Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета спецов.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Значит имеется следующая ситуация.Встречался с девушкой месяцев 8,всё было в норме.Постоянное понимание,постоянный секс,иногда ругань по мелочам,но вцелом всё приемлемо.Потом получилось так ,что у меня было очень много проблем в делах и попала под горячую руку,короче послал пару раз конкретно на х... потом конечно извинялся,но было поздно.попал в ДОД.Пока разгребал свои проблемы,девочка начала опять встречаться со своим бывшим,ясное дело у них секс.У меня задача такая,хочу провести с ней работу длля выхода из ДОДа и перейти к отношениям только секс.На данный момент.На звонки отвечает,смс не пишу(факи читал,форум курил),на встречи часто соглашается,стараюсь по телефону не общаться ,а говорить лично.Но на встречах мертвяк полный с ее стороны.Трепаться может сколько угодно,с моей стороны конечно полный позитив,бредогенератор,пробовал шаблоны ломать,но результат 0.кинестетика слабая,очень плохо реагирует на это,начинает нервничать сразу,ну а дальше дело понятно не идет вообще никак.ссылается на то,мол когда захочу,тогда всё и будет и никакими способоми не прокатывает.Спиртное почти не употребляет,так что процесс стоит на месте.В данный момент стараюсь общаться только ,когда звонит сама,просит помочь или так просто в гости зовет полялякать .сам не звоню,смс не пишу,отношения не выясняю, о ее бывшем не разговариваю.Пропадаю по нескольку дней,звонит сама.Т10Д делал.но что-то не помогло.есть что-то в этой деочке особенное.вполне адэкватен.страюсь перед ней всегда быть на позитиве,но если честно как выйти из этого тупика понять не могу.пробовал поговорить прямо,говорит,что шансы типа у меня есть заполучит ее обратно,но мол пока она не видит причин почему должна уйти от бывшего и остаться со мной.Мол я для этого ничего не делаю.Вот такая бредятина получилась.Пишу впервые на этом форуме,так что как уж получилось ,так и получилось.Огромная просьба,не тыкать в факи,поиск и т.д. перелопатил уже много всего,но сам справиться не могу.если б мог не просил бы помощи.Каких-то проблем в общении с девушками у меня нет,знакомлюсь без особых усилий,над собой постоянно работаю,совершенствуюсь,к девченкам меньше 6 даже не подхожу,но вот эту ситуацию разрулить не получается никак.вот уже полтора месяца пытаюсь.Какие будут идеи?Если нужна доп инфа,предоставлю без проблем.Заранее благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...