Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем пикапер удерживает девочку?

Рекомендованные сообщения

Собственно сабж. Чем? Сексом? Качественным, хорошим сексом? Ведь при пикапе мат. сторона отметается. А часто основное средство – боль. И, спрашивается, долго ее будет девочка терпеть? Чтобы использовать боль ее (девочку) нужно влюбить в себя сначала. Тогда вопрос: Как?

P.S. Поясните, а товарищи?! *)

так нужно чтоб она сама тебя удерживала. БД, понижай значимость. Изредка делай крышесносы

Изменено пользователем Maloy (история изменений)
так нужно чтоб она сама тебя удерживала. БД, понижай значимость. Изредка делай крышесносы

<{POST_SNAPBACK}>

Хм,тебе 13 лет?

МОлодец,написал очень точно!

я в 13 лет еще под стол ходил,ну и молодежь пошла )))

Основное средство - это не боль. Боль - просто необходимое лекарство, курс которого надо проходить время от времени. Да, лекарства бывают горькими. Но потом человек выздоравливает, и все снова хорошо. Пикапер - это прежде всего психолог, причем не теоретик (как я сейчас :) ), а практик, это всесторонне развитый, интересный и обаятельный человек. Да если хочешь, смысл пикапа, основная его цель состоит в том, чтобы СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО!!!

Основное средство - это не боль. Боль - просто необходимое лекарство, курс которого надо проходить время от времени.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, мне бы не хотелось, чтобы мне для профилактики делали больно...

Основное средство - это не боль. Боль - просто необходимое лекарство, курс которого надо проходить время от времени.

Знаешь, мне бы не хотелось, чтобы мне для профилактики делали больно...

Девочка, ты что, я и не собирался! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм,тебе 13 лет?

МОлодец,написал очень точно!

я в 13 лет еще под стол ходил,ну и молодежь пошла )))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чё Сандро, он же казанский!!!!!

(как и я :lol:B):lol: )

Ничем. Надо менять девушек почаще. Праймари - должна удерживать тебя сама, без всяких действий с твоей стороны.

Собственно сабж. Чем? Сексом? Качественным, хорошим сексом? Ведь при пикапе мат. сторона отметается. А часто основное средство – боль. И, спрашивается, долго ее будет девочка терпеть? Чтобы использовать боль ее (девочку) нужно влюбить в себя сначала. Тогда вопрос: Как?

<{POST_SNAPBACK}>

Можно играть на болевых точках - это работает но недолго, потому что интсинкт самосохранени развит у всех и рано или поздно все же срабатывает.

и Второй вариант - играй на ее "ожиданиях о прекрасном принце" - это долгоиграющий вариант, практически нетравматичен для психики девушки и потом можно играть годами :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Можно играть на болевых точках - это работает но недолго, потому что интсинкт самосохранени развит у всех и рано или поздно все же срабатывает.

и Второй вариант - играй на ее "ожиданиях о прекрасном принце" - это долгоиграющий вариант, практически нетравматичен для психики девушки и потом можно играть годами :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

нове слово в пикапе.....

Психику травмирует грудь на аватаре :-)) Не твоя?

<{POST_SNAPBACK}>

нове слово в пикапе.....

<{POST_SNAPBACK}>

у кого бы увидела позавидовалы бы тоже :) )))))))))) а так все банально сама себе завидую :) ))))\

да кстати вы тут девушкам крышесносы делаете, а у меня все проще..я просто декольте пооткровенне надеваю, но поведение " как на производственном совещании" никакого флирта...

спокойствие..полное спокойствие...и будто я совсем непонимаю что у него жу мозг дымится от такой "откровенности" :) ))))).

короче одежда и невербалика сексуальная - а слова и интонация разговора асексуальные...такой контраст просто великолепные дает результаты :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

нове слово в пикапе.....

<{POST_SNAPBACK}>

у кого бы увидела позавидовалы бы тоже :) )))))))))) а так все банально сама себе завидую :) ))))\

да кстати вы тут девушкам крышесносы делаете, а у меня все проще..я просто декольте пооткровенне надеваю, но поведение " как на производственном совещании" никакого флирта...

спокойствие..полное спокойствие...и будто я совсем непонимаю что у него жу мозг дымится от такой "откровенности" :) ))))).

короче одежда и невербалика сексуальная - а слова и интонация разговора асексуальные...такой контраст просто великолепные дает результаты :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

И именно поэтому прекрасный результат даст откровенное скучание мужчины, вкупе с погляжываниями на проходящих мимо женщин.

<{POST_SNAPBACK}>

нове слово в пикапе.....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

старо... дешевый способ самоутверждения за счет похотливых взглядов пионеров. годам к 30 - пройдет, имхо

как говорил шеф "вы кого пытались обмануть?"

в свою очередь, Памела Андерсон говорила Кристине Орбакайте - "силикон в носу - оригинально!"

Если развить тему "чем пикапер удерживает девочку", ответ на которую очевиден, в тему "чем девочка может удержать пикапера", то мой ответ - красивой пышной грудью, век красоты коей крайне короток!

Да здравствует много грудей, больших и разных!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты думаешь она не найдет **ыря, который ее будет любить, и у которого ее значимость будет высока??

Имхо - найдет

<{POST_SNAPBACK}>

Как поясни!?

Чем пикапер удерживает девочку?

Странная постоновка вопроса.... <_<

Никто никого не удерживает. Да и не надо этого делать, не нравится....пускай идёт НАХ. Выбор-то огромный.... Девочка ведь с тобой по собственному желанию. Насчет влюбить....бред, насильно мил не будеш.

А если человек хреновый пикапер? :lol: Девушка остается рядом с уверенным в себе сильным мужчиной, не обязательно ему быть пикапером.

А если человек хреновый пикапер?  :lol: Девушка остается рядом с уверенным в себе сильным мужчиной, не обязательно ему быть пикапером.

Да, пикапером быть не обязательно :)

Можно даже быть не очень уверенным и сильным мужчиной и "удерживать" женщину, хотя кто-кого "удерживает" в данном случае - спорный вопрос )) почитай топик в ПРО пикапе "Простые Истины 2", автор - flashman.

P.S. Пошел обмывать награду :)

Пикапер(это мое мнение) в первую очередь держит девушку своей оригинальностью и куражом, во вторых он по определнию должен быть отличным любовником...даже если девушка не останется с ним и не будет его желать, она должна его запомнить на всю жизнь!!!

//Настоящих пикаперов мало//

ну не настоящих я бы сказал по другому адекватных и осмысленных )

а ваще вопрос топика подругому должен стоять , при чём тут пикапер непикапер , чем нормальный увернный в себе мол чел удерживает девушку

• 5 месяцев спустя...

Пикапер держит тем что он - не одна из серых фигур ее повседневности. За счет чего - неважно. Но если это что-то есть ей непременно захочется в этом поучавствовать.

Удерживает тем, что не хочет удерживать. Парадокс? Факт! :lol:

PS: Если пикапер (да и просто хороший МЧ) кого-то там чем-то удерживает, то это ахтунг! Поэтому правильнее ставить вопрос - чем пикапер/МЧ цепляет. И основное средство в этом "зацепе" _не_боль_ не метафора, не политический шантаж :), а ты сам (sic!). Стань классным парнем и все дела. Просто? А то! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...