Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно отшить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!!!

У меня есть срочная неотложная проблема. Состоит она вот в чем:

2 недели назад я начал замечать , как на меня обращает внимание одна девушка из класса. Сама она ботанша, не очень красивая(5) и имеет мало тем для общения, все они связаны с уроками, со школой. Я понял ее заинтересованность мной, когда она сама предложила списать у нее к/р, затем д/з и был еще ряд разных случаев....Она мне не нравится, но я что-то уже должен сделать, потому что обстановка между нами в классе обострилась, даже накалилась, точнее. Либо послать ее, либо загулять. Но второе я сразу отбрасываю и остается мне только решить, как же ее послать, вернее отшить, и сделать это нужно как более мягко. Я хочу просто остаться ее другом и не травмировать ее.

Как же мне поступить, посоветуйте, пожалуйста!!!

Опубликовано:
Привет народ!!!

2 недели назад я начал замечать , как на меня обращает внимание одна девушка из класса. Сама она ботанша, не очень красивая(5) и имеет мало тем для общения, все они связаны с уроками, со школой. Я понял ее заинтересованность мной, когда она сама предложила списать у нее к/р, затем д/з и был еще ряд разных случаев....Она мне не нравится, но я что-то уже должен сделать, потому что обстановка между нами в классе обострилась, даже накалилась, точнее. Либо послать ее, либо загулять. Но второе я сразу отбрасываю и остается мне только решить, как же ее послать, вернее отшить, и сделать это нужно как более мягко. Я хочу просто остаться ее другом и не травмировать ее.

<{POST_SNAPBACK}>

Просто поговори с ней !

И объясни доходчиво почему не хошь или не мошЬ

Если нормальная гелз, то поймет и отстанет , а если нет то это уже другой вопрос! :-)))))))))))

Опубликовано:
Народ, PLZ, объясните, что такое ДОД

<{POST_SNAPBACK}>

на форуме есть словарь, посмотри там!

Погуляй с ней, но постоянно говори какой она хороший друг, старайся слово друг говорить постоянно.

Или напрямую заяви что у вас ничего не получится

Можеш упоминуть о своей новой девушке (необязательно чтобы она была, главное чтобы твоя батанша так думала)

Опубликовано:
Привет народ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ДОД-Давай Останемся Друзьями.

Уже расписали-или постоянно говори о дружбе и своей девушке,или поговри с ней напрямую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...