Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы просто друзья!

Толстый Фил

Рекомендованные сообщения

Довольно часто встречаюсь ситуацией когда девушка имеет поклонника, к которому совершенно ничего не испытывает, но в тоже время считает его своим другом. Я конешно не верю в дружбу, но меня всегда поражал тот факт с какой буквально рабской страстью мужчины дружат с женщинами :)

Всегда мечтал иметь такую подругу, только вот почемуто у меня это не очень выходит. Обычно после разговора на чистоту, отношения заканчиваются:(

Как поддерживать дружеские отношения со своими "подружками" чтобы действительно дружить ?

Довольно часто встречаюсь ситуацией когда девушка имеет поклонника, к которому совершенно ничего не испытывает, но в тоже время считает его своим другом. Я конешно не верю в дружбу, но меня всегда поражал тот факт с какой буквально рабской страстью мужчины дружат с женщинами :)

Всегда мечтал иметь такую подругу, только вот почемуто у меня это не очень выходит. Обычно после разговора на чистоту, отношения заканчиваются:(

Как поддерживать дружеские отношения со своими "подружками" чтобы действительно дружить ?

Нужно совместить две вещи: стать ее подружкой и при этом обладать "житейской мудростью отца".

Отец-подружка, вот кем нужно стать.

редко общаться

редко общаться

Хм... я так и делаю.. но отношения просто угасают. :( Если в них не подбрасывать дров.

Что касается "Отца- подруги" смысл понятен. А вот на практике тяжело осуществить.... разве только "доцей" называть ;)

Обсолютно не понял причину переноса.. это типа не поддержка отношений ? или можно только сопливые письма тут писать. Ни вкоем случае не обсуждаю действия модера, просто пытаюсь понять.

тема в "развитие и удержание отношений" попадает ПОСЛЕ секса, а с друзьями не сексуются

когда мальчики рабски дружат с девушками, это читай: он её хочет, она не хочет

ты хочешь ту же модель?

значит найди девушку которая тебе не даст, будешь её хотеть и дружить с ней

или, все таки, ты хочешь, чтобы она тебя хотела, а ты её "дружил"?

тогда найди девушку, которая тебе не нравиться как девушка совершенно, а ты ей нравишься и дружите себе на здоровье

но зачем нужны такие друзья? Настоящая дружба, как любовь, случается сама по себе.

Зачем тратить драгоценное время впустую, вместо бесполезного трепа можно:

ВВП, Т10Д устроить... СЛДНД еще, даааа ))), прошвырнуться по бутикам, да хоть с друзями душевно посидеть и т.п.

Зачем тратить драгоценное время впустую, вместо бесполезного трепа можно:

ВВП, Т10Д устроить... СЛДНД еще, даааа ))), прошвырнуться по бутикам, да хоть с друзями душевно посидеть и т.п.

А че в пустую... вовсе нет. Вопервых можно и душевно пообщатся а во вторых вообще чем плохо иметь друзей на той стороне.

Очень часто практически ничего не делая знакомлюсь не специально , с такими , не очень по внешности но с большим мировозрением, ну как обычно впрочем. На секс меня совершенно не тянет, но поговорить интересно. Ну правда постоянно всплывает вопрос про секас, я конешно сьезжаю, ну и обычно все прекращается. Думаю как то рациональнее можна использовать, у девченок же получается :)))))

Очень часто практически ничего не делая знакомлюсь не специально...

...постоянно всплывает вопрос про секас...

Вероятно ты слишком привлекательный парень и девушки видят в тебе потенциальную "цель" поэтому то и начинают "дружить". При такой твоей офигительной привлекательности маловероятно, что ты сможешь действительно дружить. Потому, что девушки, в отличие от парней на длительное "окучивание" объекта время тратить не умеют, и как только она поймет, что ей тут не светит ничего больше, чем дружба - девушка перестает общаться. Это особенности женской психологии. У женщин слишком мало времени отпущенно природой, чтобы бессмыслено тратить его на ожидание.

Остается один вариант - ищи себе девушку "2 в 1" и любовницу и лучшего друга. Сложно , но возможно.

• 1 месяц спустя...

Спасиба за ответы...

Насколько я понял, в следующий раз когда меня начнет клеить "красотка", тупо сьехать и не вестись на приятные местами знаки внимания. Не давать бесполезных надежд, общение какое оно не было интересным в топку. Потому как женщины хотят только одного... :)

ну что, у меня на данный момент 2ве такие подруги остались, про третью не уверен. Это вызывает довольно тяжёлые чувства, человек страдает, тебя будет совесть мучить...

а хотя может и не будет, есть плюс - если это в коллективе, сп повышается.

Вот именно в этой самой надежде и заключается "рабство" такой дружбы...)

просто нужно уметь держать дистанцию...

этот момент намного тоньше чем вы думаете..

Довольно часто встречаюсь ситуацией когда девушка имеет поклонника, к которому совершенно ничего не испытывает, но в тоже время считает его своим другом.

да... ситуация знакомая <_< обидно,блин, бывает.

лично я просто в башке четко делаю выбор, что мне важнее дружба с этой девочкой, либо секс с ней(и дело тут не в её привлекательности для меня, просто секс найти проще, чем дружбу). и сразу проблемы отпадают. если девочка умная, она тебя поймет и вы подружитесь.

да, еще надо быть готовым к провокациям на секс её стороны(пока до конца не разобрался зачем они это делают, но факт на лицо).

а еще говорят, что хорошие подруги иногда становятся хорошими женами. может повезти с вариантом

девушку "2 в 1" и любовницу и лучшего друга. Сложно , но возможно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 540

Беременна от женатого любовника

2. 2

Оцените внешку

3. 484

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3 540

5. 3 540

• Создать...