Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Во-первых у нее действительно может не хватать времени;

Во-вторых не все свободное время она должна тратить на тебя;

В-третьих ты сам правильно сказал, что не нужно загоняться. Слишком частые встречи - это яд для ЛТР (ИМХО конечно).

Можно немного понизить ее значимость - встречайся со своими друзьями, ходи в клубы кино и т.п.

В этом действительно нет ничего страшного. По моему опыту, 2-3 встречи в неделю - это максимум для начала ЛТР.

Но ты не пускай дело на самотек - играй с ней в легкое БД. Пусть у тебя тоже порой будет "не получаться" с ней встретиться. Причем не из вредности - клево, если и у тебя будут и друзья, и хобби, и пати. Она перенесла встречу - и ты перенеси. Без всяких обид, упреков, оправданий - просто ты уже кому-то другому пообещал быть на такой-то вечеринке.

Я вот тоже просто не могу встречаться со своей ЛТР чаще 2 раз в неделю - работа, на мне молодая дизайн-студия, надо платить зарплаты, аренду... Но моя девушка не загоняется и не комплексует, так что при первой же возможности я мчусь к ней ней всех парах. Вот так.

EnergyDrink, ты вообще учитывай, что она девушка, а это означает, что и всяких дел у нее гораздо больше. И по уходу за внешностью, и домашних, например, приготовить покушать, навести порядок и т.п. (особенно если ты живешь с родителями и они всё делают за тебя). Да и наверняка, она еще и ответственная (как большинство девушек в сравнении с мужчинами), поэтому не может на всё "забить" и старается выполнить все дела. А раз у нее еще учеба с работой, то сразу представь, когда у нее бывает "условно свободное время". Будни: днем работа, вечером учеба + домашние и текущие дела + заняться собой + встретиться с тобой. В выходные: домашние и текущие дела + заняться собой + встретиться с тобой + увлечения + общение с друзьями/подругами. Поэтому если вам удается встретиться 2-3 раза в неделю - это очень хорошо.

По себе скажу, что у меня всё так и было, и вечно мои МЧ не могли понять, что там у меня за дела такие, что я все время занята. Хотя я также хотела бы встречаться больше. Поэтому не стоит не доверять своей девушке и уж тем более не из-за чего унывать!

Ты не звони и не пиши ей некоторое время, и если ты дорог ей она позвонит. А если нет, то те дела из-за которых у вас не бывает встреч важнее чем ты!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...