Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка Vs подруги

Рекомендованные сообщения

Моя тема была , если что тут есть описание лтр http://forum.pickup.ru/t44336.html. Вкратце скажу лтр 4 месяца.

Но вот интересен вопрос, как девушка вообще реагирует если допустим моя девушка не может встретиться, и я решил пойти с подругой прогуляться, говорить ли девушке что пошел с подругой или сказать что пошел с другом ?

• Советник

А в чём проблема сказать, что с девушкой?

Если скроешь, что "друг" женского пола, то ЛТР потом, когда узнает, точно решит, что ты скрываешь измену.

А так, сразу сказал и к тебе не придраться.

А в чём проблема сказать, что с девушкой?

Если скроешь, что "друг" женского пола, то ЛТР потом, когда узнает, точно решит, что ты скрываешь измену.

А так, сразу сказал и к тебе не придраться.

Ну начнет вопросы задавать ,кто такая...че это ты с ней..обижаться...может и назло потом с каким нить парнем пойти ((

• Советник
Ну начнет вопросы задавать ,кто такая...че это ты с ней..обижаться...может и назло потом с каким нить парнем пойти ((

Странная у тебя логика.

Ну и пусть идёт.

Или ты считаешь, что тебе можно, а ей нет?

Странная у тебя логика.

Ну и пусть идёт.

Или ты считаешь, что тебе можно, а ей нет?

Ну тут дело в чем, я предлагаю встретиться..а она не может, типа дела у нее.....ну вот я просто иду погулять с подругой, не дома же сидеть грустить.... хочется чтобы она подумала что надо иногда дела то откладывать .и со мной погулять

хочется чтобы она подумала что надо иногда дела то откладывать .и со мной погулять

Во - первых, дела делам рознь.

Во - вторых, чтобы ради тебя откладывали дела нужно предлагать более интересные альтернативы.

Уже сказали. Спросит - скажешь с подругой, спросит с какой - расскажи с какой. Скроешь, узнает, может быть большой геморой. Захочет погулять с другом тоже не можешь возмущаться, у тебя же есть подруги :)

Просто пока мы вместе я от так вот с подругами не гулял.... могут ли моя такие всречи с подругами подтолкнуть ее на мысль, что надо больше на меня внимания обращать ?

Просто пока мы вместе я от так вот с подругами не гулял.... могут ли моя такие всречи с подругами подтолкнуть ее на мысль, что надо больше на меня внимания обращать ?

да

тут нечего обсуждать.

• Советник

Детский сад какой-то.

Вот тебе на, только собрался с подругой пойти гулять чтобы девушка моя немного поревновала и встрепенулась. А она мне только что позвонила, так мило поговорили, прям даже думаю что будет зря идти с подругой. Но с другой стороны будет небольшое БД, ведь надо же немного отходить от стандарта. Не все же мне волноваться по ее заморочкам ,пусть тоже поволнуется... как считаете ?

Вот тебе на, только собрался с подругой пойти гулять чтобы девушка моя немного поревновала и встрепенулась. А она мне только что позвонила, так мило поговорили, прям даже думаю что будет зря идти с подругой. Но с другой стороны будет небольшое БД, ведь надо же немного отходить от стандарта. Не все же мне волноваться по ее заморочкам ,пусть тоже поволнуется... как считаете ?

а какой рукой жопу вытерать нам тоже тебе советовать.

Мы считаем, что тебе стоит почитать ФАКи, спец. литературу и форум. Дабы не задавать больше глупых вопросов.

Удачи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...