ОЖП (хотя бы на какое-то время), а то опять спалишься на ерунде и тогда она тебя в разряд врагов переведет.

Из ДОДа вернуть ее вполне возможно, а вот из врага превратиться в любимого едва-ли удастся!

Если только на потрахаццо... А что тогда вообще париться? Закрывай эту книгу и открывай другую!

Послала меня нах. Ползал на коленях, умолял - не помогло конечно же.

Тебе не стыдно после этого с ней встречаться?

Ни одна женщина в мире не достойна того, чтобы мужчина перед ней унижался. (с) не помню чей-то

Второй раз подряд она тебя палит на переписке. Это уже тенденция. Тебе стоит посмотреть на себя в зеркало и что-то с этим сделать.

Эт да, я тормоз. Видимо затмение мозгов случилось :blink: , ща вроде в норму прихожу. B)

Слушай, как мне реагировать на её постановы по поводы дружбы и её отморожение?

Принять это или сделать установку: "Я либо твой парень, либо ухожу"?

просто меня убивает её холодный дружеский тон и взгляд. Можно ли его как то пробить, кроме как крышесносами?

Я стараюсь держаться, оч охота написать или позвонить, но я решил твердо - буду над собой работать.

как назло ещё все друзья заняты сегодня. Ладн, буду читать форум и книжку потом какую-нить.

onemorehero, дружище, как я тебя понимаю!

Ну подумай, приведенная тобой переписка - это не разговор двух людей, которые стремяться быть вместе! Дружеский фрейм. Я понимаю агония отношений - это всегда тяжело, но ты же мужчина, мужчины должны быть стрессоустойчивыми!

Не звони, не пиши ей вообще! Наберись терпения! Пусть думает, что ты заложил на нее! И поднимай голову, осмотрись вокруг столько девочек вокруг!

Привет! Вот так обстоят мои дела:

На следующий день после клуба - было это в пятницу - она позвонила сама, рассказала, что тусила там с подругами и челом знакомым её, он на неё виды имеет, довозил до дому её, но она говорит, что не хочет с ним ничего иметь. Я старался в насмешливом тоне с ней общаться, заткнуть свою ревность куда поглубже.

назначил ей встречу на вечер, встретились, провели время, все на позитиве. Предложил её провести следующий вечер у меня. сказала, что подумает.

На следующий день, в субботу, написала, что согласна. снова здорово провели время, был секс.

В пять утра проснулся от того, что у неё звонит телефон, разбудил её, она посмотрела - звонил тот перец, с которым она ещё весной вмесила в клубе и с которого все собственно и началось. сбросила и легла спать дальше.

Наутро морозился немного, на её вопросы ответил, что друзья не звонят в 5 утра, и если она хочет флиртовать с кем-то, то может делать это в виртуале сколько угодно - раз уж я себе позволял это, но как только это перейдет в реал, мы распрощаемся. Говорил спокойно и уверенно. Она в ответ даже пооправдывалась немного.

Но после завтрака стала морозиться - мол, ей никто сейчас не нужен и она никого не ищет, она не хочет ни перед кем оправдываться и не хочет быть с кем бы то ни было, а хочет быть сама по себе и делать то, что вздумается, и ей совсем не хочется секса со мной, и она ничего не может с собой поделать, и я снова заставляю её оправдываться.

пришлось поднажать, но секс у нас потом все-таки был.:) А потом она завела ту же песню - я не могу быть с тобой, я не такой человек, я хочу проводить с тобой время, но чисто по дружески и т.д.. Я сказал, что не буду её другом, не хочу быть, лучше нам совсем расстаться, она сказала, что наверно так...- но видно, что ей совсем не хочется этого, да и мне тоже. Пошли погуляли немного и поехали- я на работу, она - домой. В автобусе держала меня за руку, но почти не разговаривала.

В семь вечера прислала смс-ку: "Я уже спать ложусь. Спокойной ночи..."

ничего не ответил ей.

Что теперь - игнор?

Da_v советует крышесносы, но я боюсь, это только завысит её значимость, она решит, что я готов бегать за ней, даже если она в открытую будет месить с другими парнями. А я этого делать не собираюсь.

А если не игнорить и продолжать общаться, стоит ли в разговорах хоть как то касаться того, что ей можно, а чего нельзя? Она очень болезненно воспринимает любые вопросы по поводу парней и звонков и всего, что ограничивает её. С другой стороны, я боюсь, что если не давить, то она решит опять же, что я готов быть с ней, даже если она у меня на глазах трахнет коня.

короче непонятки.

Жду советов.

Да:)) Башка у тебя деревянная, зачем ты ревнуешь, если не можешь быть уверенным в ней значит есть причины, не достоин. Не хочешь быть с ней бросай, хочешь быть с ней будь только с ней, если крутиться не умеешь.

Да:)) Башка у тебя деревянная, зачем ты ревнуешь, если не можешь быть уверенным в ней значит есть причины, не достоин. Не хочешь быть с ней бросай, хочешь быть с ней будь только с ней, если крутиться не умеешь.

Да не, я уерен, что вполне достоин...

Но все таки - что мне конкретно сейчас делать?

Кто-нибудь ответит на мои вопросы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...