Толстый Фил 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Довольно часто встречаюсь ситуацией когда девушка имеет поклонника, к которому совершенно ничего не испытывает, но в тоже время считает его своим другом. Я конешно не верю в дружбу, но меня всегда поражал тот факт с какой буквально рабской страстью мужчины дружат с женщинами Всегда мечтал иметь такую подругу, только вот почемуто у меня это не очень выходит. Обычно после разговора на чистоту, отношения заканчиваютсяКак поддерживать дружеские отношения со своими "подружками" чтобы действительно дружить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_S 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Довольно часто встречаюсь ситуацией когда девушка имеет поклонника, к которому совершенно ничего не испытывает, но в тоже время считает его своим другом. Я конешно не верю в дружбу, но меня всегда поражал тот факт с какой буквально рабской страстью мужчины дружат с женщинами Всегда мечтал иметь такую подругу, только вот почемуто у меня это не очень выходит. Обычно после разговора на чистоту, отношения заканчиваютсяКак поддерживать дружеские отношения со своими "подружками" чтобы действительно дружить ?Нужно совместить две вещи: стать ее подружкой и при этом обладать "житейской мудростью отца".Отец-подружка, вот кем нужно стать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Как поддерживать дружеские отношения со своими "подружками" чтобы действительно дружить ?редко общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 редко общатьсяХм... я так и делаю.. но отношения просто угасают. Если в них не подбрасывать дров.Что касается "Отца- подруги" смысл понятен. А вот на практике тяжело осуществить.... разве только "доцей" называть Обсолютно не понял причину переноса.. это типа не поддержка отношений ? или можно только сопливые письма тут писать. Ни вкоем случае не обсуждаю действия модера, просто пытаюсь понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 тема в "развитие и удержание отношений" попадает ПОСЛЕ секса, а с друзьями не сексуютсякогда мальчики рабски дружат с девушками, это читай: он её хочет, она не хочетты хочешь ту же модель?значит найди девушку которая тебе не даст, будешь её хотеть и дружить с нейили, все таки, ты хочешь, чтобы она тебя хотела, а ты её "дружил"?тогда найди девушку, которая тебе не нравиться как девушка совершенно, а ты ей нравишься и дружите себе на здоровьено зачем нужны такие друзья? Настоящая дружба, как любовь, случается сама по себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Зачем тратить драгоценное время впустую, вместо бесполезного трепа можно:ВВП, Т10Д устроить... СЛДНД еще, даааа ))), прошвырнуться по бутикам, да хоть с друзями душевно посидеть и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Зачем тратить драгоценное время впустую, вместо бесполезного трепа можно:ВВП, Т10Д устроить... СЛДНД еще, даааа ))), прошвырнуться по бутикам, да хоть с друзями душевно посидеть и т.п.А че в пустую... вовсе нет. Вопервых можно и душевно пообщатся а во вторых вообще чем плохо иметь друзей на той стороне.Очень часто практически ничего не делая знакомлюсь не специально , с такими , не очень по внешности но с большим мировозрением, ну как обычно впрочем. На секс меня совершенно не тянет, но поговорить интересно. Ну правда постоянно всплывает вопрос про секас, я конешно сьезжаю, ну и обычно все прекращается. Думаю как то рациональнее можна использовать, у девченок же получается )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 2 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Очень часто практически ничего не делая знакомлюсь не специально......постоянно всплывает вопрос про секас...Вероятно ты слишком привлекательный парень и девушки видят в тебе потенциальную "цель" поэтому то и начинают "дружить". При такой твоей офигительной привлекательности маловероятно, что ты сможешь действительно дружить. Потому, что девушки, в отличие от парней на длительное "окучивание" объекта время тратить не умеют, и как только она поймет, что ей тут не светит ничего больше, чем дружба - девушка перестает общаться. Это особенности женской психологии. У женщин слишком мало времени отпущенно природой, чтобы бессмыслено тратить его на ожидание.Остается один вариант - ищи себе девушку "2 в 1" и любовницу и лучшего друга. Сложно , но возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Фил 2 Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Спасиба за ответы... Насколько я понял, в следующий раз когда меня начнет клеить "красотка", тупо сьехать и не вестись на приятные местами знаки внимания. Не давать бесполезных надежд, общение какое оно не было интересным в топку. Потому как женщины хотят только одного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 ну что, у меня на данный момент 2ве такие подруги остались, про третью не уверен. Это вызывает довольно тяжёлые чувства, человек страдает, тебя будет совесть мучить...а хотя может и не будет, есть плюс - если это в коллективе, сп повышается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 11 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2007 Вот именно в этой самой надежде и заключается "рабство" такой дружбы...)просто нужно уметь держать дистанцию... этот момент намного тоньше чем вы думаете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaddd 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Довольно часто встречаюсь ситуацией когда девушка имеет поклонника, к которому совершенно ничего не испытывает, но в тоже время считает его своим другом. да... ситуация знакомая обидно,блин, бывает.Как поддерживать дружеские отношения со своими "подружками" чтобы действительно дружить ?лично я просто в башке четко делаю выбор, что мне важнее дружба с этой девочкой, либо секс с ней(и дело тут не в её привлекательности для меня, просто секс найти проще, чем дружбу). и сразу проблемы отпадают. если девочка умная, она тебя поймет и вы подружитесь. да, еще надо быть готовым к провокациям на секс её стороны(пока до конца не разобрался зачем они это делают, но факт на лицо).а еще говорят, что хорошие подруги иногда становятся хорошими женами. может повезти с вариантомдевушку "2 в 1" и любовницу и лучшего друга. Сложно , но возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.