Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка Vs подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя тема была , если что тут есть описание лтр http://forum.pickup.ru/t44336.html. Вкратце скажу лтр 4 месяца.

Но вот интересен вопрос, как девушка вообще реагирует если допустим моя девушка не может встретиться, и я решил пойти с подругой прогуляться, говорить ли девушке что пошел с подругой или сказать что пошел с другом ?

• Советник
Опубликовано:

А в чём проблема сказать, что с девушкой?

Если скроешь, что "друг" женского пола, то ЛТР потом, когда узнает, точно решит, что ты скрываешь измену.

А так, сразу сказал и к тебе не придраться.

Опубликовано:
А в чём проблема сказать, что с девушкой?

Если скроешь, что "друг" женского пола, то ЛТР потом, когда узнает, точно решит, что ты скрываешь измену.

А так, сразу сказал и к тебе не придраться.

Ну начнет вопросы задавать ,кто такая...че это ты с ней..обижаться...может и назло потом с каким нить парнем пойти ((

• Советник
Опубликовано:
Ну начнет вопросы задавать ,кто такая...че это ты с ней..обижаться...может и назло потом с каким нить парнем пойти ((

Странная у тебя логика.

Ну и пусть идёт.

Или ты считаешь, что тебе можно, а ей нет?

Опубликовано:

Странная у тебя логика.

Ну и пусть идёт.

Или ты считаешь, что тебе можно, а ей нет?

Ну тут дело в чем, я предлагаю встретиться..а она не может, типа дела у нее.....ну вот я просто иду погулять с подругой, не дома же сидеть грустить.... хочется чтобы она подумала что надо иногда дела то откладывать .и со мной погулять

Опубликовано:
хочется чтобы она подумала что надо иногда дела то откладывать .и со мной погулять

Во - первых, дела делам рознь.

Во - вторых, чтобы ради тебя откладывали дела нужно предлагать более интересные альтернативы.

Уже сказали. Спросит - скажешь с подругой, спросит с какой - расскажи с какой. Скроешь, узнает, может быть большой геморой. Захочет погулять с другом тоже не можешь возмущаться, у тебя же есть подруги :)

Опубликовано:

Просто пока мы вместе я от так вот с подругами не гулял.... могут ли моя такие всречи с подругами подтолкнуть ее на мысль, что надо больше на меня внимания обращать ?

Опубликовано:
Просто пока мы вместе я от так вот с подругами не гулял.... могут ли моя такие всречи с подругами подтолкнуть ее на мысль, что надо больше на меня внимания обращать ?

да

тут нечего обсуждать.

• Советник
Опубликовано:

Детский сад какой-то.

Опубликовано:

Вот тебе на, только собрался с подругой пойти гулять чтобы девушка моя немного поревновала и встрепенулась. А она мне только что позвонила, так мило поговорили, прям даже думаю что будет зря идти с подругой. Но с другой стороны будет небольшое БД, ведь надо же немного отходить от стандарта. Не все же мне волноваться по ее заморочкам ,пусть тоже поволнуется... как считаете ?

Опубликовано:
Вот тебе на, только собрался с подругой пойти гулять чтобы девушка моя немного поревновала и встрепенулась. А она мне только что позвонила, так мило поговорили, прям даже думаю что будет зря идти с подругой. Но с другой стороны будет небольшое БД, ведь надо же немного отходить от стандарта. Не все же мне волноваться по ее заморочкам ,пусть тоже поволнуется... как считаете ?

а какой рукой жопу вытерать нам тоже тебе советовать.

Опубликовано:

Мы считаем, что тебе стоит почитать ФАКи, спец. литературу и форум. Дабы не задавать больше глупых вопросов.

Удачи.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 249

Джои(33) и его милфа(44)

3. 2

Мои планы на 2026 год

4. 85

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 219

Мои фото на сз

• Создать...