Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж. Чем? Сексом? Качественным, хорошим сексом? Ведь при пикапе мат. сторона отметается. А часто основное средство – боль. И, спрашивается, долго ее будет девочка терпеть? Чтобы использовать боль ее (девочку) нужно влюбить в себя сначала. Тогда вопрос: Как?

P.S. Поясните, а товарищи?! *)

Опубликовано:
так нужно чтоб она сама тебя удерживала. БД, понижай значимость. Изредка делай крышесносы

<{POST_SNAPBACK}>

Хм,тебе 13 лет?

МОлодец,написал очень точно!

я в 13 лет еще под стол ходил,ну и молодежь пошла )))

Опубликовано:

Основное средство - это не боль. Боль - просто необходимое лекарство, курс которого надо проходить время от времени. Да, лекарства бывают горькими. Но потом человек выздоравливает, и все снова хорошо. Пикапер - это прежде всего психолог, причем не теоретик (как я сейчас :) ), а практик, это всесторонне развитый, интересный и обаятельный человек. Да если хочешь, смысл пикапа, основная его цель состоит в том, чтобы СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО!!!

Опубликовано:
Основное средство - это не боль. Боль - просто необходимое лекарство, курс которого надо проходить время от времени.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мне бы не хотелось, чтобы мне для профилактики делали больно...

Опубликовано:
Основное средство - это не боль. Боль - просто необходимое лекарство, курс которого надо проходить время от времени.

Знаешь, мне бы не хотелось, чтобы мне для профилактики делали больно...

Девочка, ты что, я и не собирался! :)

Опубликовано:
так нужно чтоб она сама тебя удерживала. БД, понижай значимость. Изредка делай крышесносы

<{POST_SNAPBACK}>

Хм,тебе 13 лет?

МОлодец,написал очень точно!

я в 13 лет еще под стол ходил,ну и молодежь пошла )))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чё Сандро, он же казанский!!!!!

(как и я :lol:B):lol: )

Опубликовано:
Собственно сабж. Чем? Сексом? Качественным, хорошим сексом? Ведь при пикапе мат. сторона отметается. А часто основное средство – боль. И, спрашивается, долго ее будет девочка терпеть? Чтобы использовать боль ее (девочку) нужно влюбить в себя сначала. Тогда вопрос: Как?

<{POST_SNAPBACK}>

Можно играть на болевых точках - это работает но недолго, потому что интсинкт самосохранени развит у всех и рано или поздно все же срабатывает.

и Второй вариант - играй на ее "ожиданиях о прекрасном принце" - это долгоиграющий вариант, практически нетравматичен для психики девушки и потом можно играть годами :) ))))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Можно играть на болевых точках - это работает но недолго, потому что интсинкт самосохранени развит у всех и рано или поздно все же срабатывает.

и Второй вариант - играй на ее "ожиданиях о прекрасном принце" - это долгоиграющий вариант, практически нетравматичен для психики девушки и потом можно играть годами :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

нове слово в пикапе.....

Психику травмирует грудь на аватаре :-)) Не твоя?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

нове слово в пикапе.....

<{POST_SNAPBACK}>

у кого бы увидела позавидовалы бы тоже :) )))))))))) а так все банально сама себе завидую :) ))))\

да кстати вы тут девушкам крышесносы делаете, а у меня все проще..я просто декольте пооткровенне надеваю, но поведение " как на производственном совещании" никакого флирта...

спокойствие..полное спокойствие...и будто я совсем непонимаю что у него жу мозг дымится от такой "откровенности" :) ))))).

короче одежда и невербалика сексуальная - а слова и интонация разговора асексуальные...такой контраст просто великолепные дает результаты :) ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

нове слово в пикапе.....

<{POST_SNAPBACK}>

у кого бы увидела позавидовалы бы тоже :) )))))))))) а так все банально сама себе завидую :) ))))\

да кстати вы тут девушкам крышесносы делаете, а у меня все проще..я просто декольте пооткровенне надеваю, но поведение " как на производственном совещании" никакого флирта...

спокойствие..полное спокойствие...и будто я совсем непонимаю что у него жу мозг дымится от такой "откровенности" :) ))))).

короче одежда и невербалика сексуальная - а слова и интонация разговора асексуальные...такой контраст просто великолепные дает результаты :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

И именно поэтому прекрасный результат даст откровенное скучание мужчины, вкупе с погляжываниями на проходящих мимо женщин.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

нове слово в пикапе.....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

старо... дешевый способ самоутверждения за счет похотливых взглядов пионеров. годам к 30 - пройдет, имхо

как говорил шеф "вы кого пытались обмануть?"

в свою очередь, Памела Андерсон говорила Кристине Орбакайте - "силикон в носу - оригинально!"

Если развить тему "чем пикапер удерживает девочку", ответ на которую очевиден, в тему "чем девочка может удержать пикапера", то мой ответ - красивой пышной грудью, век красоты коей крайне короток!

Да здравствует много грудей, больших и разных!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты думаешь она не найдет **ыря, который ее будет любить, и у которого ее значимость будет высока??

Имхо - найдет

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Как поясни!?

Опубликовано:

Чем пикапер удерживает девочку?

Странная постоновка вопроса.... <_<

Никто никого не удерживает. Да и не надо этого делать, не нравится....пускай идёт НАХ. Выбор-то огромный.... Девочка ведь с тобой по собственному желанию. Насчет влюбить....бред, насильно мил не будеш.

Опубликовано:
А если человек хреновый пикапер?  :lol: Девушка остается рядом с уверенным в себе сильным мужчиной, не обязательно ему быть пикапером.

Да, пикапером быть не обязательно :)

Можно даже быть не очень уверенным и сильным мужчиной и "удерживать" женщину, хотя кто-кого "удерживает" в данном случае - спорный вопрос )) почитай топик в ПРО пикапе "Простые Истины 2", автор - flashman.

P.S. Пошел обмывать награду :)

Опубликовано:

Пикапер(это мое мнение) в первую очередь держит девушку своей оригинальностью и куражом, во вторых он по определнию должен быть отличным любовником...даже если девушка не останется с ним и не будет его желать, она должна его запомнить на всю жизнь!!!

Опубликовано:

//Настоящих пикаперов мало//

ну не настоящих я бы сказал по другому адекватных и осмысленных )

а ваще вопрос топика подругому должен стоять , при чём тут пикапер непикапер , чем нормальный увернный в себе мол чел удерживает девушку

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пикапер держит тем что он - не одна из серых фигур ее повседневности. За счет чего - неважно. Но если это что-то есть ей непременно захочется в этом поучавствовать.

Опубликовано:

Удерживает тем, что не хочет удерживать. Парадокс? Факт! :lol:

PS: Если пикапер (да и просто хороший МЧ) кого-то там чем-то удерживает, то это ахтунг! Поэтому правильнее ставить вопрос - чем пикапер/МЧ цепляет. И основное средство в этом "зацепе" _не_боль_ не метафора, не политический шантаж :), а ты сам (sic!). Стань классным парнем и все дела. Просто? А то! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...