Перейти к публикации
пикап.Форум

Как изменится, с чего начать?

Fizika

Рекомендованные сообщения

Давненько что-то я не залазил на этот форум))) так приятно вновь сюда зайти)

Народ я к вам за советом :D Моя жизнь не скажу что не красочна.....очень даже красочна и полна непредсказуемых моментов, но есть одно НО.... Мне всё немного начало надоедать(((

Я хочу изменится, так что бы это было заметно.... Я вроде без комплексов но свои тараканы в этом деле есть (я не за секс....кто об этом подумал :) ). Хочется что то в своей жизни поменять, да и сам хочу изменится. Подскажите с чего начать.....буду рад любым высказываниям по этому поводу :D

Жду ваших советов и идей)))

• 2 недели спустя...

поменяй свой стиль жизни. сходи купи что-нибудь новое из одежды,меняйся не будь однообразным. съезди куда-нибудь,ну и конечно знакомся с новыми людьми-это всегда интересно. да и ещё напиши потом поподробнее о себе.что конкретно тебя не устраивает,а то получилось бы точно так же как задали бы мне такой вопрос:расскажи историю россии?,на него так сразу и не ответишь как и на твой

Fizika сначала определиться с направлением своего изменения, это сделать можешь только ты) У меня точно такое чувство было год назад, что именно я хотел , узнал неожиданно, как гром среди ясного неба обрушилось на меня жуткое желание поменять. Потом понял, что именно. Сейчас знаю чего хочу, надёюсь, что и "как" тоже знаю))

Fizika сначала определиться с направлением своего изменения, это сделать можешь только ты) У меня точно такое чувство было год назад, что именно я хотел , узнал неожиданно, как гром среди ясного неба обрушилось на меня жуткое желание поменять. Потом понял, что именно. Сейчас знаю чего хочу, надёюсь, что и "как" тоже знаю))

+1,определи цели, то что тебе действительно хочется поменять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...