Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро кончать

Аналитик

Рекомендованные сообщения

девушки что это для вас? как это для вас? когда парень быстро кончает, вообще хорошо ли это? парни, часто ли у вас излагается? быстро ли это происходит?

вот мой пример - 1 перевозбуждение, прикасание - кончил, это же не очень хорошо? или норм? вот не знаю)

Главное, чтобы ты ее удовлетворял.

Если ты кончил быстро, просто отдохни и повтори.

Утилизируется элементарно "Милая, ты меня так возбуждаешь!!"

будешь активно этим заниматься - пройдет :)

да забей. ты ж кончил! тебе и хорошо! пошел член помыл, вернулся и за второй раз, и все в поряде :))

Ну єто не очень хорошо когда парень быстро кончает. ИМХО

Неуспеваешь войти во вкус как он уже батц и всё.

зато отдохнув, и второй раз парень будет держаться обычно намного дольше первого....

Некоторые девушки говорят, что иногда надоедает))) и хочеться что б уже парень быстрее кончил))) каждому свое вобщем :)

• Советник
девушки что это для вас? как это для вас? когда парень быстро кончает, вообще хорошо ли это?

А чего в этом может быть хорошего?

Если ты при этом заботишься о том, чтобы девушка тоже оргазм получила, то есть доводишь её до логического завершения до или после того как сам кончил, то это ещё пол беды. А если нет, то твой преждевременный оргазм для девушки - сплошное разочарование.

Я хоть и не дама, но от себя скажу, что радуйся своей гиперсексуальности...1 раз одно прикосновение, значит 2 раз-уже мин. 4, а потом на 3-уже мин 15...а вдруг еще вам захочется.

У меня например совсем другая проблемка, вместо моей юнешеской(мне 19) гиперсексуальности, наоборот долгий секс даже в 1 раз, и "перезаряжаюсь долговато"(((

Раоень та всё норм!Я задам вопрос!Ты когда прикосаешся к ней ты думаеш о ней??Или ты думаеш как щас приятно будет??Если так то выбрось эту чуш из головы!У меня тоже такое было!Мне 16 врать небуду!Ноесли хочеш чтоб подольше думай о спорте когда занимаешся сексом :D !!Мой совет посмотри фильм{Жигало} B)

Тут разные варианты могут быть.Один-проблемы в физиологии.Можешь обратиться к урологу.Сейчас очень распространена такая вещь как нарушение сексуальной функции у мужчин.Причём разных возрастов.

Больше всего добивает, тогда парень после своего "спринтерского забега" устраивает шоу типа "как я мог? что мне с собой делать? опять эта фигня!". Ежели облажались - отдохните, и вперед снова. Если повторяется часто и не с одной девушкой, если напрягает - бегом к врачу. Либо к сексологу, либо к андрологу.

Зависит от общего состояния. У меня например, бывает кончаю после получаса секса, а бывает и 3 минуты не выдержываю (перевозбуждаюсь), хоть и партнерша постоянная. Вот. Хотя всегда можно продлить на нное количество времени, если захотеть.

• 3 недели спустя...

Лично у меня,если в первые минут 5-10 я не кончаю,ну например не дошел до кондиции,либо чтоб женщине доставить побольше удовольствия, то я вообще не кончу,буду гонять в холостую хоть 30-40 минут,а толку никакого. Поэтому в последнее время я кончаю когда мне хочется. Можь такая ситуация еще у кого есть,просто интересно. Вывод: кончай когда хочется, а после ,если встанет,можешь пойти на второй круг.

Думаю Все зависит от психологического состояния. Главное твоя псих настройка. Бывает пару минут и ты все, а бывает что девочка кричит: "У меня челюсти болят!!!!"

• 2 недели спустя...

У меня была такая проблема. Врач сказал, что все норм. Нужно просто меньше возбуждаться. Хотя я иногда вообще кончить не могу. Много от твоих тараканов в голове зависит. Если есть такая проблема, то не можешь расслабится. Это плохо. Но не заганяйся. Таких много. Даже больше, чем ты думаешь. С опытом все нормализуется. Ты попробуй первую орально. А вторую уже вагинально. И все будет Ok'e.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...