Перейти к публикации
пикап.Форум

Киевстар

Beg for mercy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч дело в том что, мне всякие ОЖП часто названивают на трубку, я знаю что на киевстаре есть специальный код и когда его вводишь то тебе никто дозвониться не может, а тем кто звонят - говорят "Абонент не може прийняти ваш дзвинок", а ты позвонить всем можешь, подскажите его, очень-очень надо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Кароч дело в том что, мне всякие ОЖП часто названивают на трубку, я знаю что на киевстаре есть специальный код и когда его вводишь то тебе никто дозвониться не может, а тем кто звонят - говорят "Абонент не може прийняти ваш дзвинок", а ты позвонить всем можешь, подскажите его, очень-очень надо!

тю... ставишь в телефоне: Переадресация - все вызовы - на голосовую почту!! И все дела ;)

Опубликовано:

На некоторы телефонах есть режим "в самолете" или еще как-то.

Ты видиш что звоня,а тебя на свя нет!!! Часто пользуюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да,действительно есть такой код **21*067# - вкл, ##21# - выкл. Переаресация на асях/басях и джусах не у всех включена. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...