Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый филд

Рекомендованные сообщения

У меня было много историй довольно обычных для етого сайта, и на мой взгляд не заслуживающих вашего внимания.

Но сейчас я расскажу одну которая на мой взгляд прекрасно иллюстрирует важность ВВ и НВ.

Дело было в прошедшие выходные в одном из менее гламурных клубов в центре города. Я с другом ТФНом, настроение хорошее и хочется женских ласк. Но, в клубе как назло в ету ночь не на кого было смотреть. Решив особо не заморачиваясь на съеме, просто хорошо провести время, выпить и потанцевать с другом, двигаем к бару и на танцпол. Танцуем со всеми подряд, улыбаемся и веселимся.

Через некоторое время ето надоедает, и мы решаем наити столик дабы поговорить. По пути встречаюсь взглядом с девченкой в компании двух подруг, держу его, она отводит глаза. Все три девушки явно латиноамериканки, загорелые и фигуристые, как я и люблю. Та, которую выбрал я была самая высокая, что для меня важно (сам я 1м90). Беру друга, разворот на 180 градусов и мы подходим к ним. Друг начал было отнекиваться, говорить что с ними какието парни (я етого просто не заметил), я сказал что ето неважно раз она подаёт СС, нужно етим пользоваться.

Представляюсь сам, представляю друга и начинаю что то увлеченно рассказывать девушке. Через пару фраз понимаю что мы просто не говорим на одном языке! Она - бразильянка и говорит только на испанском и португальском. Поетому был ли БШ или нет я даже не знаю, но я продолжил общение как ни в чем не бывало, всё равно в клубе то нихрена не слышно, шутил, и она смеялась!

Сразу начал кинестетику: отсутствие языка в этом только помогло (из серии Я - Робинзон, ты - Пятницца), пригласил потанцевать когда ДЖ поставил латино, и засосал прям на танцполе, на глазах у её изумлённых мучачо. Друг - очень общительный парень в ето время отвлекал её подруг, но так и не смог ни к чему ето свести.

Через пол часа мы уже покидали клуб на такси в направлении моего дома..

ЧБСХ: уверенность, красивая одежда и невербалика сделали своё дело. Результат - фаст

ЧМБСЛ: помочь другу в соблазнении её подруг, но на двоих ресурса могло бы не хватить

У меня было много историй довольно обычных для етого сайта, и на мой взгляд не заслуживающих вашего внимания.

Но сейчас я расскажу одну которая на мой взгляд прекрасно иллюстрирует важность ВВ и НВ.

Не информативно. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...