Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне нравиться одна девушка. Ее зовут Эльвира. Учиться со мной в 1-м институте, только я на 4-м курсе, а она на 2-м. Красивее девушки по-моему на свете нет! Но познакомиться я не могу, боюсь подойти. С другими девушки познакомится в принципе не пролема, но к ней никак не могу подойти. Наверное боюсь что отошьет, хотя по виду она не похожа на такую которая может отшить! Подскажите как с ней познакомиться так чтобы сразу понравиться ей!

Опубликовано:
Вообщем мне нравиться одна девушка. Ее зовут Эльвира. Учиться со мной в 1-м институте, только я на 4-м курсе, а она на 2-м. Красивее девушки по-моему на свете нет!  Но познакомиться я не могу, боюсь подойти. С другими девушки познакомится в принципе не пролема, но к ней никак не могу подойти. Наверное боюсь что отошьет, хотя по виду она не похожа на такую которая может отшить! Подскажите как с ней познакомиться так чтобы сразу понравиться ей!

Не трогай Эльвиру. Она со мной :D

Читай сайт сначала. Если что будет непонятно - спрашивай.

Опубликовано:

раз ты ДУМАЕШЬ что она не отошьёт, так ПОДОЙДИ И ПОЗНАКОМСЯ с ней. Кури сайт, там много полезных советов. Дерзай, удачи

Опубликовано:
Вообщем мне нравиться одна девушка. Ее зовут Эльвира. Учиться со мной в 1-м институте, только я на 4-м курсе, а она на 2-м. Красивее девушки по-моему на свете нет!  Но познакомиться я не могу, боюсь подойти. С другими девушки познакомится в принципе не пролема, но к ней никак не могу подойти. Наверное боюсь что отошьет, хотя по виду она не похожа на такую которая может отшить! Подскажите как с ней познакомиться так чтобы сразу понравиться ей!

<{POST_SNAPBACK}>

1.Занизь ее значимость для себя,ты ее в ангелы воздвигь.

2.Как тебе подойти и познакомиться?

Просто взять подойти и уверенным веселым голосом сказать Привет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...