Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

продинамили

Рекомендованные сообщения

встречался с девушкой почти год (10 мес.) мне 20 , ей 19 лет. после примерно 3х месяцев нашего лтр она мне изменила , со своим бывшем. мы расстались , я её неделю игнорил потом , она меня позвала к себе на ДР. после ДР я её простил и мы опять были вместе (на ДР говорила какая она дура и т.д. и т.п.) и вот по прошедствии 6 месяцев , у нас снова началась твориться какая та фигня . часто ходила грустная , стали меньше гулять . я спрашиваю мол чё грю за куйня происходит ?? отвечает что понравился мой друг у меня из компании , но дело не в этом , сама не понимает почему чё с ней творится. недавно написала мне что всё мы расстаёмся , причина опять же измена .(как она сказала , но мне кажется что длео не в этом (кажется что оне изменяла)). ещё писала что ей надоели такие отношения , мол я её сильно люблю , а она меня уже не так. как гвоорит я захочу так и будет (мол давай расстанемся , я говорю давай , давай сойдёмся я говорю давай).всё расстались. оба игнорим друг друга почти неделшю , пишет мол позвоним мне домой поговорить надо на компьютера. (я позвонил ей через 4 часа , всё спросила что хотела узнать , в конце такая говорит извини что тебя попросила помочь тк больше ни кто не может (она из др города и знакомых нет почти)) , чуть позже смска , позвони дмомой мне пож. я перезвонил , грит у меня ещё твои вещи остались , надо тебе их ? я говорю надо ., но отдашь всё вместе (у неё ещё мои вещи есть у ней в гоороде), опять там поспрашивала про комп и всё. после этого снова не общаемся . в конце лтр секса было мало , тк был спад отношейний.

что бы это значило ? ваши предположения плз

что бы это значило ?

А ты сам-то как думаешь?

Что эта девушка должна ещё сделать, чтобы ты наконец понял, что ей на тебя абсолютно наплевать? Переспать с кем-то в твоём присутствии?

Обсуждать тут нечего.

Забей, забудь, ищи другую.

Читай форум, учись строить нормальные отношения.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...