Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Армрестлинг

Bastian

Рекомендованные сообщения

собсно САБЖ в конце месяца в нашем тренажёрном заведении будет проводится соревнование по армрестлингу...в нём будут участвовать все юноши до 18 лет

кто знает что знает про армрестлинг пишите сюда...потому что кроме того как выгинать кисть руки...чтобы легче было положить противника благодаря давлению я незнаю :(

собсно САБЖ в конце месяца в нашем тренажёрном заведении будет проводится соревнование по армрестлингу...в нём будут участвовать все юноши до 18 лет

кто знает что знает про армрестлинг пишите сюда...потому что кроме того как выгинать кисть руки...чтобы легче было положить противника благодаря давлению я незнаю :(

А тебе оно надо? Не, ну честно? Армрестлинг очень травмоопасен, на связки локтей ложится чрезмерная неестественная нагрузка, очень велик риск тяжелой травмы, такой как разрыв связок и сухожилий, особенно если противник сильнее, присмотрись внимательно к локтям армрестлеров, у многих шрамы от операций, то что ты здоровее еще не значит что победишь, тут очень многое зависит от техники, если не знаешь техники борьбы на руках, если никогда не занимался с тренером я тебе ох как не советую, у них своя специфика иренировок рук, много упражнений на блоках и со жгутами, повредишь связки абздец, я тебе говорю т.к. у самого такая проблема, до сих пор восстановиться не могу после операции, хотя как знаешь, дело твое. Тут много инфы по армрестлингу http://www.ironworld.ru/meth/ar/list.php?ID=21

А тебе оно надо? Не, ну честно? Армрестлинг очень травмоопасен, на связки локтей ложится чрезмерная неестественная нагрузка, очень велик риск тяжелой травмы, такой как разрыв связок и сухожилий, особенно если противник сильнее, присмотрись внимательно к локтям армрестлеров, у многих шрамы от операций, то что ты здоровее еще не значит что победишь, тут очень многое зависит от техники, если не знаешь техники борьбы на руках, если никогда не занимался с тренером я тебе ох как не советую, у них своя специфика тренировок рук.

+1

Сам занимался этим видом спорта в университете.

На моих глазах(на соревнованиях универа) парню порвали сухожилие... Жуткое зрелище.

То Автор:

Техник не так много, но этому тебя на скамейке не научат. Даже сильная кисть не залог успеха. Важна скорость реакции, опыт борьбы, техника(не каждого противника можно взять любимой техникой) и много других аспектов.

P.S.: Хочешь казаться крутым? Это не круто, это реально опасно! Если готов к травмам, то дерзай...

Самого эта печальная участь обошла стороной, чего и тебе желаю. ;)

Я знаю только одну рабочую фишку. При борьбе пытайся тянуть руку противника к себе, таким образом рычаг будет у него больше, а следовательно положить его будет проще ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 428

Замужняя

2. 12

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 211

Сорокалетний девственник

4. 88

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 428

Замужняя

• Создать...