Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уйти, уйти, уйти...

Рекомендованные сообщения

Не буду описывать отношения, суть не в этом (секса еще не было). В общем скоро приедет ее любимый "бывший" парень, и она может откатиться к нему. Что мне надо. Надо уйти красиво (ее значимость достаточно низкая). Думаю, что, если с такой метой: "Я не хочу делить самку с более слабым самцом, вас много - я один."? - Если норм., то как ее высказать "литературным" языком?

P.S.: - Конечно вы скажете: "Какой же ты сильный самец, если при появлении слабого - ты уходишь".

- Я отвечу: "Да мне похер, хочу и ухожу, найду себе самку что будет лучше во сто крат".

В общем, подскажите как демобилизоваться граммотно, стильно и ярко. А то у меня башка совсем не варит в последние дни... беру выходной. :rolleyes::ph34r:

.............

новичкам я варны не раздаю. но ты-то постоянный участник этого раздела и прекрасно знаешь что твоя тема сюда не подходит. это просто неуважение.

варн.

Ну скажи так: [имя], ты знаешь хорошо поразмыслив о наших отношения я пришел к выводу, что у них нет будущего. Ты и сама должна это понимать. У нас разные интересе, разный круг общения. Поэтому я принял решение порвать ту нить, которая связывает нас. И не нужно лишних слов, эмоций и чувств - все это не поможет уже умершему в моем сердце чувству и не сможет возродить его.

В конце можно добавить: Вали нах

2Skilled, выглядет не плохо, но боюсь не для моей ситуации.

я пришел к выводу, что у них нет будущего

В принципе будущее быть может, любимого можно слить, но я нех.

У нас разные интересе, разный круг общения

Ну. Интересы то у нас "похожие", как никак раппорт, подстроечка...

все это не поможет уже умершему в моем сердце чувству и не сможет возродить его.

Лирично.

Но мне нужно что-то более дерзкое и бьющее по чувствам.

Она думает что если я не обращаю внимания на всех ее бывших, то это я действительно не обращаю внимания на них. :) А тут оп, и ушел, ушел так просто и резко, что она даже не могла такого предположить. А потом будет думать: "Вот же я дура".

P.S.: Повторяю примерную мету которую я хочу продемонстрировать:

Я не хочу делить самку с более слабым самцом, вас много - я один
:ph34r:

Не буду описывать отношения, суть не в этом (секса еще не было). В общем, подскажите как демобилизоваться граммотно, стильно и ярко.

Странно все это)))

Может в барной попроюовать или в соблазнении.

В принципе будущее быть может, любимого можно слить, но я нех.

Потом опять появится: "Как выйти из ДОДа".

Если что-то более дерзкое, то можно слегка задеть ее самолюбие. Типа "ты слабый человек, т.к. ты..." и т.д. Но тут тебе самому виднее что сказать. Найти ее слабости можно, они у каждого есть.

Можно уйти и без объяснений. Тогда она сама будет ломать себе голову и придумывать различные причины расставания.

Просто не знаю что впереди. Если случиться секс, значит останусь с ней и буду ее катать. Если не будет, - пусь рулит к бывшему.

Поэтому на случай "не будет", решил заранее подготовить пару контрольных фраз. :ph34r:

Потом опять появится: "Как выйти из ДОДа".

Не появится. Обещаю. :)

можно слегка задеть ее самолюбие. Типа "ты слабый человек, т.к. ты..."

А это уже интересней...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 652

Замужняя

2. 652

Замужняя

3. 652

Замужняя

4. 652

Замужняя

5. 652

Замужняя

• Создать...