Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен советттт!

Рекомендованные сообщения

Дарррррррррррова, страна!!!!

Эй, подкиньте пару идеек, коли не жалко!

Кароче, ситуация: дефффачка в моих руках уже горит, уже тормозов, казалось-бы, нема, уже и ко мне в труселя ручкой лазит, НО, при моей малейшей попытке сделать то-же самое тупо убирает мою руку:мол, я никому этого не позволяю, или там, я этого нелюблю!! :D

Чё-нить посоветуете, а-то это больше на проверку какую-нить смахивает...

Смахивает на то что ты все делал не постепенно а просто сразу взял я начал ЛАПАТЬ!!! Я бы на твоем месте больше на доверии отыгрался ну и немного притормозил, ты должен понять когда ей захочеться а не делать то что тебе хочеться :angry:. Лично у себя я называю это подниматься по ступенькам- короч делать все ПОСТЕПЕННО!!!! B)

Хммм...пасибки, учту.....а, да вот только исчо одна фича - говорит, что не любит комплиментов и всякой романтической бурды: мол, так говорят, обычно, когда переспать хотят...=)

Хммм...пасибки, учту.....а, да вот только исчо одна фича - говорит, что не любит комплиментов и всякой романтической бурды: мол, так говорят, обычно, когда переспать хотят...=)

Мля... А она что, еще не знает, что ты хочешь с ней переспать? :blink:

Мля... А она что, еще не знает, что ты хочешь с ней переспать? :blink:

Ну, я неправильно выразился: она имеет ввиду, что интересует меня только в сексуальном плане, другими словами "отодрать и бросить"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Уходить, решать?

2. 49

Уходить, решать?

3. 1 302

Замужняя

4. 49

Уходить, решать?

5. 49

Уходить, решать?

• Создать...