Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны добрые советы

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, спецы и психологи!!!

Дайте добрый совет.

Самной случилась такая история :

Познакомился с красивой девушкой, можно сказать влюбился в неё. Она вся такая дофига правильная чютли не через загс можно целовать по взрослому. Живёт она у подружки (проблемы в семье), с ними еще одна, то есть троём живут в одной комнате. С одной я был знаком, ну подружка как подружка, а вчера познакомили с третей у кого они живут. Я в @%$# , слов нету…. Пацанка пацанкой, как они себя ведут!!! как парень с девушкой, мне так и хотелось стукнуть ету пацанку головой об стенку. Комне забрались подозрения не лизбиянки ли они.

Люди помогите, я нехочю её терять, как мне с етим бороться, что делать, как себя вести???

З.Ы. Если кому-то что-то непонятно из текста спрашивайте, в русском я несилен

............

в барную

(заметь, даже не предлагаю почитать правила раздела, так как ты не силен в русском :))

Как относится комне? положительно, тоесь....как ето объяснить???

Я имею в виду у вас что-то было или нет? Если просто ходили, встречались и болтали, то скорее всего она видит в тебе друга, но парня с которым бы она легла в постель.

Около месяца?!!!!! И нет ничего? Дружище скорее всего ты в ДОДе, либо она и вправду лесбиянка :) Вытаскивай ее одну на свиданку + крышеснос. Если что-то будет говорить про подруг, то скажи, что да все они милые, но ты здесь ради нее, а поэтому ни о ком другом слушать не хочешь.

P.S.Блин, у тебя регистрация на форуме 6 месяцев назад. Что так и не читал форум?

Нет с ней интима пока небыло, скорей всего она относится как к парню с кем леглабы в постель, хотя мож и ошибаюсь.

Говарит что относится комне очень хорошо.

Ты не у нее выясняй как она к тебе относится. Ты сам должен это видеть и чувствовать. На сколько я понимаю ты хочешь большего чем есть сейчас . Ну так действуй. Все в твоих руках! Возможно она ждет от тебя решительных шагов, а не просто гуляния за ручку

Да я читал раньше как познакомится. Потом вроде таких проблем как знакомится небыло.

На форуме долго непоевлялся. А тут ета история сомной случилась, я вот снова за помощью на форум:)

Есть тупая проблемка, сам затупил, раз пригласил её с продружкой на коньках покататся, теперь незнаю как избавится от падружки, а тут еще хотят третию навизать, яже несын милиордера да и воще накой они мне.

Я же тебе сказал!!! Ни каких подруг при свидании. Да потом один или два раза можно будет сходить и с ними. Но только не на ранних этапах ваших отношений, которых по сути и нет.

Тогда потом и в постель тащи всех троих :) Тоже выход. А вообще похоже на то, что тебя динамят. Я бы не стал платить ни за каких подруг. С чего ради?!

Я вот отомже, фигли мне за них платить, мне и одной хватает (по корману тоже бъёт)

Попробую тэт на тэт рамонтическое сведание.

О результатах напишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...